Мужчина требует, чтобы я играла с его пятилетней дочерью от прошлого брака, а я не хочу этим заниматься. Не препятствую встречам, не обижаю ребенка, когда она у нас на выходных занимаюсь своими делами …
эта ТЕМА достойный ответ мамашкам разведёнкам с ребенком..лол))) теперь вы всё знаете, сами же об этом пишите и потом говорите, почему мужик не мужик, если на такой бабе не жениться..ахахаха ТПшки..если даже вы не в состоянии на это пойти
Сообщение было удалено
На что пойти
Сообщение было удалено
Ага, насквозь прям видят. Поэтому с маньяками и уходят. Очередная банальщина,"красивость", не более. По теме: игрища с малолетним чужим ребенком вряд ли интересны взрослой женщине. И самому ребенку, "науськанному" бывшей женой, тоже удовольствия не доставят. Достаточно ровного и дружелюбного отношения.
Сообщение было удалено
принять мужика с ребёнком, если вы как мамашки настоящие или потенциальные не можете, то что уж о нас говорить ВАМ
Сообщение было удалено
Я так понимаю что пришел Камаз с прицепом). А мать родная тогда зачем ребенку, если можно ее из чужой тети сделать?
Сообщение было удалено
какой прицеп, у меня нет никого. я в противовес о том, о чем часто любите По.Пиз.Деть и зачм.орить мужика, в том, что он не хочет брать в жены бабу с ребенком. Мужик свой род должен продлевать, а не чужой растить.
Сообщение было удалено
Именно, и я тоже чужих детей воспитывать не собираюсь :)
автор, помоги! у меня трое детей и жена алкоголичка. не справляюсь один(
Сообщение было удалено
Там выше тетя была, которая писала, что добрая женщина приняла бы чужих детей, а не такая ненормальная стерва, как я. Вот к ней обратись, а то ей заняться нечем :)
Сообщение было удалено
я знаю ты добрая. давай я отправлю жену в лечебницу и ты переедешь ко мне жить. мои детки тебе понравятся, будут мамкой тебя называть.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, уговорил, называй адрес.
Сообщение было удалено
я вот подумал, может лучше мы к тебе переедим?
Сообщение было удалено
Переезжайте, постелью вам коврик прям перед входной дверью :)
Сообщение было удалено
ты обещаешь не пукать громко по ночам и не будить моих ребятишек?
Сообщение было удалено
За дверью все равно не слышно будет, не волнуйся :)
Сообщение было удалено
***** ты( а где та добрая тетенька про которую ты говорила?
злaя*
тетеньки, примите беженца из луганска с тремя детьми. мамку мы потеряли при обстреле(
Сообщение было удалено
Я добрая, даже коврик ведь предлагаю!
Сообщение было удалено
Последнее дело такие "хохмы" тут разводить, это уже за гранью!
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тем более, что ребенку всего пять лет- это не подросток со всякими закидонами и протестом против всех и вся. Можно и поиграть- ничего сверхестественного от вас не просят.
Сообщение было удалено
автор,а вы родите своего!
Потом,пока будете играть с дочкой бж,своего дайте понянчить бж,так сказать всё на взаимности!
))))))
Сообщение было удалено
ну значит ваш пост я не так поняла. Собственно я против выращивания чужих спиногрызов и новыми женами и новыми мужьями. Ребенок должен четко знать где мать, где отец, а где чужие ему дядя или тетя. Если ребенок начнет доверять всем подряд кто с ним играет или хорошо относится, то в будущем, когда вырастет, это будет чревато последствиями. Любой обманет и сядет на шею. Ну а уж педофилу то увести такого ребенка ничего не стоит вообще.
Сообщение было удалено
Кого вы там переЕСТЬ собрались?))) Великий могучий русский язык. . .
Сообщение было удалено
Правильно, лучше заранее пни ребенка изо всей силы и дай по шее. А то он еще начнет всем подряд доверять, и в будущем это будет ему грозить страааашными последствиями)))
чё тока не выдумают лахудры для оправдания своего лахудризма, вот уже и педофилов приплели))))))))))))))
Сообщение было удалено
мать, есть че пожрать?
Сообщение было удалено
вот здесь соглашусь... когда сын моего мужа от 1 брака назвал меня при бж "второй мамой", ребенка она нам пихать сразу резко перестала и стала требовать, чтобы муж встречался с сыном без меня))))) хотя я ничего такого не сделала, просто отнеслась к мальчику по-человечески)))) но в чем логика? не понимаю...
Сообщение было удалено
киса...зачем вы назвались промежностью?
Сообщение было удалено
Нее, я бы своего ребенка незнакомой тетеньке не оставила. Которая к тому же имеет причины быть агрессивно настроенной.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, чтоб ребенок тебя мамой называл нужно очень расстараться.
Сообщение было удалено
покажи мальчугану парнушку и купи сигарет, станешь лучшим другом. всему тебя нужно учить.
Сообщение было удалено
ну не могу сказать, что я прям вот специально старалась... и желания заработать бонусы в глазах мужа тоже не было... не знаю, как-то так само получилось, но в итоге я все равно осталась плохой для бж
Сообщение было удалено
Я тоже для БЖ плохая. Она была старше моего мужчины на 6 лет. Она как узнала, что я на 9 лет его младше, так успокоится не может.
автор, как так получилась, что мужик с прицепом это все на что ты можешь расчитывать? жирная поди, да бедная как мышь церковная. на квасе много не заработаешь, как не срывай голос-свежий квас! холодный квас! точка то хоть у тебя оживленная?
автор, как так получилась, что мужик с прицепом это все на что ты можешь расчитывать? жирная поди, да бедная как мышь церковная. на квасе много не заработаешь, как не срывай голос-свежий квас! холодный квас! точка то хоть у тебя оживленная?
Сообщение было удалено
Да, вешу центнер, ем одни сухие корочки.
Сообщение было удалено
ваша киска купила бы вискас? моя киска купила бы тампакс!
Сообщение было удалено
где корки надыбала? сосед отруби продает?
Сообщение было удалено
А не смущает, что это и еще кое чья частичка? Или как делали эту частичку?
Сообщение было удалено
Глядя на ваши сообщения и вам подобных начинаешь понимать, почему мужики разводятся и бегут от таких вот, не оглядываясь. А если и оседают, то явно под каблуком. А что по поводу вас автор, причина в том что вы его не любите.
Сообщение было удалено
Слушайте, у вас по ходу точно климакс, а у мужа любовница, вот вы и беситесь здесь!!
Сообщение было удалено
Капец, столько лет терпеть и насиловать себя, чтоб в итоге развестись. И зачем это автору то? Как видно из описанного, вашего мужа от развода абсолютно не остановило то, что вы его ребенка приняли. А получается, если бы не приняли сразу, он бы намного раньше с вами развелся.
Сообщение было удалено
И автор ничего сверхъестественнного не хочет - например, чтобы ее такими просьбами не донимали.
Тем более, играть для некоторых в детские игры без привычки и желания, да еще под давлением - более чем сложно.
Сообщение было удалено
А вам что, так трудно понять, что не все женщины - уродки с гипертрофированным материнским инстинктом, которые любят ВСЕХ детей. Умные любят своих, это нормально
Сообщение было удалено
Это вы походу страшная, как смертный грех, грамотность на нуле - в школе двоечницей была, климакс не за горами, и никто не женится. Только детные мужики заставляют быть нянькой для своих детей. Вот и беситесь здесь))
Сообщение было удалено
Вот именно !!
прочитала тему.Комменты даже не читала(естественно).Автор,я представила на секунду ситуацию-ваш мужчина уходит на пару часов по делам из дома.Оставляя на эти пару часов его ребенка.И просит,уходя-КЛАВА,поиграй пожалста с Колей,все пятилетние дети любят играть.А вы надуваете губы и морщите лоб-неееет.ты чее,я не буду играть с твоим ребенком.)))))))) Здравый мужчина ушел бы если не сразу от такой женщины,то через день точно!!
Сообщение было удалено
Какие вы лихие на выводы. Теперь мужчина еще и "не здравый" стал. Здравый мужчина это вообще - это вообще что-за язык? Феня? Давно вышли?
Сообщение было удалено
А зачем ЗДРАВОМУ мужику приводить ребенка в гости, зная, что ему надо уйти в это время?!))