Гость
Статьи
Мужчина требует, чтобы …

Мужчина требует, чтобы я играла с его ребенком от прошлого брака

Мужчина требует, чтобы я играла с его пятилетней дочерью от прошлого брака, а я не хочу этим заниматься. Не препятствую встречам, не обижаю ребенка, когда она у нас на выходных занимаюсь своими делами …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
жека

эта ТЕМА достойный ответ мамашкам разведёнкам с ребенком..лол))) теперь вы всё знаете, сами же об этом пишите и потом говорите, почему мужик не мужик, если на такой бабе не жениться..ахахаха ТПшки..если даже вы не в состоянии на это пойти

Автор
жека

Сообщение было удалено

На что пойти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, насквозь прям видят. Поэтому с маньяками и уходят. Очередная банальщина,"красивость", не более. По теме: игрища с малолетним чужим ребенком вряд ли интересны взрослой женщине. И самому ребенку, "науськанному" бывшей женой, тоже удовольствия не доставят. Достаточно ровного и дружелюбного отношения.

жека
Автор

Сообщение было удалено

принять мужика с ребёнком, если вы как мамашки настоящие или потенциальные не можете, то что уж о нас говорить ВАМ

жека

Сообщение было удалено

Я так понимаю что пришел Камаз с прицепом). А мать родная тогда зачем ребенку, если можно ее из чужой тети сделать?

жека
Nymphetamine

Сообщение было удалено

какой прицеп, у меня нет никого. я в противовес о том, о чем часто любите По.Пиз.Деть и зачм.орить мужика, в том, что он не хочет брать в жены бабу с ребенком. Мужик свой род должен продлевать, а не чужой растить.

Автор
жека

Сообщение было удалено

Именно, и я тоже чужих детей воспитывать не собираюсь :)

любимый

автор, помоги! у меня трое детей и жена алкоголичка. не справляюсь один(

Автор
любимый

Сообщение было удалено

Там выше тетя была, которая писала, что добрая женщина приняла бы чужих детей, а не такая ненормальная стерва, как я. Вот к ней обратись, а то ей заняться нечем :)

любимый
Автор

Сообщение было удалено

я знаю ты добрая. давай я отправлю жену в лечебницу и ты переедешь ко мне жить. мои детки тебе понравятся, будут мамкой тебя называть.

Автор
любимый

Сообщение было удалено

Ну хорошо, уговорил, называй адрес.

любимый
Автор

Сообщение было удалено

я вот подумал, может лучше мы к тебе переедим?

Автор
любимый

Сообщение было удалено

Переезжайте, постелью вам коврик прям перед входной дверью :)

любимый
Автор

Сообщение было удалено

ты обещаешь не пукать громко по ночам и не будить моих ребятишек?

Автор
любимый

Сообщение было удалено

За дверью все равно не слышно будет, не волнуйся :)

любимый
Автор

Сообщение было удалено

***** ты( а где та добрая тетенька про которую ты говорила?

любимый

злaя*

любимый

тетеньки, примите беженца из луганска с тремя детьми. мамку мы потеряли при обстреле(

Автор
любимый

Сообщение было удалено

Я добрая, даже коврик ведь предлагаю!

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Последнее дело такие "хохмы" тут разводить, это уже за гранью!

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Тем более, что ребенку всего пять лет- это не подросток со всякими закидонами и протестом против всех и вся. Можно и поиграть- ничего сверхестественного от вас не просят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор,а вы родите своего!
Потом,пока будете играть с дочкой бж,своего дайте понянчить бж,так сказать всё на взаимности!
))))))

жека

Сообщение было удалено

ну значит ваш пост я не так поняла. Собственно я против выращивания чужих спиногрызов и новыми женами и новыми мужьями. Ребенок должен четко знать где мать, где отец, а где чужие ему дядя или тетя. Если ребенок начнет доверять всем подряд кто с ним играет или хорошо относится, то в будущем, когда вырастет, это будет чревато последствиями. Любой обманет и сядет на шею. Ну а уж педофилу то увести такого ребенка ничего не стоит вообще.

любимый

Сообщение было удалено

Кого вы там переЕСТЬ собрались?))) Великий могучий русский язык. . .

Гость
Nymphetamine

Сообщение было удалено

Правильно, лучше заранее пни ребенка изо всей силы и дай по шее. А то он еще начнет всем подряд доверять, и в будущем это будет ему грозить страааашными последствиями)))

Гость

чё тока не выдумают лахудры для оправдания своего лахудризма, вот уже и педофилов приплели))))))))))))))

любимый
Гость

Сообщение было удалено

мать, есть че пожрать?

Киса
Гостья

Сообщение было удалено

вот здесь соглашусь... когда сын моего мужа от 1 брака назвал меня при бж "второй мамой", ребенка она нам пихать сразу резко перестала и стала требовать, чтобы муж встречался с сыном без меня))))) хотя я ничего такого не сделала, просто отнеслась к мальчику по-человечески)))) но в чем логика? не понимаю...

любимый
Киса

Сообщение было удалено

киса...зачем вы назвались промежностью?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нее, я бы своего ребенка незнакомой тетеньке не оставила. Которая к тому же имеет причины быть агрессивно настроенной.

Автор
Киса

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, чтоб ребенок тебя мамой называл нужно очень расстараться.

любимый
Автор

Сообщение было удалено

покажи мальчугану парнушку и купи сигарет, станешь лучшим другом. всему тебя нужно учить.

Киса
Автор

Сообщение было удалено

ну не могу сказать, что я прям вот специально старалась... и желания заработать бонусы в глазах мужа тоже не было... не знаю, как-то так само получилось, но в итоге я все равно осталась плохой для бж

Автор
Киса

Сообщение было удалено

Я тоже для БЖ плохая. Она была старше моего мужчины на 6 лет. Она как узнала, что я на 9 лет его младше, так успокоится не может.

любимый

автор, как так получилась, что мужик с прицепом это все на что ты можешь расчитывать? жирная поди, да бедная как мышь церковная. на квасе много не заработаешь, как не срывай голос-свежий квас! холодный квас! точка то хоть у тебя оживленная?

любимый

автор, как так получилась, что мужик с прицепом это все на что ты можешь расчитывать? жирная поди, да бедная как мышь церковная. на квасе много не заработаешь, как не срывай голос-свежий квас! холодный квас! точка то хоть у тебя оживленная?

Автор
любимый

Сообщение было удалено

Да, вешу центнер, ем одни сухие корочки.

любимый
Киса

Сообщение было удалено

ваша киска купила бы вискас? моя киска купила бы тампакс!

любимый
Автор

Сообщение было удалено

где корки надыбала? сосед отруби продает?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А не смущает, что это и еще кое чья частичка? Или как делали эту частичку?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Глядя на ваши сообщения и вам подобных начинаешь понимать, почему мужики разводятся и бегут от таких вот, не оглядываясь. А если и оседают, то явно под каблуком. А что по поводу вас автор, причина в том что вы его не любите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, у вас по ходу точно климакс, а у мужа любовница, вот вы и беситесь здесь!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Капец, столько лет терпеть и насиловать себя, чтоб в итоге развестись. И зачем это автору то? Как видно из описанного, вашего мужа от развода абсолютно не остановило то, что вы его ребенка приняли. А получается, если бы не приняли сразу, он бы намного раньше с вами развелся.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

И автор ничего сверхъестественнного не хочет - например, чтобы ее такими просьбами не донимали.
Тем более, играть для некоторых в детские игры без привычки и желания, да еще под давлением - более чем сложно.

N
Гость

Сообщение было удалено

А вам что, так трудно понять, что не все женщины - уродки с гипертрофированным материнским инстинктом, которые любят ВСЕХ детей. Умные любят своих, это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы походу страшная, как смертный грех, грамотность на нуле - в школе двоечницей была, климакс не за горами, и никто не женится. Только детные мужики заставляют быть нянькой для своих детей. Вот и беситесь здесь))

11
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно !!

автору темы.

прочитала тему.Комменты даже не читала(естественно).Автор,я представила на секунду ситуацию-ваш мужчина уходит на пару часов по делам из дома.Оставляя на эти пару часов его ребенка.И просит,уходя-КЛАВА,поиграй пожалста с Колей,все пятилетние дети любят играть.А вы надуваете губы и морщите лоб-неееет.ты чее,я не буду играть с твоим ребенком.)))))))) Здравый мужчина ушел бы если не сразу от такой женщины,то через день точно!!

Гость
автору темы.

Сообщение было удалено

Какие вы лихие на выводы. Теперь мужчина еще и "не здравый" стал. Здравый мужчина это вообще - это вообще что-за язык? Феня? Давно вышли?

Гость
автору темы.

Сообщение было удалено

А зачем ЗДРАВОМУ мужику приводить ребенка в гости, зная, что ему надо уйти в это время?!))

Следующая тема