мне 30, хочу семью и ребенка, но вот пары нет. часто вижу-идет по улице красивый парень, а у него--на всю руку наколка, то разноцветная, то черная, то буквы, то узоры....как же это некрасиво …
Автор, вы нормальный человек, поэтому и не нравятся такие разрисованные. Это как мода на пирсинг, когда все кинулись прокалывать свои заплывшие жиром тела) хочется привлечь внимание хоть чем-то...Для меня люди с наколками - ассоциация с зэками и зэчками, особенно убого это выглядит в сочетании с неказистой внешностью. Ну не думают люди, как будут выглядеть в зрелом возрасте...кстати, на нормальную работу с наколками не берут, и правильно делают. А в цивильных странах даже заставляют заклеивать свою живопись например, в тренажерном зале.
Кстати, ни у одного моего поклонника не было тату, повезло, да я и не стану с таким общаться)
30- летняя подержаная кобыла с тараканами размером с кролика. сиди уж одна. не засоряй своим биомусором землю.
Автор, некрасивно, когда у мужика пузо на нос лезет, или лицо неприятное, остальное - фигня. Сейчас мода на тату. Если не слишком изрисован, то ничего страшного. Вот единственное, мне не нравятся слишком сюжетные рисунки, сразу уркатню напоминают.
На девушках наколки ваще фуууу, любая у меня сразу зечку напоминает. А разноцветные тату вообще, жуть, ходит такая, как с кровоподтеками, как *** придорожная.
У моего мужа 3 высших образования, своя фирма, он знает несколько иностранных языков, отлично готовит, ручки целует, цветы носит - и ах, да! у него 4 татуировки))))
Меня больше всего поражает не то что девушка наколки не любит, а то что многие ее окрестили дряхлой старухой в маразме, которая не то что на наколки должна *****, а любому алкашу в засанных трениках должна радоваться.
Я тоже никогда бы с татуированным бы не связалась, не модна!
но я никогда и не размышляла о муже .....только бы не татуированный, только бы не татуированный.....!
я мечтала о позитивных качествах, и думала о них, вот и притянула джентельмена и без наколок и без вредных привычек.
а если концентрироваться на негативе, то одно ***** будет рядом и татуировки вам покажутся цветочками.
и надо задуматься почему вас они татуировки так сильно тревожат, ну не нравится и не смотрите, ведь эти парни к вам никакого отношения не имеют!
П ле вать и д е р ь мо. То что зазвиздили.
Сообщение было удалено
Боже, ну что за непроходимая глупость. Надо быть слепым, чтобы не отличить красивую художественную татуировку от наколки. Да, у меня забиты два рукава, и периодически, я выслушиваю от бабуль в очередях много интересного о себе. Работаю в сфере обслуживания, официант. Чаевых зарабатываю больше, чем мои коллеги, но это не из-за тату, а из-за умения говорить и доброжелательности.
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА, ну да, ну да
у моего мужа с армейских времен наколота статуя свободы на предплечьи. она и раньше была смешная, а с годами муж раздобрел, статуя соотвественно тоже, и превратилась она в рязанскую бабу в кокошнике. Забавно получилось!
Тату изначально накалывали военные, стиль милитари . Молодежь хочет выглядеть более мужественно, чтобы чувствовать себя защищенной …. подчинить себе окружающий мир .. Но большинство не хотят помнить, что очень много подростков заразились ВИЧ, СПИД через грязную иглу тату салонов и домашних тату-«умельцев». Пропагандируют тату уже ВИЧ-инфицированные люди . Также молодежь, больная СПИД, ВИЧ, с экранов tv ратует за «свободную любовь» , шутит о наркотиках, глаголит о том, что СПИД, ВИЧ – это пустяк, мол больным и носителям СПИД, ВИЧ гарантирована бесплатная безвозмездная гос. медицинская поддержка жизнедеятельности . Под эту рекламу наколок как статуса , СПИДа, ВИЧа подростки толпами идут в тату салоны , по «дружески» берут шприц у ближнего , «расслабляются » с подвернувшимся половым партнером . Эта же ВИЧ- инфицированная молодежь активно выступает против рождения здоровых детей ЭКО-методом . Эти же ВИЧ – инфицированные граждане активно выступают против рождения здоровых детей женщинами старше 40 лет . Эта же ВИЧ- инфицированная молодежь активно выступает против рождения здоровых детей суррогатными матерями . Эти же ВИЧ- инфицированные люди не хотят понимать, что из-за эпидемии СПИД, ВИЧ в России и из-за стремительно выросших расходах на помощь СПИД, ВИЧ - инфицированным , МинЗдрав уже не в силах оказывать экстренную помощь другим больным ( не СПИД, ВИЧ инфицированным ) , других пациентов МинЗдрав переводит на платную основу .
ВИЧ (СПИД) - инфицированная молодежь с экранов tv , в соц. сетях борется за право не сообщать половым партнерам о их болезни, быть инкогнито в постели, заставляя общественность считать это право проявлением гуманизма и прогрессивности . Вам лично повезло с тату-салоном? Поздравления
Здравствуйте меня тоже ужасно раздражают мужчины в наколках, к ним испытываю какое-то неуважение с первого взгляда! Можно сказать брезгую таких мужчин! Как можно себя так не уважать чтобы уродовать своё тело? Кому и что пытаются доказать мужчины? Разве лишь только от нехватки ума это делается.. вроде как тату сделано на его теле Ну настолько сильный негатив от меня в этот момент идёт что не передать, хочется подойти и ударить до такой степени меня это раздражает..