мне 30, хочу семью и ребенка, но вот пары нет. часто вижу-идет по улице красивый парень, а у него--на всю руку наколка, то разноцветная, то черная, то буквы, то узоры....как же это некрасиво смотрится, и сразу эта наколка перечеркивает всю внешность, и какой бы хороший он ни был-все, сразу отвращение...как представлю такого родственникам показать или к друзьям прийти...я не ханжа, но это перебор...я одна такая??
нет не одна такая
А мне не нравятся девушки с тату..никогда бы себе не сделала.
Сообщение было удалено
А красивый парень в татуировках проходит мимо 30-летней неликвидной кобылы и даже не думает о создании семьи с ней)
Согласна..сразу мысли либо мотал срок, либо озабочен своей внешностью, так что пытается себя "украшать". нафейхоа такой?...хотя понимаю может это и предрассудки
Такие вы ***** все) Я нормально к ним отношусь, если там, конечно, не вся спина забита.
Авторша, уж признайте, что вы таки ханжа!
Вот мне лично плeвaть у кого есть татухи, а у кого нет. Я людей по внешности не сужу. У моего мч рукава набиты, то бишь полностью две руки и надпись на шее..но знаете, никто его не стремается, не ржёт и пальцем не тыкает, ибо сейчас этим никого не удивишь. Вам не нравится? Ну не смотрите, такое ощущение будто вы этим парням сто лет нужны. Уж поверьте, вы тоже им вряд ли нравитесь..такие мужчины на серых мышей не смотрят. Ваши контингент в библиотеках сидит, идите хоть там принца поищите, а то так действительно до пенсии одна просидите..с такими то тараканами..
Сообщение было удалено
ну не смотрите на парней с наколками , делов то
а так это мелочи, с возрастом их многие сводят
В вашем возрасте выбирать не приходится
Раритет и еще что то говорит, нужна вы красивому парню)
у моего мужа два рукава :) шикарные рукава. не портаки. отдал за них маленькое состояние. муж меня очень ценит, уважает, любит, заботится, отлично зарабатывает) но на таких как вы, такие замечательные мужчины как мой муж, не смотрят)
Редко такое пишу,но у вас реально по этому пункту жирный таракан
Это очень по-люмпенски выглядит.Понимаю вас ,автор.Мужчина из благородной семьи,с хорошим образованием в жизни себе такое делать не станет.Не говорю уже о девушках...Как представлю себе всех этих фруктов старичками,так аж дрожжжж берет))))
Кстати,была недавно на озере,а там девушка рядом.И на всеее бедро у нее какие то фигуры,розы,все это в рамки."Господи,-подумала я.-Что ж мне это так все напоминает?"И вспомнила!Надгробнып памятники с таким вот рисунками бывают!))))
Мне не нравятся б ы д ло-портаки, а интересные татухи при соответствующем стиле не напрягают совершенно.
татуировки, а не наколки. Авторша, ты зашоренная серая мышь с узким кругозором и интеллектом) Подобные люди редко пару находят
А мне наоборот нравятся, но только качественные.
А вообще - как в 30 лет можно по таким глупым признакам, как внешность, выбирать партнера для семейных отношений? Просто весь ваш пост о том, как внешность красивого мужчины перечеркивают татуировки. Но это, наверное, последнее, на что стоит обращать внимание.
Сообщение было удалено
Вы бы только знали, СКОЛЬКО парней с хорошим образованием и из хороших семей делают татуировки:)
Сообщение было удалено
и СКОЛЬКО из них вполне себе успешные:)
Вы бы только знали, СКОЛЬКО парней с хорошим образованием и из хороших семей делают татуировки:)[/quote]
Спасибо ,что не ответили в быдловатом стиле форума"Бред!"))
А я вот,представьте себе,таких и не знаю...Ну,может, у кого и есть из знакомых из такого круга,но совсем ,наверное,где-то в интимном месте.
Сейчас подумала,а что бы мне могло понравиться.И вдруг представила себе -вот парень.Весь из себя такой воспитанный,образованныы,из хорошей семьи.И вдруг у него где то маленькая наколка.Какие то цифры.Прикольно!))Спрашиваешь:"А что они означают?" А он молчок.Ну,можно в перемешку с буквами.Как код!
Сообщение было удалено
Во во, плюсую!)))
Сообщение было удалено
за меня не переживайте, я не серая мышь, я зеленоглазая блондинка со стройной фигурой, работаю начальником отдела в фин установе, кстати на девушках наколки тоже не переношу, такое ощущение что пару дней назад откинулись)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
за меня не переживайте, я не серая мышь, я зеленоглазая блондинка со стройной фигурой, работаю начальником отдела в фин установе, кстати на девушках наколки тоже не переношу, такое ощущение что пару дней назад откинулись)))
да что ты врешь) автор, умный современный человек не может так рассуждать. ты ни разу не была в Европе? там тату даже у дедушек и бабушек я видела, и никому нет дела. да и у нас это уже норма. а ваши рассуждения присущи лишь недалеким людям 45+, да глубоким провинциалам-гопникам.
Китти,сколько читаю вас на форуме,все время вы хамите людям...
Сообщение было удалено
Капец,автор вы где живете,что вокруг вас одни татуированные. И что,вся такая - растакая зеленоглазая блондинка,а замуж так и не вышла? Да будет вам известно,зеленые глаза у людей не бывают,бывают лишь отдаленное напоминание зеленого цвета.
Сообщение было удалено
это вы на такие темы попадаете. А вообще тут много тем - развод и провокация) вот и говорю резко.
Сообщение было удалено
Да,но ваши посты частенько не только хамские,но и глупые.При этом с большим апломбом.
"Наколки" -деревенское зэковское слово какое-то. Татуировки.
Сообщение было удалено
Да,но ваши посты частенько не только хамские,но и глупые.При этом с большим апломбом.
это ваше мнение. Как пр мне, так глупого ничего не пишу.
Согласна с вами, автор.
У меня тоже не вызывают симпатии татуированные мужчины. Ну я еще могу понять, если на теле какая-то маленькая картинка с особым для человека значением и которая НЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ напоказ.
Но все эти росписи "под хохлому" да так, чтобы все вокруг видели... прямо привет из Папуа-Новая Гвинея.
28.)))))
Сообщение было удалено
Спасибо ,что не ответили в быдловатом стиле форума"Бред!"))
А я вот,представьте себе,таких и не знаю...Ну,может, у кого и есть из знакомых из такого круга,но совсем ,наверное,где-то в интимном месте.
Сейчас подумала,а что бы мне могло понравиться.И вдруг представила себе -вот парень.Весь из себя такой воспитанный,образованныы,из хорошей семьи.И вдруг у него где то маленькая наколка.Какие то цифры.Прикольно!))Спрашиваешь:"А что они означают?" А он молчок.Ну,можно в перемешку с буквами.Как код!
У моего отца друг - профессор экономики, преподает в двух ведущих вузах нашей страны. Сын - умный парень, закончил мфти, успешный человек, и просто прекрасный отец трех детей. И у него забиты все руки, грудь и одна голень. Выглядит вполне неплохо. Это один пример, но самый яркий, из знакомых мне.
В современном мире татуировки - вполне обычное явление, и судить по ним людей и ставить штампы "зеков" (как некоторые, тут отписавшиеся) для меня дико и глупо.
Сообщение было удалено
У моего отца друг - профессор экономики, преподает в двух ведущих вузах нашей страны. Сын - умный парень, закончил мфти, успешный человек, и просто прекрасный отец трех детей. И у него забиты все руки, грудь и одна голень. Выглядит вполне неплохо. Это один пример, но самый яркий, из знакомых мне.
В современном мире татуировки - вполне обычное явление, и судить по ним людей и ставить штампы "зеков" (как некоторые, тут отписавшиеся) для меня дико и глупо.
покажите мне зека, который сможет оплатить действительно хорошую тату, а не портак) например, роспись тела вашего знакомого обошлась ему тысяч в 150 минимум.
Сообщение было удалено
Это как так?) А какие тогда у зеленоглазых цветом глаза, как их правильно называть?) Значит и у остальных цвет глаз тоже отдаленно что то напоминает?)
Сообщение было удалено
Серые,голубые,карие, это яркие и четкие цвета глаз,а зеленые,это когда все цвета в кучу смешаны. Вы когда нибудь близко смотрели зеленые глаза? Да так и называть,(зеленые),просто не поняла что в этом такого сногсшибательного - "Зеленоглазая блондинка"...
Не знаю как можно равнять качественное тату с зековской синюшной наколкой. Это говорит о примитивном мышлении. Эдакие бабуськи на лавочке, у которых все молодые девушки прос_титутки, а парни наркоманы.
Ещё удивляет "а как же в старости будет выглядеть тату?..."))) Бабка с оголёнными бёдрами, или бабка в маечке - к 70и годам все старики так и ходят;)
Кроме того, тату можно удалить, если уж так приспичит.
Короче, автор, вы ханжа, самая настоящая.
Сообщение было удалено
да что ты врешь) автор, умный современный человек не может так рассуждать. ты ни разу не была в Европе? там тату даже у дедушек и бабушек я видела, и никому нет дела. да и у нас это уже норма. а ваши рассуждения присущи лишь недалеким людям 45+, да глубоким провинциалам-гопникам.
Да тут каждая вторая такая :D
Сообщение было удалено
Серые,голубые,карие, это яркие и четкие цвета глаз,а зеленые,это когда все цвета в кучу смешаны. Вы когда нибудь близко смотрели зеленые глаза? Да так и называть,(зеленые),просто не поняла что в этом такого сногсшибательного - "Зеленоглазая блондинка"...
мне вообще нравятся подобные описания внешности - синеглазая брюнетка. так исчерпывающе)
Сообщение было удалено
Вот парни-то расстраиваются, что Вам не угодили )
В чем проблема? Ровно такое же количество парней ходит без татуировок
Знаю одного товарища, у него на фую знак качества выколон, представляю 30 летнюю дуру, схватившую член в рот и увидев знак качества выплюнуть и сказать фу, я больше сосать не буду и замуж за тебя не выйду.
Сообщение было удалено
Так там, наверное российский ГОСТ Р был наколот. Вот если бы европейский CE ...
Сообщение было удалено
проблема в том, что автор не нужна никому) от и бесится
а меня и на девушках напрягают татухи
Автор, наколки - на мотавших срок, а татуировки делают в салонах. Это две большие разницы. А противно, так не общайтесь с ним. Главное чтоб вам попался умный, образованный, не татуированный интеллигент.
Дело личное,но как по мне тату-это бред
Еще интересно, это вам до 30 лет попадались все татуированные мужики, что никак не вышла замуж???? Правильно там выше сказали, просто никому не нужна, до 40 лет подожди и ал кашу вонючему татуированному на ху.й прыгнешь, чтоб родить
Сообщение было удалено
Какой припиженный пост))для тебя видимо штаны,главное в жизни))а с годами у нормальной женщины планка только повышается,но тебе убогой этого не понять)
А мне наоборот очень нравится, когда у парней татуировки (особенно на руках).
Сообщение было удалено
а для какой нормальной бабы штаны не главное? я замужем, и я смотрела не на татуировки, а на возможность содержать семью. и насчет планки, да, как раз к 30-35 планка повышается до такой степени, что вот такие вот как АВТОР и остаются одни, потому что смотрели на татуировки, или еще на какую-то фигню, а потом ноют на форумах. к сороковнику у нее все есть: квартира, машина, работа, а любимого мужика нет и детей, потому что преславутая планка же!!! мне надо такой растакой Дон Педро, *****