Гость
Статьи
Ни подарков,ни …

Ни подарков,ни сюрпризов - но "люблю больше всех" от Козерога

Кому из нас не хочется от мужчины знаков внимания? да всем,чего уж тут... мне не нужны айфоны и шубы, но хоть одну розу без повода, какой то мало мальский сюрприз я имею право хотеть или я губу раскатала? его цветы и конфеты,малюсенький флакон духов - на ДР,Новый год, 8е марта. а ещё говорят что козероги щедрые,для любимой - звёзды с неба! (Да,если я болею - он привезёт лекарства и что необходимо,это ценно...)а когда закончились те духи,он сказал что подарит ещё когда я ожидать не буду...уже пол года минуло, уж и не жду,а он видимо и забыл что говорил... Просто как то расстраивает,кто поддержит?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Бусинка

Я когда-то тоже встречалась с козерогом, на редкость жадной сволочью был. Хотя и не из бедной семьи. Было даже, что деньги в долг взял, а вернул только через полгода. Так что крепитесь, люди как правило не меняются.

Гость

А при чём тут Козерог? Встречалась с двумя Козерогами,так те всегда были в меру щедрыми.Я бы назвала их самыми не жадными мужчинами.Думаю,всё же это не от знака зависит,а конкретно от человека.

Сквирилл

мой Телец мне вообще никогда ничего не дарит.Даже на праздники. После свадьбы - как отрезало. А вы говорите, козерог...

Анна

Согласна постом 2, что всё зависит от человека. Сама сейчас с таким. Рыбы по знаку. Вроде и деньги есть, но никаких безделушек или цветов не дарил за 1,5 года отношений. Пыталась разговаривать, посмотрим, что из этого выйдет. А нет- не смогу дальше с таким быть, расстанусь.

Гость

у меня двое жадюг было - скорп и рыбы.
самый щедрый был львом.

Гость

Просто гороскопнутые все *****.

Гость

Ой, я бы с вами поменялась. Мой подарки дарит, но не дождешься ласкового слова. Думаю к черту эти подарки, лишь бы дифирамбы мне пел, о том как любит и какая я красивая

Гость

Я два года ждала поступков,а не сюрприза.Не вышло.Очень тяжелый знак,эгоистичный.Все себе,все для себя.
Вот не хочется ему духи дарить,а ты хоть об стенку расшибись.Я бы купила себе и сказала,что поклонник подарил.Пусть потом плохо спит))))

Гость

автор, как я вас понимаю, хотя от знака это не зависит. я со своим три года разговаривала, никакого результата, сюрпризы стали еще реже, а в мой адрес летят маты, мол, че пристала с какой-то х.е.р.н.е.й. обидно, что хочешь такую малость, еще и выпрашиваешь, получается, а в ответ игнор

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, про льва поддерживаю... истинные мужчины

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, казалось бы - мелочи такие - ну неужели трудно... и унижаться не хочется,а чуть что они сразу психуют "что за х*ень, чего пристала"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Корень Вашей проблемы, Автор.
Вы не претендуете, чувствуете себя не достойной, самоуничижаетесь.
Мужчина это чувствует.

Гость

Я встречалась с козером-очень щедрый,последнюю копейку отдаст как и мне,так и своим друзьям. Сюрпризы делал в начале отношений,потом мог купить букет абсолютно без эмоций,потому что я его запилила.

Гость

Был у меня козерог. Дико, просто дичайше, жадный. Причём, что особенно противно, пытался это скрывать)) Я с ним встречаться не смогла, хотя он был самым лучшим любовником и вроде любил меня. Тяжко было смотреть, как он, превозмогая свою природу, с гримасой боли на лице тратит на меня три копейки))) Фу. А львы - да. Знаю троих, широкая натура у всех. Нет ничего противнее жадного мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он добивался вас.они щедры лишь на этапе ухаживания.дальше сказка заканчивается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дело не в знаке. Бывший Козерог. Подарки делал всегда, по поводу и без, даже после того как расстались. Сейчас так же с его новой подругой. Так что дело совсем не в знаке...

Гость

Ну не знаю, мой козер на меня денег не жалеет. Цветы и всякую *****.ню не дарит, зато регулярно более значительные подарки делает (ни разу ничего не просила). Вот то, что скуп на слова - это да, когда спрашиваю его - почему не говоришь? Искренне удивляется и отвечает - так ты же все знаешь! Вот так вот. У козеров главное - поступки. Если он Вас любит - Вы это поймете. Он каждый день всем своим видом будет показывать как Вы ему нужны. Но ГОВОРИТЬ об этом будет раз в 100 лет))
Те, у кого были жадные козеры - у них на вас просто не было долгосрочных планов. А они расчетливые, сволочи)) Если нет долгосрочной перспективы - вкладываться не будут))

Н*****

Мой козерог. Не скажу что жадный. Были и розочки без повода и сережки на праздник...Кстати, что забавно. Он мне всегда на 8 марта и новый год что-то дарил, а вот на день рождения, так получалось, что ни разу. Сейчас у нас ребенок и финансовая ситуация натянута. И я ему говорила, что мне надо больше внимания. Он это воспринял в штыки. Сказал: "Я стараюсь прокормить семью, чтобы у вас все было, а ты у меня подарки выпрашиваешь". На что ему ответила: "Я что у тебя шубу потребовала или машину? мог бы одуванчиков нарвать... или шоколадку купить, мелочь, а приятно" Обещал исправиться...

Аня

Так послушаешь и вывод сам собой просится - какие мужики жмоты! Джентльмены вы где??? Я любовнику уже и намекала, а он лохом прикинулся.

Гость
Гость

Я два года ждала поступков,а не сюрприза.Не вышло.Очень тяжелый знак,эгоистичный.Все себе,все для себя.
Вот не хочется ему духи дарить,а ты хоть об стенку расшибись.Я бы купила себе и сказала,что поклонник подарил.Пусть потом плохо спит))))

Такой же,два года только для себя любимого.... Достал.

Гость
Гость

Ну не знаю, мой козер на меня денег не жалеет. Цветы и всякую *****.ню не дарит, зато регулярно более значительные подарки делает (ни разу ничего не просила). Вот то, что скуп на слова - это да, когда спрашиваю его - почему не говоришь? Искренне удивляется и отвечает - так ты же все знаешь! Вот так вот. У козеров главное - поступки. Если он Вас любит - Вы это поймете. Он каждый день всем своим видом будет показывать как Вы ему нужны. Но ГОВОРИТЬ об этом будет раз в 100 лет))
Те, у кого были жадные козеры - у них на вас просто не было долгосрочных планов. А они расчетливые, сволочи)) Если нет долгосрочной перспективы - вкладываться не будут))

Полностью согласна 😁,а можно узнать как он показывает что любит.

Гость
Гость

у меня двое жадюг было - скорп и рыбы.
самый щедрый был львом.

А у меня Лев самый жадный и всегда искал выгоду . Может потому что он Арменин конечно )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: