Мой парень очень эрудированный, гораздо умнее мен и на этой почве постоянно ко мне придирается, как только выЯсняется что я чего то незнаю, он меня высмеивает, и дает понять что разочарован, все время повторяет что нельз быть такой необразованной. Хотя у мен два высших образования, я знаю много, но тем не менее его уровень знаний на несколько порядков выше. Почему он так ведет себя, почему ему важно возвысить себя надо мной, это о каких то комплексах говорит?
Я не высмеиваю.
У меня проблемные месячные, опять сильно все полилось. Ем снова викасол и дицинон
Говорит о куче комплексов с его стороны. Мой муж тоже знает существенно больше меня в определенных областях, но если я чего-то не знаю, он с удовольствием об этом расскажет. В каких-то сферах я знаю больше. Это нормально. Потом, увы, если человек много знает, это совершенно не означает, что он умнее. Самый гнусный тип - 'дурак набитый'
Самоутверждается за ваш счет! *****, а не мужик! Пусть лучше на квартиру заработает, или дом построит! На худой конец пусть идет на "кто хочет стать миллионером" и там блистает.
****д. Е. Р. М. О.
Это не комплексы, он просто вас не уважает, поэтому и высмеивает.
Что касается вашего высшего образования, оно не расширяет кругозор, а просто даёт определённые профессиональные знания. Тем более, если это один из современных "университетов", которых полно в любой подворотне...
А зачем Вы спите с тем, кто Вас не уважает? С такими сразу же расстаются
о, мой бывший таким же был. пару раз поставила его на место, высмеяв неграмотность в тех областях, в которых разбиралась лучше него, а потом провела исправительную беседу: мол, всегда найдутся люди умнее него, образованнее, а своё ЧСВ он с таким отношением ко мне может засунуть в задницу.
и, знаете, помогло.
Никогда не поверю, что человек с 2-мя высшими может делать детские ошибки в Русском Языке. Я думаю, что ваш парень довольно объективен в том, что касается вашей необразованности
У автора, видимо, высшие образования - одно название. Сейчас полно "ВУЗов", где и умение читать-то необязательно, за небольшие деньги там и ёжик может получить "диплом" (который нигде не котируется).
2 высших образования еще ни о чем не говорят. У меня тоже 2, и в 1ом, и во 2ом вузе лишь немногие, реально заинтересованные в этом образовании и профессии учились, для остальных это тупо годы просиживания на задней парте, списывания и ухищрений на экзаменах, больше пользы нет. Можно сейчас дyракам учиться, зеленый свет, держат таких с удовольствием, вузам тоже деньги надо зарабатывать, а на одних умниках не уедешь, таких пресловутые процентов 20. Так что образование образованию рознь, а дипломы у всех при этом одинаковые.
А мальчик ваш б ы д ло, пусть и эрудированное, ни воспитания, ни такта. И вы постоять за себя не можете, тоже бы высмеяли его типа "нельзя же быть таким бестактным". А то корчите из себя прЫнцессу при нем и язык в одном месте, а потом ноете в подушку. Говорить надо четко, когда вас что-то не устраивает. Как позволяете к себе относиться, так к вам и относятся. Бесполезно тихо обижаться и жаловаться левым теткaм с вумана, вы решайте проблему с таким отношением. Потому что если даже вы разовьете свой интеллект до уровня Эйнштейна, он все равно будет вас высмеивать уже за какой-нибудь другой недостаток. Не позволяйте самоутверждаться за свой счет кому попало, он сам-то кто, идеал долбaнный, чтоб людей строить.
Лучше послушай своего парня и начни что-то делать для своего образования. Твой парень хотел бы любить тебя за ум, но приходится любить только за вагину. Он пытается развить тебя, сделать тебя лучше.
Вы действительно туповаты. Даже значение слова "порядок" в математике не знаете.
Высмеивать человека не нужно, ни при каких обстоятельствах. Хоть бы она и читать не умела. Автор, оборвите его грубо несколько раз, авось поумнеет.
почему? ...хочет вас задолбить, чтоб вы стали неуверенной
почему не вопрос для вас
Как от этого его отучить? вот проблема
высмейте его при друзьях - пусть побудет в вашей шкуре
Сообщение было удалено
Почему он так ведет себя?
Потому, что он дурак!
Хоть и очень образованный!
пошли ты его подальше, зачем терпеть насмешки? Или ты думаешь, что он одумается и увидит какая ты умная и красивая? Да ему наплевать на тебя и твои достоинства, нет любви, зачем эта тягомутина и постоянные унижения. Самой не противно?
Был у меня бывший такой, но он не только меня, всех подряд высмеивал, критиковал и морально подавлял. К счастью, яд от него давно сбежала, чего и вам желаю :)
Мужчины всегда должны быть намного умнее женщины, А как по- другому? Это -норма. А вашего мч наверное кто-то другой высмеивает, раз он так с вами поступает
моя бывшая такая же была самоутверждалась за счет меня не жалею что расстались
не уважает конкретно тебя или всех женского пола