Здравствуйте, пишу сюда в целях получить совет и мнение. Все ли так плохо, или я преувеличиваю? Дело в том, что в среду случайно травмировала больной зуб (заранее не удалила его, т.к. на пятницу было назначено очень серьезное мероприятие, и я боялась прийти на него с опухшей щекой после удаления...) Но по закону жанра прихватило именно в среду вечером. Дотерпела кое-как до утра четверга, температура и голова кружилась, и прочие радости. В таком состоянии не могла самостоятельно поехать в стом., т.к. даже по квартире идти не могла, темнело в глазах при ходьбе, болело. (Люди, не запускайте себя до такого состояния, пожалуйста).
Живу с мамой (я студентка), говорить ей не стала - вдруг разволнуется, сердце слабое заболит. Позвонила любимому человеку, попросила приехать за мной и отвести в больницу (сам живет в двух шагах от нее, от меня минут 15 езды до туда). На мою просьбу ответил: " ты почисти его, помажь чем-нибудь и все пройдет! Не буду звонками отвлекать, смски пиши если что". И трубку повесил. Хотя знал, что с этим зубом давно сильно мучаюсь. В итоге мне помогли подруга с ее братом. В пятницу мероприятие прошло отлично, любимый приехал вечером поздравить с тортом. Вроде, так сильно рад за меня, поздравляет, умницей называет, а мне в душе обидно сильно и неприятен он стал... Мы вместе 2,5 года и он часто заботился обо мне. К сожалению, иногда замечала подобную ерунду... Но эта ситуация - уже сверх всего. Если вы прочитали мою историю, выскажите свое мнение, даже если это будет жестокая критика... Заранее благодарю.
Прочитала. Нужен серьезный разговор с мужчиной. Не держите обиды в себе, они накапливаются и портят отношения.
Сообщение было удалено
Т.е из-за твоей ошибки парень должен все бросить и бежать тебя выручать? Сама лоханулась - сама и расхлебывай.
автор ,а он что делал в это время? Если работал или учился, то почему он должен все бросить и ехать за вами? вы вполне можете обойтись услугами такси или платной скорой. в конце концов ваша мама могла вас сопроводить. и да, я знаю, что такое , когда зубы болят и как себя при этом чувствуешь.
Сообщение было удалено
Спасибо,понимаю что вы правы. Только не знаю,как высказать. Обидится.
Сообщение было удалено
Конечно,сама виновата, да, вы правы. Но ведь близкие люди помогают друг другу в тяжелой ситуации, я много раз его выручала.
раньше не удалила зуб, а теперь виноват парень - типичная женская логика...
Сообщение было удалено
У него в те дни как раз были выходные, играл в комп он сидел. По этой причине на помощь надеялась.
Сообщение было удалено
При чем тут женская логика? И я не говорю, что он виноват. Просто интересно, почему друзьям не сложно мне помочь в тяжелой ситуации, а самому близкому человеку - сложно. Как бы объяснить... Я пытаюсь выяснить у людей (из их жизненного опыта) что можно сказать о подобном отношении мч. Любит/не любит. Как-то так...
Сообщение было удалено
Если был выходной, то возникает резонный вопрос: он знает, что вы для него самый близкий человек?
Сообщение было удалено
Часто так называет, почти все 2,5 года.
Зуб у меня совсем не болит, он мёртвый. Но на месте зуба сейчас стала дыра , и я не могу есть на этой стороне совсем.
Мне нужно снова его ремонтировать, ставить большую пломбу. И это не бесплатно. Надо 1тыс.
Сообщение было удалено
Ого, жаль вас. Лечитесь. Не запускайте,как я:)
Сообщение было удалено
Scorp СнежокЗдравствуйте, пишу сюда в целях получить совет и мнение. Все ли так плохо, или я преувеличиваю? Дело в том, что в среду случайно травмировали он часто заботился обо мне. К сожалению, иногда замечала подобную ерунду... Но эта ситуация - уже сверх всего. Если вы прочитали мою историю, выскажите свое мнение, даже если это будет жестокая критика... Заранее благодарю.
Т.е из-за твоей ошибки парень должен все бросить и бежать тебя выручать? Сама лоханулась - сама и расхлебывай.
Конечно,сама виновата, да, вы правы. Но ведь близкие люди помогают друг другу в тяжелой ситуации, я много раз его выручала.
Помогают потому что хотят помочь. Ты готова сейчас спустить 2.5 в унитаз из за одного момента. Он мог банально недооценить степень серьезности твоей проблемы. Или хотел отдохнуть.
Я считаю, что он не прав. А почему вы не воспользовались такси?
Сообщение было удалено
может, он имеет в виду, что вы ближе всего к его пи..ське?
потому что он явно дал вам понять, что на него нельзя положиться в трудной ситуации, он вас бросит и даже не побеспокоится
он не звонил вам, не узнавал - как вы там?
Атор, если он, как ты пишешь, в это время играл в компьютерные игры и тебе не помог с твоим Горем, то это безобразие! Гони его, он тебя недостоин! Такси, как здесь пишут, конечно, в этой ситуации было бы уместно, но Автор пишет не об этом, а о черствости в данной ситуации ее Возлюбленного и спрашивает - Что делать? Тут советуют откровенно поговорить с ним, но Автор спрашивает, - Как это сделать так, чтобы он не обиделся? А вот КАК это сделать, видимо, никто не подскажет, потому что не знает ни твоего Возлюбленного, ни Тебя, ни вашего Возраста, социального положения, ни твою маму, у которой болит сердце и она попросту не выдержала бы твоих слов, что у тебя очень болит зубик и т.д. Хотя, хочется пожелать успехов с вылечиванием этого и других зубов, счастья и удачи, в т.ч. и в Любви! Пиши нам сюда, как у тебя дела, ты Интересный человечек!
Сообщение было удалено
автор, притормозите-как со своей скорой помощью ему. он особо не разбежится, вот и вы не бегите по первому его свистку
часто мужчины, говоря слова, вкладывают в них совсем другой смысл, нежели женщины. самая близкая - может быть та, с которой он просто долго спит, а не та, ради которой он готов что-то сделать и помочь
для меня это основополагающий момент в мужчине. если он принимает мою заботу и помощь и даже просит-требует ее, а сам сливается, когда мне нужна помощь и поддержка от него, то тут уж все ясно
Пфф, ну и ладно, я бы тоже в следующий раз не стала напрягаться из-за его проблем. Как тут говорили выше, сам вляпался - сам и решай свои проблемы. А я хочу отдохнуть.
мальчика растит мама, самоотверженно, несмотря на болячки и недомогания она всегда должна о нем позаботится. И о помощи себе в трудные минуты не просит.
Если мальчик из неполной семьи, или мама по жизни терпеливая ломовая лошадь, формируется вот такое отношение к женщине.
Вам, автор взрослеть надо. Учиться решать проблемы самой. В данном случае логично было поехать на такси.
Или искать другого МЧ, который будет ментально взрослее этого.
тут в одной теме на мои слова, что родители формируют человека и он потом всю жизнь не может избавиться от того, что в него вложили в детстве, мне сказали, что хватит уже все валить на родителей, нужно и самому что-то из себя предствлять
я не знаю, как может уважать себя мужчина, который отмахивается от женщины, которую он называет самым близким человеком и которая просит его о помощи в трудной и даже опасной для здоровья ситуации
Сочувствую вам, автор, болеть это всегда неприятно...
К сожалению, если вы достаточно ясно объяснили степень своего состояния своему молодому человеку, а он не приехал, то скорее всего, его чувства к вам уже остывают.
Мой предыдущий парень, так же был рядом со мной только в радости, и меня очень обижало отсутствие заботы и поддержки в трудных ситуациях, ведь мужчина познается делом, а не словами. Ему тоже были важнее компьютерные игры, чем встретить меня с работы поздно вечером, или походы с друзьями в бильярд, когда я лежу с температурой 39. Я была с ним почти 6 лет, по началу такого не было, но под конец появились все эти проявления эгоизма. Мы расстались, я встретила другого и теперь даже не верится, что кто-то проявлял равнодушие к моим проблемам. Мой муж никогда не оставлял меня в трудной ситуации, его даже просить не надо, он очень заботливый.
Думаю в вашей ситуации нужно для начала поговорить, возможно, вам это поможет. Возможно, он не понял, как вам было плохо, может была еще какая-то причина. Сама я миллион раз разговаривала со свом бывшим на эту тему, и каждый раз он казался таким виноватым, извинялся, говорил, что изменится, но не изменился, и я поняла, что он просто не любит меня так как раньше, потому что, когда любишь, даже вопроса не возникает помочь или нет.
Удачи вам! И не болейте =)
У меня мало тромбоцитов, ниже нормы, плохая свертываемость. Поэтому меня нельзя резать, кровь будет очень сложно остановить(
Сообщение было удалено
по-моему, тут глупо обижаться с его стороны... вы покажите, какая вы были слабая и беспомощная и как нуждались в его помощи в этот момент и как были разочарованы... то есть не наездом, а покажите свою слабость и что вы разочарованы, что не ощутили в нем защитника и рыцаря
Этот мужчина Вас не любит, а просто использует. Бросайте его и ищите любящего и заботливого. Отношение к тебе в сложных ситуациях, когда проблемы со здоровьем - это главный индикатор. Любящий мужчина прибежал бы к вам по первому зову, заботился, ухаживал, искал врачей. Он вас и в более сложной ситуации подставит. А если замуж выйдите, будет жить с подлецом, который вас бросит, как только серьезно заболеете
Автор, это тенденция у него - увиливать от сложных моментов в отношениях и снимать только сливки?
Сообщение было удалено
С чего ты взял(а)?
Сообщение было удалено
с описания поведения мч автора. пока у нее ничего не болит и не нужна его помощь, он говорит, что она самая близкая ему, а как потребовалось ради нее напрячься, так сразу и не близкая оказалась и ее проблемы неважны уже
про маму понравилось-сердце слабое,нельзя беспокоить.Терзают смутные подозрения, что сердце не так и больное, тем более от такого пустяка явно инфаркта бы не было.. Мою маму напомнило-с больным сердцем 2 мужей похоронила, в 78 здоровье-на уровне моего, долгих лет жизни!
Сообщение было удалено
с этим делом лучше перебдеть и не беспокоить, когда можно обойтись без этого
Сообщение было удалено
Привет, спасибо вам огромное за теплые слова! И вам желаю здоровья, любви и счастья! :)
Как дела: на след.день все-таки забеспокоился и приехал. И такое началось... начал заставлять полоскать зуб зеленым ополаскивателей для десен (вроде, "Лесной бальзам", у многих такое дома есть... А мне ж зуб вырвали, врач сказал 2 дня не лезть в ранку и не полоскать ничего. Любимый приехал, заставил полоскать, сказал - если не будешь, то обижусь и уеду! И правда собирался уйти, как дурочке полоскать пришлось. В общем, у нас последнее время отношения все хуже и хуже...
Сообщение было удалено
Видимо, и у моего "чувства со временем проходят", как и у вашего бывшего..
Спасибо за добрые пожелания, пусть и у вас тоже все хорошо будет в жизни!!!))))
Сообщение было удалено
ну и пусть бы шел, что за детсад. здоровье дороже. вы представляете, как он вашему ребенку здоровье попортит, если что? и зачем вам такой *** ч ок невменяемый? вон когда он заболеет, то не скачите вокруг него, а лениво так ему отвечайте - пусть полощет, иначе обидитесь ))))
Сообщение было удалено
так все-таки раньше он был более вменяемый и способен на мужские, заботливые поступки, или он и раньше был с вами только в радости, а у вас только сейчас начали глаза открываться, что он вот такой порхающий мотылек?
Эгоист махровый и подлец, к тому же еще и хитрый. Приехал видите ли забеспокоился, прилез с полосканиями, когда они уже не нужны( а может даже и вредны). И появился , заметьте когда ему удобно, а не Вам надо. Я бы сказала разочарованно так "Значит на тебя в тяжелый момент рассчитывать не стоит , не смог мне на помощь прийти, и на меня тогда не рассчитывай." И стала бы сворачивать отношения. Очень опасно с ним оставаться, случись что друзья, мама, а он потом появится, когда все закончится, с тортом. Оно Вам надо Автор?
Сообщение было удалено
Да, именно это он и должен. Все совершают ошибки, а отношения - это взаимопомощь в том числе. И она не ноготь сломала. Иначе легче найти себе мужика и удовлетворять естественные потребности, не создавая отношений
Автор - *****!
Мужчины не умеют читать мысли, если им доходчиво не пояснить суть проблемы.
Вы бы могли спокойно взять такси, или же вызвать скорую коль теряли совсем сознание, именно вы сами виноваты в том, что запустили свой зуб!
Если у вас случится запор, так же будете звонить любимому с просьбой о помощи?
Мальчик порежете, а он паразит такой не приедет и не перевяжет вовремя, подлец ...
Не все мужчины от природы заботливый, потому девушке стоит самой научится решать свои проблемы по мере поступления, а не садится на шею парню, потом гадать любит он или не любит.
Не стоит переводить стрелки со своей тупости на невнимательность любимого человека.
С ув. Андрей бывалый.
Сообщение было удалено
ну и зачем такой нужен? сначала сама решай свои проблемы, потом сама решай проблемы наших детей, потом - я поскакал за новыми впечатлениями, а ты сиди в старости с нашими детьми, я тебе ничего не должен, я не заботливый
Я вот тоже мысли читать не умею, мне кажется, вы преувеличиваете. И тут еще многие подливают масла в огонь, "гоните его" и т. п. Я конечно, понимаю, что хочется круглосуточной заботы и ласки, но...
Вы действительно готовы из-за этого эпизода перечеркнуть все? Мне кажется, дело не в зубе, а в том, что Вы сомневаетесь в его чувствах, и ждете подтверждения своих сомнений здесь. Может, наоборот, Ваши чувства к нему остывают? Не хватает романтики начала отношений, приелось? И расскажите ему, что было обидно. когда он не смог приехать. Именно такими словами "Мне было обидно, что ты тогда не оказал мне внимания, не приехал, не отвез к врачу. Почему?" И поступайте дальше в зависимости от того, как он видит данную ситуацию. И вспомните хорошие моменты, за что-то же Вы его полюбили.
Нужно знать как было в семье родителей,может просто не умеет заботится,не знает как и зачем.