Уважаемые дамы, поделитесь что вы думаете о мужчинах с длинными волосами. Парень без ума от своих волос, уже ниже лопаток и ни в какую стричься не хочет. Мне же кажется, некрасиво, много раз говорила, но для него его волосы уже предмет гордости, похоже.
Мне нра, но не резмерно длинные, да и идет не всем, надо чтобы и сам парень был при этом симпатичный. Тогда из двух смпатичных тот, что с длинными волосами однозначно привлечет больше внимания.
длинные волосы — это прекрасно, и отстаньте от человека.
Я очень люблю, не переношу короткие стрижки
Ужос
Не очень люблю длинные волосы у мужчин, но, например, Алексею Попову, спорт. комментатору, они безумно идут
Мне нравятся длинноволосые и лысые полностью.
обожаю длинные стрижки. не распущенные длинные а именно стрижки модельные. у моего сейчас хвостики на затылке (вроде так называются длинные пряди).
мне нравятся длинные волосы у парней, но не до лопаток точно. а все короткие стрижки не нравятся. мало кому идут они.
ненавижу, женоподобный мужик( Только разве что рокерам или байкерам нормально...а для обычного это буээээ
Терпеть не могу длинные волосы у мужчин - пофиг, модели/не модели они, какими бы красивыми на лицо они ни были.
Нравится только "классическая" короткая стрижка.
Лишь бы не лысый.
Сообщение было удалено
Он не мой парень! Брат!!!:))
Сообщение было удалено
ниже лопаток это уже перебор. Но если они не ниже плеч и парень красивый то хорошо.
Фуууу.....
Есть только один мужчина,который мне нравится с длинными волосами-это Христос.
Терпеть не могу мужиков с длинными волосами.
По мне лучше пусть лысый будет. У мужчины должна быть аккуратная голова.
Мне нравятся длинные волосы, но это не всем идет. Еще средней длинны волосы нравятся, модельные стрижки. А вот классические короткие терпеть не могу)
Сообщение было удалено
Achtung!!! Андрогин!!!
А если серьезно, если ему и его девушке/жене нравится, то что плохого?
Длинные волосы у парня - это просто прекрасно, на мой взгляд
Это просто ***
Очень нравится. У меня сын - у него волосы шикарные - густые, блестящие, темно-русые и чуть вьются. С младенчества ходит с копной до плеч. несколько раз стригли - но мне не нравилось и мы снова отращивали - только челку подравнивали. на него все обращают внимание - он очень крвасивый мальчик. Скоро его в театральную студию отдам - может выйдет что у него на актерском поприще :)
не нравится, по мне это абсолютно не мужественно
Мужественность зависит от жесткости характера, от целеустремленности, от лидерских качеств, от мужской харизмы, от ответственности, а ни как не от длины волос.
Вы викингов или здоровенных байкеров видели? Я бы не назвала такого женственным.
Сообщение было удалено
еще кого вспомните? что викинги, что байкеры асексуальны
Возможно асексуальны, но точно не женственные.
Ну и ну, здоровенные брутальные мужики уже успели стать асексуальными. Ах, да... Сейчас же 21 первый век... Ванильный *** с модельной стрижечкой и бабскими повадками - самое то, дамы сцут кипятком при виде оных. Только, вот беда... Им дамы скоро вовсе станут не нужны.
Да, интересные мнения. У меня раньше тоже были длинные волосы (69 см.) - густые и вьющиеся. Сейчас мне 35 лет, подстригся коротки, так как работать пришлось с бывшим членом Верховного Совета СССР и в его контингенте, могут еще не так понять.
Не соглашусь, что волосы - это женственность, например те же Индейцы, - суровые и мужественные воины были. Если бы волосы были только женским атрибутом, то природа бы изначально создала женщин с волосами, а мужчин совсем без волос. Ну если брать длинноволосых мужчин, то это и известные например: Стивен Сигал, Брюс Хлебников, Джеки Чана (правда один раз видел с длинными), ну еще можно посмотреть фильм "ШТЕМП", - там майор милиции Аркадий Ершов с длинными волосами (это ему не мешало в совершенстве владеть приемами каратэ и боевым самбо). Ну и наконец, самый известный, кто был с длинными волосами, это ИИСУС ХРИСТОС!
От себя хочу еще добавить, что например, мне длинные волосы было очень легко содержать, - причесал и они легко ложатся, а вот короткие бывает проблематично уложить. Так что, какие волосы легче содержать это еще большой вопрос.
Всем удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено