Нет парня уже 3 года. И интима тоже уже 3 года нет. Как жить и что делать?!
а у меня парня нету уже 23 года как.. с рождения..
Зачем он вам,нет парня,нет проблем.
в магазине можно преобрести резинового друга, как раз для таких тяжелых случаев.
искать ,сьездить на отдых там завести курортный романчик)) ъоть секс будет на время!
Жить!че делать..)))
Сообщение было удалено
зачем куда то ехать, сходи к соседу.
Сообщение было удалено
сосед страшный
Сообщение было удалено
тебе же не детей с ним растить.
У меня 4 года нет ни того, ни другого.
Капец, скоро умру.
Ищите парня. И я тоже буду искать.
Сообщение было удалено
Авторша небось тоже не красавица.
Возьми кредит qrvote.ru и едь на отдых, там найдешь обязательно
Сообщение было удалено
такие страшные чтоли, даже на трax нет желающих?)
наверно девочки-инвалиды, грешно над такими смеяться.
Сообщение было удалено
Господи, девушки, а что ж вы все эти года делали?)
Ну я до 27 лет жила без секса и не не умерла ведь,) и не страшная я вовсе,наоборот даже,просто лишь бы с было не хотелось,а потом встретила мужа и закрутилось...И у вас все будет!
Сообщение было удалено
пальчик натирали о густую растительность.
стиральный порошок "апрель", а я сок "любимый")
Сообщение было удалено
Нет такого порошка, есть месяц) иди спи уже
Сообщение было удалено
есть такой порошок, я где то видел. ты вроде давно на вумане, гадю не видела? а то может померла делая очередной аборт.
Сообщение было удалено
Бывает она, но щас чего-то все разбежались.
Я есть, я не могу не есть
Апрель, чего не спишь ?
Сообщение было удалено
Уже сплю)
Сообщение было удалено
негде.
порошок, сок и мороженное "гост")
Сообщение было удалено
Тупизна!!!
самотык спасет
Сообщение было удалено
Я парень. Те-же проблемы. Надумаете умирать, меня с собой возьмите. Я тоже хочу...
Сообщение было удалено
Страшная? Нет некрасивых женщин, есть мало выпить. Правда есть такие, что столько не выпьешь.
А сколько вам лет? За 3 года вообще никто не нравился? Пыталась? На свидании ходили, где-то знакомились?
девчонки, а кто-нибудь заказывал мальчика по вызову? я серьезно. вот хочется просто чтоб все было красиво, сделал все как мне хочется... и не надо париться новым знакомством, мучиться стоит ли, а так мальчик профессионал сделает все как надо, удовольствие получу и свободен, никаких обязательств, не надо париться: почему он не звонит и т.д.
как вообще это происходит? к себе домой я не хочу такого мальчика приглашать, по саунам всяким тоже не хожу... как все организовать-то?
Сообщение было удалено
снимите номер или квартиру посуточно
Сообщение было удалено
наконец то девочки поняли, что за секс нужно платить. кстати, мужские услуги дороже женских)
и сколько интересно стоит?))
хочется чтоб качественно...
Сообщение было удалено
интернетом пользоваться умеешь? вот там и наведи справки)
Сообщение было удалено
и, кстати, торг уместен) можно существенно подвинуть в цене если "предприниматель" трудится на себя а не от салона.
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно заказывать специалистов. Достаточно иметь своего мужчину, обязательно любимого. Ну и чтобы он тоже любил. Тогда и удовольствие по нужде будет почти каждый день. Ещё и задаром.
Конечно если ваша внешность позволяет быть привлекательной.
при чем тут секс?? и самотык не в тему?? у меня тоже 2 года никого не было. мне ворбще секс не нужен, лишь бы было с кем поговорить, погулять и поделиться мыслями, друга по духу так сказать. пару раз только в клубах знакомилась, и ещё знакомый алкаш на свиданку пытался звать. а вчера подружка пыталась познакомить меня с парнем который участвовал, точнее "присутствовал" в групповом изнасиловании (оправдан), я испугалась и не пошла на свидание.
Статистика по северной Америке у каждой женщины было 5-8 мужчин. © Durex sex survey
81% женщин мастурбируют. Книга Робина Бейкера Постельные войны
Сообщение было удалено
Тоже парня ищешь?
Сообщение было удалено
Как искать-то будете?Налепите надпись: Ищу парня!" на лоб и будете так ходить))))))))))?
а что страпон купить себе нельзя что ли что за ***** вопросы
Значит Вам не очень-то и надо, уж если честно... да и усилия какие-то для изменения ситуации Вам прикладывать лень. Человек такое существо, которое терпит покуда терпимо.
Не отчаивайтесь! Нужно просто работать над собой. Есть много секретов, всех и не перечислишь. Есть проверенные средства, хорошие парикмахеры и косметологи, которые сделают вас УХОЖЕННОЙ. Мужчины будут заглядываться.
Если хотите, постараюсь помочь психологически, расскажу, как стать красивой. Заходите на сайт alinatesler.ru
Сообщение было удалено
Погугли хоть что такое страпон, а то сам не знает, советчик тоже мне...
А что если страшная, то ***** баться нельзя? Мужики же страшные и старые ***** бутся и с красивыми. Почему-то их никто не спрашивает: ты чё страшный? ***** нет дешевой, доступной проституции для баб?! Мужики думают, что нам не надо, итак все дают, так ведь не дают ни фига те, что вдувабельные. И почему бабам приходится так много бабла на мужиков тратить: тоники, крема для лица по 1000-4000,гели, скрабы, муссы, лаки, макияжи, маникюры... А толку нет, все равно не дают, может лучше напрямую деньги им платить.