В общем... С парнем живем вместе уже третий год. Общий бизнес, жилье, крепко связаны. Он меня обожает, на руках носит. Боюсь представить что будет, если я вдруг его брошу. И я его люблю... Наверное. …
Ерундень какая-то, вы влюбились просто в образ в своей голове) вы даже не знаете, понравится ли вам быть с ним/ ему с вами.
Сообщение было удалено
Вы мнение моей подруги прям написали)она мне так же посоветовала.про то,что мужик в аналогичной ситуации пошел бы на измену -это правда.может и правда,автор,попробуете ?
Сообщение было удалено
я так не могу. Действительно не могу. Для меня всегда было табу встречаться с женатыми и несвободными и изменять самой.
Хотя сейчас я уже понимаю, что в каком-то смысле я нынешнему уже изменила, раз покоя не дает другой человек. Но на физическую измену я не готова и никогда не буду.
Все же думаю , что надо будет все же с ним поговорить. Как бы ни было это страшно. Все-таки дать понять что на его чувства я могу ответить взаимностью лишь если буду свободна . И что мне надо время все расставить по полочкам. А с женихом взять паузу. Посмотреть как он отреагирует на это предложение ...
Ну вы нерешительная автор. И рвать не можете и встречаться с двумя не можете)
Зачем брали такие обязательства до свадьбы?
Вы сами себе и отвечаете, что не хотите рушить. Так оставайтесь с денихом тогда.
В общем, не роковАя вы женщина)
55, поговорить стоит, хотя бы поймете что-то про него, ну почувствуете может быть, играть в молчанки - только хуже, никому не принесет пользы. А если он человек достойный, то поведет себя правильно, да и вы сможете оценить, с другой стороны - если окажется не очень порядочным и предложит что-то, идущее вразрез с вашими убеждениями, то вы хоть розовые очки носить не будете и более объективно взглянете на человека. Но если есть маленький шанс, что чувства реальные, что они обоим важны, то надо этот шанс не терять.
Сообщение было удалено
Да этих любимых может быть несколько, каждый 2-3 года.
Просто женщины тоже полигамны, вот и весь разговор.
У автора все ок - она независима и не возражает быть одной. Может хоть каждый год мужчин менять.
чет автор общается как целка невридимка, а мужиками ворочает ойойой)))
Сообщение было удалено
Я сейчас для себя решила, что откровенный прямолинейный разговор будет лучшим вариантом. То что он ко мне не ровно дышит я знаю и вижу. Вижу как он нервничает когда со мной разговаривает, да и не только я это замечаю, да и скрывать свои чувсва не хочется, иначе это выльется в снежный ком в последствии.
Только я заметила, что автор переживает на пустом месте? Тот, якобы влюбленный, даже словом не обмолвился, даже не пригласил никуда, ни намеком, ни полусловом, а автор уже готова жениха бросить. Может, по-другому стоит вопрос поставить - что Вам, автор, просто надоел жених, Вы не уверены, что любите его и т.д., а этот мужчина лишь предлог. Так как вот эти гляделки, неровно дышит, все вокруг замечают и т.д., с реальностью могут не иметь вообще ничего общего. Нафанатазировали Вы себе скорее всего о неземной любви этого нового якобы ухажера, а на деле этого нет. Печально, но факт. Такие ахи-вздохи-переглядки могут годами длиться и не с одним, из-за каждого такого случая свадьбу расстраивать, по меньшей мере, неблагоразумно. Короче, разберитесь пока со своими чувствами к жениху, мужчина с переглядками тут вообще лишь повод, может, Вы даже сама этого не понимаете пока, но это увы так..
Сообщение было удалено
Сколько у меня таких было якобы неровно дышаших и боящихся сделать первый шаг и не сосчитать))) Из-за очередного такого неопределенного и нервно дышашего бросать проверенные отношения не стоит, мой Вам совет) Я не призываю быть с женихом, если нет любви уже сейчас, но и рассчитывать на то, что вот этот "нервно дышаший" сразу бросится на колени с предложением руки и сердца, узнав, что Вы отменили свадьбу, наивно. Может, он и испытывает к Вам влечение, может, замечает Ваш интерес, вот и волнуется, даже могу допустить, что влюблен, но пока вы этого не знаете, а по нервному дыханию судить ой как опрометчиво!
Сначала пообщайтесь с ним, а потом уже думайте, что делать с бедным женихом-)) Это самый дельный совет. Вот только с трудом представляю, как Вы собираетесь с ним общаться, если он сам попыток не делает.
Я ненамного старше Вас, но жизненный опыт у меня более насыщенный, нахожусь во втором браке, все было и влюбленности, и развод, и без эмоциональных искрящихся интрижек не обошлось. Поэтому считаю, что имею право высказаться на эту тему. В общем, очень и очень странно, что этот товарищ до сих пор с Вами сам не поговорил до сих пор, не вывел на разговор или хотя бы деликатно не начал ухаживать. Я так понимаю, умозаключение о взаимности ваших чувств вы сделали только глядя на его нервозное состояние рядом с вами, да на нашептывания подружек? Ой, разочаруетесь Вы, скорее всего-(( Влюбленный мужчина не будет лишь нервно вздыхать, даже если знает, что у объекта любви есть жених, да какой там жених, даже наличие мужа, детей, а также дружбы с этим самым мужем не всегда останавливает. Понятно, что люди все разные, но все же мужчины в этом достаточно схожи, не зря столько книг на эту тему написано, как женщинам свойственно додумывать недостающие чувства от мужчин, по которым сами с ума сходят. Можете со мной не согласиться, но хотя бы возьмите на заметку.
Сообщение было удалено
А о чем прямой разговор. Автор, вам еще ничего не предложили. Если бы мужчина №2 имел какие-то серьезные намерения, то сам бы попробовал вызвать вас на разговор. А то что он там глаза прячет или нервничает, это не его решение, а его реакция. Говорить пока не о чем.
О жадность бабья! Хотят всего, выгадывают и боятся прогадать.
Мне было бы от самой себя противно за такие метания. Порвала бы с обоими.
Тоже недавно писала о подобной проблеме. В общем все прошло через месяц,я понимаю,что мой лучше,просто мы чуть ли не 24 ч вместе. А тут просто потянуло на новенькое,хотя объективно вряд ли срастется и не факт ,что он потом мне также наскучит
Сообщение было удалено
Аналогично.мое первое увлечение прошло,сейчас смотрю на него и понимаю что ни о чем он,как наваждение было,не для отношений даже,муж лучше.я с мужем тоже все время вместе,тянет на новое.так что автор,может и вы с ним много времени проводите,"задыхаетесь"?
Автор,а в начале отношений с женихом у вас была страсть,волнение?такие как с новым сейчас
А я все же считаю, что в первую очередь должно быть хорошо душе. Если Вашей душе хорошо со вторым(неспроста у вас это произошло), то не мучайте себя и не пытайтесь обмануть своим разумом сердце. Человек, существо духовное и не всегда поступки нужно совершать умом(конечно в идеале ум и сердце должны работать в паре).
Желаю вам любви, успокоения вашей души и разума. Ведь только любовь делает нас и мир вокруг нас лучше. Пусть у вас все получится.
Сообщение было удалено
С каким вторым?!)) где она и где этот второй?) нервничает в ее присутствии? Она с ним еще ни в чем не была.
Автор! Мне почти 43, я думаю, что уже могу Вам дать совет....у меня была не совсем такая ситуация, но похожая.....
Думайте только о себе! Но трезво... Что для Вас именно лучше?! Не надо думать, как переживет Ваш молодой человек, что он не справится и тд. Это его жизнь, и его ситуация, Вы должны отвечать сейчас только за свою.....И никакого чувства вины!!!! Это было бы неправильно! Вы уверены, что через10, 15, 20 летВаш молодой человек не увлечется другой и не выберет ее....а как Вам потом будет обидно! Вы-то ради него пожертвовали чувствами.....! Никаких гарантий в жизни нет!!!! Поступать надо так, как Вам подсказывает Ваша интуиция....расслабьтесь и слушайте себя, отпустите ситуацию, посмотрите на нее чуть со стороны....ответ придет...! Счастья Вам и любви.....
А в моей ситуации....я выбрала такого же " стабильного" мч, а тот другой так ни с кем и не построил отношения, не женился....один. Лет 10 я практически не возращалась к этой ситуации, а последние 5 лет думаю, что была не права.....!
Сообщение было удалено
А в чем ей нужно с ним быть? В постели? Она его узнала при других жизненных обстоятельствах и чем-то же пленил ее сердце. Она любви не искала, в том то и дело, что любовь сама нашла ее. Вот здесь и вопрос, а была ли любовь раньше с нынешним мч?
А в совместном быте, если любовь взаимна, то картошку варить и гвозди забивать научаться)))
Это мое мнение, ничего не утверждаю, сужу исходя из написанного.
Ситуация разрешилась сама собой.
Я же не слепая прекрасно видела что он ко мне чувствует. Сегодня спросила напрямую что он собирается делать и чем обусловленно его такое поведение . И всего лишь один мой вопрос прорвал плотину. Я услышала все то, о чем догадывалась и видела что он чувствует.
Сказал что боялся отказа или равнодушия, что так как я не одна - боялся что я перестану с ним видеться даже просто как с другом и для него даже такое внимание с моей стороны приносит радость и счастье. Что он с первого дня нашего знакомства влюбился, но не хотел спугнуть и оттолкнуть своим признанием меня, так как я не одна .Это был просто поток слов и эмоций от него. Мне даже говорить ничего не надо. Я сказала что мне надо разобраться в себе , подумать. Предложила оставить все как есть на данный момент и взять паузу всем. И мне и ему. Что я не могу сейчас принять никакого окончательно решения, но симпатия у меня так же есть. Но изменять я не могу и не буду.
Так что есть время подумать и разобраться чего де я все-таки хочу.
Сообщение было удалено
В том то и дело что не было. Это было скорее партнерство , нежели страсть. По крайней мере с моей стороны.
Сообщение было удалено
Я узнала и увидела как он ведет себя в экстремальных ситуациях, как относиться к окружающим, как решает те или иные вопросы. Вы правы, что бы узнать человека с ним не обязательно спать. Достаточно понаблюдать за ним в разных ситуациях.
Сообщение было удалено
Я знаю, что вам страшно совершить ошибку, но по моему вывод очевиден. Если ваш друг сказал такие слова и он так думает, значит он действительно вас любит. Взаимную любовь очень трудно встретить. И если вы друг другу понравились при обычных обстоятельствах, не ища любовь, там где она вас посетила, то я думаю в совместных делах у вас все получится.
Гостья 72 права. Вы будете мысленно, возвращаться назад. А идти нужно вперед.
Искренне желаю чтобы у вас все получилось и чтобы вы были счастливы).
Здорово, что у вас все так быстро разрешилось! Конечно, Вам стоит все взвесить и подумать, как следует. Непростая ситуация.
Автор, успехов, ты умница! Кто ты по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
Спасибо ).
Стрелец.
Автор.напишите,что же вы решили,прошу.и,удачного вам себя копан имя с хорошим результатом!*
Сообщение было удалено
Я еще пока ничего не решила . Точнее все же решила слушать свое сердце, а не мозг , а время покажет ). Я хочу быть счастливой.
Девушка, это не правильно.
Вы предаете своего молодого человека. Вы уже его предали внутри себя.
Разобьете ему сердце, сломаете личную жизнь, и он больше никогда не сможет (даже если захочет) поверить в искренность со стороны женщины и в светлые чувства и отношения.
Поверьте, знаю, о чем говорю. Мне самому 28
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Да припё.с.тывает она не ведитесь! Если ей 29 лет, то родилась она в далёком 1985-м и вряд ли в Англии. Потому что и опять же, невзирая на русскую бабушку, почему, то есть по какой причине, прибыла за столь пикантным советом в деликатном деле именно на русский форум? МногА вопросов, автор, - ответ один! С женихом отношения выровнялись и приелись. Захотелось перчинки, а тут как раз и клиент охочий нарисовался. Ему был тут же послан не двусмысленный намёк. И паренёк, радый- радёхенький, что ему дадут обхаживает и торопит автора. А авторшу гложат сомнения! А авторша и дала б , да боится, что жених не оценит порыва и поросит её коленом под зад из совместной квартиры. Страсти.
Сообщение было удалено
Ну или, как вариант, ему не трпится присунуть и он описал свои "порывы и чувства", не стесняясь в выражениях, чтоб поторопить объект совокупа.
Автор, не торопитесь выходить замуж. У меня была похожая ситуация, я осталась с тем, кто меня любит... И пожалела. Потому что я несчастлива и все время думаю о другом. Да, мой жених хороший и идеальный будущий муж, но я люблю другого. А любимого не вернуть, он мне этого предательства не простил. Я должна была год назад бросить жениха и уехать с любимым. Но я *****, выбрала стабильность. Думаю вообще расстаться с женихом и начать все сначала. Буду одна. Не упускайте свою любовь.
Автору. Во-первых, то что Вы не хотите доставить душевные стардания Вашему жениху - это всё сказка, даже если Вы сами в неё искренне поверили. Вы просто хотите выбрать вариант, который будет наилучшим именно для Вас, на других участников драмы Вам в глубине души наплевать и это вполне нормально, люди эгоистичны по своей природе. Из этого и исходите. И если решите избавиться от "бабочек в животе" при виде Вашего нового знакомого, то встречайтесь с ним почаще и пусть рассказывает Вам о своей большой любви пока Вам это не осточертеет.
Сообщение было удалено
разумный комментарий
Сообщение было удалено
что-то не так = влюбился, все как на ладони)
Сообщение было удалено
Так и что? Ей тоже страдать и выходить за того, кого она не любит? Вы странный, 28 лет уже, а рассуждаете, как ребенок. Она сделает несчастным не только себя, но и его. Мужчины чувствуют, что их не любят, потом пить начинают или гуляют, или, что еще хуже, начинают вымещать злость на такой жене, бьют ее, кричат на нее. Нормальной семьи все равно не получится. Любовь должна быть с двух сторон, тогда и брак счастливый. А в этом случае любит только мужчина, но любви он не будет получать, от этого будет так же страдать.
Лучше отпустить его и не портить ему жизнь еще больше.
Сообщение было удалено
Все хотят любви, ничего удивительного в этом нет. В желании настоящей любви нет эгоизма. Соответственно, ищут не только того человека, который тебя полюбит, но которого ты тоже будешь любить.
Эгоизмом было бы связывать свою жизнь с тем, кто тебя любит, единственно ради его денег, статуса, соц. положения, связей и т.д.
---------------------------
Похоже на панику перед замужем, исходя из отмеченного вами, что вы очень ответственная, вы боитесь что вдруг вы оступитесь а назад вы не пойдете если вы сказали да. А парень которого вы даже не касались, это придуманный вами образ , это повод убежать от самой себя ))
Это чисто мое мнение, но ответ знает лучше хозяйка форума ))
Сообщение было удалено
Не читайте в глянцевых журналах о "настоящей любви". Любовь - это неисчерпаемый источник именно эгоизма. Люди любят себя глазами любимых. И если Ваш любимый вдруг станет поглядывать на других девушек от Вашего альтруизма по отношению к нему и следа не останется.
Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать. Жалеем мы всегда о том, что не сделали. Я бы выбрала второго, потому что сейчас рядом с тем, от кого дрожь в коленках. Спит в соседней комнате)) Кто знает, когда все закончится - через 10 лет или завтра, зато сейчас я счастлива.
Пойдете ко 2-му, будете жалеть, что бросили 1-го, если Вы не *****, то о таком поступке будете жалеть всю жизнь, а 2-й неизвестно какой вообще будет, неизвестно сколько продлится ваша любовь, 5, 10 лет? А что дальше, полюбите 3-го и уйдете к нему?
Останетесь с 1-м, будете всю жизнь думать, что со 2-м Вам было бы жить гораздо лучше, что Ваша любовь не прошла бы никогда и вы были бы счастливее всех на земле.
Я думаю что лучше всего об этом поговорить со 2-м, объяснить всю ситуацию, какой 1-й хороший и как он Вас любит, объяснить как сильно Вы сейчас любите 2-го и попросить его дать вам объективную оценку ситуацию со своей стороны. Если человек нормальный, то, думаю, он сможет с вами адекватно поговорить. Главное дать понять, что этот разговор изменит Вашу жизнь.
Ууууу парня своего ты не любишь 100% это точно, по себе знаю, когда любишь, других не то что не замечаешь, а они просто противны, страшно даже представить поцелуй с чужим человеком и это тебе говорит парень ! А если тянет к другому ну какая тут к чёрту любовь то, тянет на каком уровне ? На уровне животного, просто переспать и всё ? Ты же даже не знаешь какой он в попстеле, не понимаю, да я не отрицаю я тоже вижу красивых дешувек, но я бы никогда не изменил своей, я бы сам себе это не простил, и девушка моя так же мне говорила, по этому нужно искать людей хотя бы в этом похожие на нас, а предателей в топку, всю жизнь будите в гряхи и слезах жить, да и на фиг ты этому парню не сдалась, парни все в 98% случая флиртуют, странно только что целых три года прожила просто так не с кем, ваще люди странные существа, не дай бог такую не кому, уж лучше одни будьте всю жизнь и не ломайте жизнь другим, мужа её жалко, представить себя на его месте, так уж лучше сразу умереть, самое страшное наверное в жизни.
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
это просто сексуальное влечение, которое через время пройдет если сумеете продержаться. представьте, что по итогу вы получите если решитесь на интрижку, стоит ли она того? представьте себя на месте вашего парня. вы можете потерять жениха и тому по итогу будете не нужны. найти своего человека не просто, а разрушить все легко. подумайте, есть ли у вас с тем парнем что-то большее кроме влечения. постарайтесь видеть не только плюсы, но и минусы. либо вас с женихом держит только привычка и может этот ваша судьба. но мне кажется это просто временное влечение.
Ох,ох,ох....как понимаю🙄. Я два года на расстоянии общалась с человеком, не жили вместе, планировали семью. С самого начада, как чувствовала, что лучше не связываться. Через два года, когда уже решили заявление подать, встречаю ЕГО! Сразу поняла, что приплыла. Он узнал, что я несвободна. С тем человеком мы расстались. А через год...в общем, поздно я поняла, что нравлюсь ему, да и у меня все проснулось заново к нему. Но он нерешался напрямую поговорить. А когда я решилась, у него уже девушка появилась. Приглашал где-нибудь посидеть, пообщаться, я отказалась. А месяц назад, поздравил меня с др. Спросил, что я от него бегаю? Вроде и симпатия взаимная(переубеждаю себя как могу), а ничего уже не исправить. Может так и лучше даже. Я не так что бы хорошо его знаю. Но говорили хороший.
отдайся ему и не мучайся, 100% полегчает!