Гость
Статьи
зачем мужчине в 46 лет …

зачем мужчине в 46 лет ребенок?

Мне 27, ему 46. Хочет ребенка. Зачем ему в таком возрасте пеленки? У него дочь есть, ей 20. От первого брака.

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 43 вы только планируете от 47-летнего? Конечно ,это ваше личное дело, но просто выше моего понимания.
Объясните, зачем?

Гость

[quote="Гость"]Мой ответ автору. Самые лучшие, сладкие отцы из мужчин после 50 лет. А уж после 60 вообще идеальные отцы. Они к этому возрасту взрослеют, раньше 50 лет они сами как дети малые.

Только до 60-ти редко кто из них доживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПенсионЭр ???

Ольга

Только детишки от стариков обычно дегенеративные - аутисты всякие и с прочими психическими заболеваниями

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Wi cto ne w sebe??? 46 let eto molodoi muztcina...k ne nado wstulat so mnoi w polemiku..ja wratc po professii.

Гость

В 46 лет уже андропауза начинается. А у российскх мужчин все проблемы - гипертония, другие сердечно-сосудистые и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Только детишки от стариков обычно дегенеративные - аутисты всякие и с прочими психическими заболеваниями

Да, это ко всем поздним детям относится, болезней много, не только шиза и умственн. отстал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турецкий - ибрей. а ибреи долго живут. Это неудачный пример

Гость

Размножиться он просто хочет и возможность у него для этого есть. Если автор размножаться отказывается, то мужчина поменяет ее на другую - хотящую размножаться.

анечка
Ольга

Сообщение было удалено

Оличка,я с вами согласна на все 100% под каждым коментарием подписываюсь!!! прожила с таким стареющим *уем 5лет. у нас сын,я ушла не выдержала

Гость

Стариков - любителей молодых, отправлять на свалку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Тоже в банке работаю и мужчины 27-35 лет выглядят ну очень печально. Жирный, потный, с перегаром порой.

Василий
Ольга

Сообщение было удалено

Вот уж хрен вы угадали. Это муж у вас такой. Пердун.

Василий
анечка

Сообщение было удалено

Вам сивом переданы достались. Потомучто вы обе пердуньи.

1001 ночь
Ольга

Сообщение было удалено

Да нет же, все не так вовсе. Это же от человека зависит, от генетики. Разве вы не встречали молодых, а уже жирных, грязных, неухоженных. И есть мужчины аккуратные, свежие. При чем здесь волосы растут из ушей? Это от здоровья зависит, если в молодом возрасте жрать бургеры и запивать колой, то волосы уже в 30 лет полезут из носа и ушей)))
.....Возраст - это цифра в современном веке. Очень многое зависит от того, чем питается человек, мы то- что едим. Если человек не делает гимнастику никогда, то он и в 25 выглядит плохо, хоть и молодой. А запах изо рта не из-за старости, вам любой стоматолог скажет. Это зависит от того, что люди не следят за полостью рта, не очищают вовремя зубы от налета. Сейчас медицина позволяет и зубы иметь здоровые, и кожу здоровую.

Так что молодость - это еще не показатель. Очень много молодежи засратых, в грязных джинсах, в кедах, не разбирающихся в моде, не умеющих за собой следить. Элегантный мужчина -это не просто чистоплотный мужчина, но и видный, умеющий себя подать. И возраст тут не помеха.

Всегда улыбает молодежь, которая не вылезает из трусов месяцами, не следит за своим телом и ничего не умеет в жизни делать.

Света

В ваших словах отражено отношение к мужчинам, ко всем без исключения.

Гость
Ольга

Бывают хорошо сохранишиеся старички - но это очень состоятельные люди, следящие за своим здоровьем, регулярно проходящие медосмотры и занимающиеся спортом. И обычно они имеют счастливую семью, а не в холостяках. А типичный престарелый мужик в СНГ, тем более неженатый, сношается со всеми подряд без презерватива, к врачам ходит, если только что-то заболит. Питается неправильно, употребляет алкоголь.

Так что в 45 лет это обычно лысый, пузатый, морщинистый сморчок, с землистой кожей и тяжелым дыханием.. А также с плохими медицинскими анализами - и холестерин, и сахар и весь набор

Привет, извините ваш папа или сосед над вами издевался?

Гость

Привет, смешная ты.... конечно чтобы ты от него нткуда не делась🤣🤣🤣🤣

Гость
Ольга

В 46 лет уже морщины, волосы из ушей и из носа, старческий запах, несвежее дыхание, грибки на ногах, инфекционный простатит, варикозное расширение вен - это самый минимальный набор самого здорового престарелого мужика.

Здравствуйте!!! Я в шоке от что вы пишите. Если любишь мужчину возраст не влияет, будешь его любить. По поводу деток в этом возрасте они желанные и более любимые. Рожаешь осознана. Если мужчина следит за собой, то он здоров и в 70. То что вы написали это совсем ненормально. Думаю он и в 20 был таким. У меня много знакомых семей родили поздно. Сама родила в 40,мужу 46 и никаких таких проблем нет Слава Богу.. Надо следить за здоровьем, тем более зубами. Зачем так себя запускать... Мужчины после 40 трепетно относятся к любимой беременной и деток любят до безумия. Ночью могут встать и привести беременной, все что она пожелает. Так что это вам встречались такие стремные мужчины... Если Бог дал ребенка, он знал для чего.. Так что не надо обобщать мужчин. Все люди разные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: