Гость
Статьи
зачем мужчине в 46 лет …

зачем мужчине в 46 лет ребенок?

Мне 27, ему 46. Хочет ребенка. Зачем ему в таком возрасте пеленки? У него дочь есть, ей 20. От первого брака.

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас бросил ваш отец ? И , похоже муж-одногодка.))) неудивительно

Гость

Женщины! Когда речь идет о браке с мужчиной за 40, в первую очередь смотрят на его имущество и на количество наследников. И ненавязчиво выясняют, на что вы сможете расчитывать после его смерти. У мужиков после 45 начинается мор от инфарктов и инсультов. А делить оставшуются в наследство малогабаритную квартиру с его тремя детьми от предыдущего брака - очень утомительной и хлопотное занятие. В итоге останетесь ни с чем. Поэтому все эо надо изначально просчитать.

Гость

Что касается 25-летних, то смотря какой Вы национальности и какая наследственность. У русской женщины из здоровой славянской семьи серьезных проблем со здоровьем в этом возрасте не бывает - не считая травм и инфекционных заболеваний.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И как же вы со своим мужиком, бедная, жить собираетесь, когда ему 46 стукнет? Или вашему будет вечно 30? Смешные тетки, ейбо, вот такую почитаешь и думаешь: ну так пишет, как будто уже заколдовала себя и своего мужика о старения на всю жизнь. Вам мадам, самой не смешно подобные бредни строчить?

Апрель
Ольга

Сообщение было удалено

Господи, кошмар какой! Что правда, у всех?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. да это явный неадекват пишет. Может даже из палаты №6)))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

не согласна. Я тоже против когда ст а р ы й сношает в моск молодую

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело когда это родной муж которого с юности заешь и сама уже не свеженькая красотка и совсем другое это чужой му ж к для молодой девушки

Гость

ой дyyyyyyры, читаю и угораю))) и простатит и член вялый ахаха))) что ж у вас там за мужичье такое хилое-то?

47 лет
Ольга

Сообщение было удалено

Во бабы гонят

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Нет никакой старости. Есть д у р ы по мозгам и дураки. А если люди нормальные, то и отношения у них в любом возрасте будут нормальные.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Так он точно также как и чужие будет старый, дряхлый и вонючий. Будете нюхать и радоваться? Вы ж поддерживаете вышеотписавшуюся мадам, давшую такие характеристики. Ну и как выкручиваться будете?

47 лет
Гость

Сообщение было удалено

Просто выкручиваться, не трахать безмозглых малолеток.

Гость

Женщины, вы в своем уме?

Какие морщины и старческий запах в 46 лет у мужика?

Вы с собой что ли путаете? ну так все люди разные.

Гость

Мой ответ автору. Самые лучшие, сладкие отцы из мужчин после 50 лет. А уж после 60 вообще идеальные отцы. Они к этому возрасту взрослеют, раньше 50 лет они сами как дети малые.

То, что у него есть 20 летняя дочь - это ни о чем не говорит, он её не хотел и был к ней не готов, потому что в 26 лет мужчина ещё глупенький дурачок и сам дитя несмышлёное. Они взрослеют поздно( после 50 лет).

Мой серьезный ответ- срочно рожать. Он сам будет менять пеленки, сам, кормить, сам гулять и даже сам учить уроки. Потому что созрел для отцовства.

47 лет
Гость

Сообщение было удалено

На форуме женщины в 50 выглядят на 18, а 35 летние мужики все лысые с пивным пузом нищеброды. Я жениться опять не могу, потому что, тот, кто назвал женщин прекрасным полом, не видел их голыми и без штукатурки. Дамы бальзаковского возраста - именно как их описал Бальзак 28+, кроме омерзения ничего не вызывают. Так и мучаюсь один. Забью наверно.

Гость

Мой знакомый женился в 58 лет на женщине 42 лет и стал отцом ровно в 60 лет. Он этого ребенка в зубах носит, полностью. его воспитывал( она только родила и живёт теперь припеваючи в ус не дует). Как ни погляжу - самые счастливые браки у тех, кто стал отцом в возрасте около 50 лет, это идеальные мужья.

47 лет
Гость

Сообщение было удалено

Мы знакомы? И ты меня очень хорошо знаешь?

Гость

Автор, я понимаю, что вам здесь люто и бешено завидуют. Пишут те быдлатетки, которые женили на себе 20 летних сопляков, прижав их брюхом набитым бастардом. Этакий расчет был у стерв.
И вдруг какая то молодая девушка хочет быть счастливой, и ответственный взрослый человек просит её родить ему ребенка. Надо же, за что ей это, пусть она также кочевряжится с проблемами, как мы, родившие от сопляков и разведенные потом "непонятно почему" и свекрови нас не любят "непонятно почему", и папаши этих никому не нужных детей убегают "непонятно почему" а у этой всё нормально, за что ей это?

Всё правильно вы делаете и правильно живете, нужно искать таких вот мужчин, и рожать от них детей.

Гость

Это в 20 мужчины не особо хотят детей, а когда дело к старости близится, начинают понимать что важно в этой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня. Старпер и есть.

Е.А.

Читаю и можно подумать, что в 40 лет все ***** и вонючие. Здоровье очень хрупко. можно и в 25 иметь кучу хронических болячек, заразу и бесплодие. А другой в 45 как бык. Образ жизни, генетика и т.д. сильно влияют на человека. посмотрите к примеру,сколько вокруг молодежи страдающих ожерением. А сколько зрезых людей в хорошей спортивной форме. Дело совсем в другом. Взрослые мужики 40+ тащат в постель девушек 20 лет, дабы самоутвердиться. А вот зачем девушки,которые должны бегать на свидания с молодыми парнями облизывают писюны мужиков,которые им в отцы годятся. А Ольге скажу: вы когда доживете до 40 лет, то вряд ли себя вонючей и больной бабкой считать будете. Время бежит очень быстро. Уважать надо любой возраст. людям и в 60 хочется полноценно жить, любить и быть нужными.

Гость

Правильно тут сказали. 50-летнего мужика можно терпеть, если ты его помнишь 25-летним - молодым, красивым, и сексуальным и вы с ним за эти годы сроднились. Да и то, женщинам, после 20 - 30-лет брака, когда дети выросли, стареющие брюзгливые мужья зачастую в тягость и они сами рады бы развестись: просто не хотят мороки с разделом имущества, поэтому и трепят рядом ворчливого деда. А спят чаще всего в разных спальнях, чтобы не нюхать запах стареющего человека.

А молодой девушке может нравится старый ловелас только в том случае, если она росла проблемной семье или провинциальная ш.л.ю.ш.ка, которая живет среди алкашей и б.ы.д.л.а.

Дряблый стареющий мужчина с варикозом, бородавками и грибками отнюдь не самый приятный сексуальный партнер. Еще с таким можно связаться после ресторана, в нетрезвом виде, когда он пришел на свидание чистенький, свеженький, надушенный. Но с утра видеть рядом помятого старика, с вонью из пародонтозного рта - далеко не самое приятное зрелище для брезгливой девушки. Особенно если он, не почистив зубы, захочет интима.

А сексуальные характеристики стареющих мужчин отнюдь не радуют. Многие категорически отказываются пользоваться презервативами - потому что у них якобы снижается эрекция. Поскольку у них ослабленна половая функция, партнерше скорее всего придется, вместо полноценного секса, отсасывать старику вялый простатитный отросток, чтобы он у него чуть привстал.

Хотя на вкус на цвета товарища нет. Умные женщины и в 40 лет себе берут молодых, сильных, здоровых 25-летних любовников и с ними молодеют. А дурочки подбирают прогнивших стариков препенсионого возраста, собирают с них всю заразу и отдают им свою юную энергию, быстро превращаясь в усталых болезенных теток, намного старше реального возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие выдающиеся познания!!! из личного опыта?? моему бывшему *старику* 43 года, у него стальные мышцы, полное отсутствие живота, в отличии от 25-30 летних юнцов, шикарное тело, большой чл ен с офигенной эрекцией, единствееное что выдает возраст-это немного морщин под глазами. а вот жениться и детей не захотел((( так что не надо равнять всех под одну гребенку, мне 30, я на своих ровесником смотреть не могу, грязные, с пузами, в наколках, небритые часто, по вечерам сосут пиво и рубятся в танчики, фууууу!!!!!!!!

Гость

В каком же Вы обществе вращаетесь, что вокруг Вас такие 30-летние? На овощной базе или с чернорабочими на стройке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работаю в банке, и вижу очень много разных людей, 80 процентов 30 летних--это жесть, почти все с пузами и остальное как я описала

Гость

Раньше почему-то молодые девушки не рвались так замуж за 50-летних, а просто раньше так не принято было спонсирование и содержание,а с тех пор ,как началось, сразу старички для них похорошели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, мой меня никогда не спонсировал, была взаимная любовь и страсть, но все равно не женился, так что еще и не всем *старикам* нужны молодые и красивые....они тоже перебирают, а не *лишь бы молодая*

Гость

А Вы в фитнесс-зал и бассейн чаще ходите, там и увидите множество молодых, красивых и сильных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходила в качалку...видела я тех мужчин, общалась, вывод, как в том анекдоте-- *у меня есть голова и я в нее ем!*

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну это вы в 55 будете дряхлой старушкой, а. Меня родители и все из окружение примерно этого возраста и старше- живчики, молодо выглядящие , женщины кто как в зависимости от интересов и ухода за собой, а мужики вообще красавцы сам ИЖу как на них мои знакомые девочки слюни пускают и вешаются на них и это они не богатые вовсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, видела я этих теток с малолетками-в глазах постоянный ужас, что она стареет, а он все моложе на ее фоне выглядит. Это тетки со сломанной психикой, вечные клиентки салонов красоиы и пластических хирургов. Бедняги. Да и уровень мозгов у них такой, что только с 20летним интересно

Гость

У меня родился сын в 48, и он младше внука на год, какая красота. Жаль я не султан и у меня гарема нет, я бы наклепал штук 500

Е.А.

Господа,ну о чем мы спорим. Мало сейчас нормальных семей, где полная чаша,любовь и верность. все мы стареем, только поразному. Одни уже в 30 с животами и целюлитом, а другие стараются следить за здоровьем и формой. Стареющие мужики все хотят молодое тело,чтобы сомоутверждаться, да только бабла не у всех хватает на молодых потаскух. а молодые девушки готовы за поход в дорогой ресторан и сидение в авто премиум класса облизывать старые писюны. В свою очередь всегда есть дамы 40+ , которые спят с молодыми садунами, ради молодого тела и ч лена. А молодых парней со спермотоксикозом тоже понять можно. У взрослой и опыт, и желание, и в загс не потпщит сынка, и детей к пенсии рожать не будет, и в постеле как в последний раз. Вывод - каждый выбирает по себе. Женщину,религию,дорогу.... И осуждать глупо. Не известно по какую сторону баррикад можешь оказатьмя сам(-а)

Е.А.
Гость

Сообщение было удалено

И что хорошего? В 60 поведете в 1 класс? А вам не кажется, что вы ребенка,рожая в таком возрасте, обрекаете на то, что ему будучи студентом надо будет заботиться о своих стариках, менять памперсы и водить по врачам, а не заниматься своей жизнью, образованием, обустройством своей семьи, карьеры и т.д.? Завидный будет жених с таким хвостом.....

Гость
Е.А.

Сообщение было удалено

Сама поняла что написала? Я за дедом еще не ухаживаю, не то что за отцом. В свои 48

Гость
Е.А.

Сообщение было удалено

как раз очень завидный и будет. родители помрут рано и жилье будет.
а вот те, кому сейчас 25 - мальчики, а родителям по 45-50 - трындец как сложно. и на хату не заработать (а это минимум 6 лямов в Мск), ни жениться...и родители еще лет 20 жить будут. а бабы знаете ли на съемных рожать не хотят...и что? выход: *****, и не жениться...

Гость

Михаил Турецкий (хор Турецкого), родился, когда его отцу было 50 лет, и его отец умер в 98 лет, дожив и увидев, каких результатов достиг его сын - стал известным и знаменитым человеком. Так, что всё индивидуально.

Е.А.
Гость

Сообщение было удалено

Вашему оптимизму можно позавидовать. А давайте правде в глаза! В нашей стране мужчины умирают рано. В 50 у большинства серьезные пооблемы со здоровьем. Сердечники, инсульты, диабет, онкология и т.д. Средняя продолжительнлсть жизни мужчин низкая. яА что касается отца Турецкого, так у нас есть и люди дожившие до 110 лет, только их еденицы, а умирающих в 50 - сотни тысяч!

Е.А.

Тут почитаешь, на этом форуме ну прямо все здоровые,успешные,красивые и счастливые собрались. А в жизни посмотреть, так позавидовать некому!!!!! Я не против детей, но считаю, что всему свое время. И еще надо думать о том, а хватит ли у тебя сил, здоровья и средств, чтобы поднять и воспитать, да еще дать хорошее образование ребенку. Или лет через 15 будет стоять выбор: купить себе лекарства дорогие или оплатить репетитора сыну, или одеть его к зиме. И вот только не надо здесь пальцы гнуть, что через одного на этом сайте миллионеры. А наплодить много ума не надо.

Е.А.

Я знаю женщин, которые рожают вторых детей в возрасте 40+ в большей части лишь для того, чтобы мужа гулящего покрепче привязать. А тем пофиг, они как гуляли так и гуляют. Зато детей они хотят очень, типа самоутвердиться, вот мол я какой в свои 45.... еще ого-го. Да только счастьем там и не пахнет и сплошные проблемы. К сожалению, но таких ситуаций в разы больше, чем история Турецкого

Иринка-картинка
Ольга

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, я родила от 44 летнего, расстались. Недавно встретила его, сейчас ему 46, всё как Вы описали. Куда я смотрела? Правда ребёнок здоров и развивается отлично! Слава Богу!

Иринка-картинка
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, всё что Вы пишете подтвердил собственный опыт.

Гость

Е.А. в каждом посте сама себе противоречишь. Хотя это же вумансру.

Иринка-картинка
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня взбодрили, а то у меня депрессия какая-то сейчас, спасибо! Мысли всякие там, мужик 46 лет свалил... Хорошо что свалил.

Гость

Ну бабыдуры, я то это знал, но не думал что настолько(((

Гость

Пфф!!У меня любовнику 52 года,строен,спортивен,из примет возраста - только благородная проседь.Ничем не воняет.Минусов два - то,что женат и что изменяет не только жене,но и мне.Но так хорошо ипётся,что всё прощаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только они об этом не знают, потому что не обследуются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многостаночник! Выразите ему благодарность от всего вашего женского коллектива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы жена Клуни? Не знала , что он женился и тем более на русской.
Извините, конечно , но он старпер.