Гость
Статьи
Оказалось, мой парень …

Оказалось, мой парень шовинист. Накипело!!

Съехались с парнем около месяца назад. Работаем оба, я зарабатываю больше, чем он. Каждый день он приходил с работы и не слезал с дивана или гулял с друзьями. Я это про себя отметила, готовила только …

Кристина
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
tweedo

Автор, в принципе у Вас правильные рассуждения. 99% молодых мужчин нашего общества просто уверенны, что женщина должна их обслуживать, при этом от того сколько зарабатывает мужчина ситуация вообще не зависит. Т.е. с ними со всеми надо бороться и договариваться насчет обязанностей.
На счет своего молодого человека Вы правы, но что бы найти компромисс надо все таки обговорить, что Вас не устраивает и что конкретно Вы ждете от Вашего парня. А в тихую делать только для себя, а потом по факту скандалить - так невожможно выстроить никакие отношения.

Гость
tweedo

Сообщение было удалено

первый вопрос - что он ожидает от меня в быту? если ожидает всего, а сам не готов делать ничего, при том, что оба целый день на работе и я себя полностью обеспечиваю, то я даже не полезу туда
а автор полезла, не спросив, наивно полагая, что все и так всем понятно )))

Гость
tweedo

Сообщение было удалено

так это его не устраивало, вот пусть бы он и договаривался, а он начал ее унижать в ультимативной форме. Это же не она требовала платить за нее или борщи ей варить, она-то не безрукая, все для себя способна делать, этот он ходил, надув губы без денег и быта, вот пусть и договаривается с ней теперь
и это не она ему названивала, а он ей. но даже сейчас он не понимает, насколько не нужен ей рядом лентяй, хотя самому рядом нужен даже не самодостаточный человек, а нянька. то есть он ищет, кто бы ему жизнь облегчил, но не предполагает даже мысли, чтобы другой человек хотел того же за счет него )))

Гость

в общем, непорядочно и нечистоплотно все это выглядит - желать решить свои проблемы за счет другого, даже не беря в голову, что у того тоже есть свои желания и проблемы, которые он, может, тоже был бы не прочь повесить на тебя, но не делает это из своего благородства

tweedo
Гость

Сообщение было удалено

А Вы правда наивно полагаете, что спросив Вам честно ответят, что видят в Вас обслуживающий персонал?
Все что обещается до совместного проживания так же успешно забывается при этом совместном проживании. И вообще никогда не угадаешь, с какими именно проблемами можно столкнуться в совместной жизни.

Кристина

Девушки, съездила забрать оставшиеся шмотки, которые забыла, в спешке уезжала, так в квартире мамо сидела. Вот кого я не ожидала увидеть, так это ее. Так она мне все высказала! Это я, оказывается, виновата, что он мало получает!!

Кристина

И еще он мне названивает. Спрашивается, если его не устраиваю я как девушка, зачем звонить? Попыталась поговорить еще раз. Планку он так и не снизил. Все пытается меня вразумить.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Отец жив, правда я не знаю как он отреагировал. Он семью всю жизнь один содержал, жена его не работала вообще.

Кристина
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я ему и говорю, что в его семье другая ситуация чем у нас, но он не понимает.
А у друга девушка просто в рот своему парню смотрит, все для него делает, мой хочет также.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Моя мать выперла алкаша и правильно сделала! Было сложно, но нам вдвоем было во много раз лучше, чем с пьющим отцом. И да, я себя не на помойке нашла, чтобы за здоровым мужиком подтирать, хотя он ничего мне взамен дать не может.

Кристина

[quote="Гость"]вы настаивали на этом и сами этого хотели? он никогда не предлагал заплатить за вас? некоторых мужчин даже обижает и оскорбляет такое поведение девушек, как будто они их и за мужчин-то не считают ))[/quot]
Я в первый раз предложила ему заплатить сама за себя, он согласился, с тех пор каждый оплачивал свои нужды. Меня устраивало, я думала, у нас такой формат отношений.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я получаю 12 тыс, а он 7 тыс. Живу в Орле, так что более-менее нормально получаю.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Видимо он так и думал, сначала хвастался перед друзьями, что я такая самостоятельная, думал, я платить за себя буду и параллельно борщи ему варить,только он перепутал самостоятельная и тряпка

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Стоило мне уехать, она тут же принесла ему куриную печень с рисом. А то сыночка пропадет.

Гость
tweedo

Сообщение было удалено

как он забудет свои обещания, так и я забуду свои и буду считать себя свободной постутать по своему усмотрению и не считаться с ним

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

откуда вы знаете? он вам сказал? он привык к такому образу жизни, он будет так жить, пока мать не умрет или совсем не станет больна
вам стоило просто повнимательнее к нему присмотреться, и вы бы все это поняли еще до совместного житья

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

парень хвастается перед своими друзьями, что его девушка за себя платит, а он такой молодец? мдаааааааа

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

откуда вообще у вас в голове эта идея взялась - каждый платит за себя? среди русских девушек это редкость... что мужчина может сделать для женщины? очень немного. вкладываясь финансово, он показывает ей свое отношение в том числе
я тоже по молодости этого не понимала, пока мне в глаза не стали говорить, что я недорого и обхожусь им по сравнению с другими, однако тоже старались загружать меня бытом своим, даже когда мы не жили вместе... то есть они сами таких не ценят, а только ездят на них

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ну пусть ищет, возможно, что и найдет. вам не по пути явно

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

а, вот откуда вы все знаете )) может, он мало получает, потому что они не дали ему хорошее образование и не воспитали пробивным мужчиной? )))))) сомневаюсь, что из-за ваших ежедневных борщей и котлеток он бы резко стал богатеть... пусть спасибо скажут, что вы их семейный бюджет берегли и не транжирили на себя... та еще семейка, держитесь-ка от них подальше

Гость

рановато вы стали вместе жить. оба еще учитесь, на ноги не встали, ветер в голове
хотя если бы он трезво на все смотрел, то могли бы ужиться
но ему нужны были только пот..ушки без напряга, и еще решил с вам бонусы дополнительные поиметь

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я приехала на нашу бывшую квартиру забрать остаток вещей, а там его мама сидит, куриная печень на кухне в банке и стиралка бельем загружена.
Жаль, что придется опять туда ехать, кое-какую технику надо забрать.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

фу, дол бо еб... терпеть не могу демагогов, когда вот так на уши подсаживаются, я таким в конце концов уже в лицо смеюсь, не выдерживаю )))))
вы его там вразумляйте, чтобы он за вас везде платил, а то вы не ощущаете, что он мужчина, а не пацан 6 летний )

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Просто я хотела независимых отношений. Я вполне способна платить за себя, но тогда и быт должен быть пополам.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ничего, съездите )) у вас психика крепкая, судя по всему )) я бы долго нудятину такую по телефону слушать не стала... это же надо какое убожество - соблазнять женщину, расписывая ей не то, что он хорошего готов для не сделать, а то, что она должна делать для него ))))))

Гость

в общем, годится он только прогуляться как с приятелем, платя наравне, и для ничего не обязывающего интима... не больше. но нужно ли вам такое

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я ему сказала, что если хочет на всем готовом, то пусть платит за квартиру и за все остальное, продукты в дом несет, а я свои деньги буду тратить на себя и параллельно готовка на мне, стирка, уборка.. Он сказал нет. За квартиру вместе, а быт только на мне, он может немного помочь. В его понятии "немного помочь" - это видимо свои трусы в карзину для белья положить. И о чем с таким вообще говорить. Я его звонки теперь игнорирую. Мне он вообще противен стал.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

для независимых отношений лучше не жить вместе, а гостевым браком или встречаться.. да и то они норовят свое грязное белье тебе спихнуть или укорить, что у них полы грязные... плавали-знаем )))
или теперь, зная такие косяки за русскими, выясняйте заранее, готов ли он на такие равные отншеия

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да я поеду, куда деться, просто кроме него там еще мамо приезжает. Мне ее видеть не хочется. Сегодня со скандалом оттуда уезжала. Она мне высказала какая я плохая.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я теперь полностью пересмотрю свою модель поведения. Видимо моя не работает. Если хотят быта, то пусть за все платят. Я на эти грабли больше не наступлю, хватит с меня.

Кристина

А потом мужчины орут, что им нужна не меркантильная женщина. Вот как понять таких! Тряпка им нужна половая.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

какие конкретно ее претензии? по пунктам

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

да нет у них никакой логики ))) орут одно, а ценят и влюбляются в других... мужчины - такой подвид, что какие рамки ему женщина ставит, в такие он и вписыавется. они как животные - если вовремя не стеганешь и в рамки не поставишь, до сожрут и не поперхнутся. поэтому с разными женщины один и тот же может быть разным - в зависимости от того, что она ему позволяет

Гость

а не меркантильная в их понимании - все делает и ничего не просит ))) утопия

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Она сказала, что моя вина, что он мало зарабатывает. Типа надо было его подбадривать, за успешным мужчиной стоит женщина и все такое. Хотя он до меня еще на этой работе работал и продолжает там же работать!
Потом сказала, что женщина обязана вести быт даже если она на трех работах работает. На вопрос: "А что же вы, Вероника Алексеевна, не пошли работать?" она поджала губы.
Короче говоря я кругом во всем виновата, а Виталик - прелесть.
Я ей сказала, что готова налаживать быт, если парень будет обеспечивать полностью. Она опять заладила, что он не обеспечивает потому что я ему не внушаю уверенность. Короче жесть.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да! Вот это и есть идеальная модель, как я поняла.
Лучше вообще одной всю жизнь, чем так.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

многовато она хочет от 20-летней девочки... ее-то муж сколько зарабатывал, когда был в возрасте своего сына? я бы на месте отца сквозь землю бы провалилась от такого отпрыска, стыдоба
сколько лет мч?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

у таких женщин обычно: у сына жена должна все по дому делать и зарабатывать, а у дочки муж должен и обеспечивать по полной и по дому не напрягать... неприятные люди, все под себя гребут

Старая Кукрыникса

Вот идиот этот Виталик!
И мамаша его, тунеядка - ***!
Девушка, которая сама способна прожить на свете безбедно, ни у кого ничего не прося и ни на кого не надеясь, кроме как на себя, с какого-то х.р.е.на ОБЯЗАНА взвалить на себя обязанности по обслуживанию какого-то великовозрастного борова-шовиниста!.. Ей-то что из этого???? Какая польза?????
Да лучше кошку или собаку завести!
Порося уж лучше купить!

Блать!...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Оставить одного! Жрать захочет - "с уверенностью" пойдёт работать! Хотя ... мамка не даст. Будет кормить сыночку до пенсии.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, сколько отец зарабатывал, но жили они неплохо. И мать не дня не работала, зато меня упрекает.

Кристина

Мч 23 года.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

просто интересно, если отец с юности мог зарабатывать и жену содержать, то что же сына-то этому не научил
хотя с мамашками-наседками, которые портят сына, порой невозможно бороться, и отцы уже машут рукой, чтобы оба нервы не трепали
как они не понимают, что они не вечны, а ему придется потом одному выживать, и сопельки подтирать ему уже будет некому, а от него уже его дети будут ожидать этого

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

пацаны в большинстве своем в этом возрасте - минимум лет на 5 недоразвиты по сравнению с 23-летней девушкой. а с таким воспитанием у него задержка на все 6 лет идет

Гость

вы еще должны на свиданки бегать, он вам романтичные сюрпризы должен делать, стараться вызвать улыбку и положительные эмоции, а тут какой-то быт, как будто вам уже 40 и вы 20 лет женаты

Бяка-бука
Кристина

Сообщение было удалено

Это даже планкой назвать нельзя. Это желание жить на всем готовеньком за чужой счет.

Гость

Брак это взаимовыгодное паразитирование друг на друге. А ещё так говорят: мужчины так хотят секса, что согласны на любовь, а женщины так хотят любви что согласны на секс. Улыбнитесь и не кипятитесь больше. Просто используйте этот опыт для последующих с другим парнем отношений. И поймите что реально есть мужские и есть женские дела. мужчины не могут делать монотонные, малоинтересные, каждодневные дела по дому: уборка стирка, глажка, готовка еды. Вот на природа 1-2 раза в году шашлык забацать это пожалуйста. Молчи женщина, знай свое место когда мужчина за мангалом колдует. А вот каждый день горячий завтрак-ужин изобразить, думать о том что купить к ужину чтоб быстренько его сготовить это кишка у них тонка. Так что в следующий раз лучше реально поделить обязанности.по дому. На вас готовка-уборка. На парне доставка вас транспортом на работу или там еженедельный привоз продуктов с рынка оптового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же они, бедненькие, холостяками живут, если даже ужина изобразить не умеют ))))))))

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Так автор и не возражала "поделить обязанности по дому." Парень зарабатывает и обеспечивает, а она бытом занимается. Но он и зарабатывать не хочет, предпочитает, чтобы она и материально вкладывалась." Домработницу нанять, чтобы она делала "его долю работ" тоже не захотел почему-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю вас, мужчины могут абсолютно все, включая монотонные, малоинтересные, каждодневные дела по дому. Мне скоро 50 лет, и БМ и настоящий мужчина вполне способны включить стиральную машину, приготовить что-то поесть (с БМ после развода даже обменивались рецептами), погладить себе рубашку, убраться. Я к пылесосу прикасаюсь пару раз в год, завтрак готовит мой мужчина, ужин обычно на мне, каждый убирает свои вещи. При том для меня, как и для автора, все это подразумевалось, и на ум не пришло - что в молодости, что сейчас - договариваться о домашних обязанностей. Мужчины попались адекватные, наверное, никто не попытался спихнуть все на мне.