Гость
Статьи
Оказалось, мой парень …

Оказалось, мой парень шовинист. Накипело!!

Съехались с парнем около месяца назад. Работаем оба, я зарабатываю больше, чем он. Каждый день он приходил с работы и не слезал с дивана или гулял с друзьями. Я это про себя отметила, готовила только для себя, убирала только за собой. Он, увидев, что я его не обслуживаю, как *****-наседка, стал громко возмущаться, что я ему ДОЛЖНА видите-ли. Должна обстирывать, готовить, убирать, а он будет в это время отдыхать. На просьбу объяснить, почему за мной вдруг такой большой долг, когда я ничего не брала, он округлил глазенки и сказал, что я женСЧина. Я ему сказала, что либо обязательства делим 50 на 50, либо расходимся. Мне такой мужчинка, который зарабатывает меньше меня, а качает права, не нужен. Теперь мы не разговариваем. Рассудите.

Кристина
366 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кристина

Сообщение было удалено

это нужно было говорить до того, как съезжаться

Гость

откуда в нашем мире столько ди.бе.ло.идов, которые сходятся жить и даже женятся, не обговорив взаимные обязанности? на что рассчитывают?

Гость

Действительно, как шовинизм в человеке может оказаться незамеченным?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Так я просто такого не ожидала. В кафе платили каждый сам за себя. А как съехались, то его обслуживать понадобилось вдруг.

Кристина

Мы за все платили поровну, вот я и думала, что так будет в быту. То есть как кафе и кино, так поровну, а как убирать и стирать, то я одна должна пахать.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

я всегда обговариваю все тонкости перед каждым подобным шагом. но я уже ученая и знаю все мужские заскоки. а вы, наверное, еще неопытная ) хорошо, что вы с характером хотя бы

Гость

Автор, ты права, это несправедливо! Гони его!

Гость

Сколько *** о в на форуме. Шовинизм — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов. Какой народ угнетает Ваш парень?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

поэтому если я вижу, что мужчина вносит в мою жизнь больше трудностей и напрягов, чем позитива, то он становится мне неинтересен, потому что я понимаю, что я у него на последнем месте, а он хочет просто облегчить себе жизнь за счет меня (даже неосознанно)

Гость

Кристина , вы наслушавшись форумских умников, решили,что, если платите за себя,то это гарантирует уважение со стороны мужчины, равноправие Фигу.. На своём опыте я убедилась,что это свидетельствует о не очень хорошем отношении мужчины.

Гость

А если бы он больше зарабатывал, вы бы делали всю работу по дому?

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Ну тогда один выход - отгрызть ему яички:)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мне 21, с парнем ни разу не жила. Как-то не подумала обговаривать, думала, что раз работаем оба, это само собой, что оба должны быт поддерживать. Наивняк.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду мужской шовинизм, но ведь всегда приятно поумнячать и поднять чувство собственной важности, не так ли?

Кристина

поумничать*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До такого она еще не дошла, она решила, что если она платит за себя - то парень шовинист.

Гость

выросло молодое поколение девочек... а мальчики как будто в 30-ых годах прошлого века застряли )))))

Гость

Автор, это называется домостроевец.))))))))) а про шовинизм вам выше написали

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Но тема-то похоже разводка.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мы бы тоже делили все поровну. Я не хочу, чтобы он делал всю работу за меня, хотя зарабатываю больше.

Мистер-*****

Сообщение было удалено

Именно.

Гость

самая большая подстава - когда что-то не обговорил, упустил (и на старуху бывает проруха))), а потом выясняется, что у вас прямо противоположные мнения о чем-то... приходится или на ходу приходить к компромиссу, или расходиться (если один уперся рогом, потому что это для него принципиально)

Кристина

Почему на этом форуме везде пишут, что разводка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домостроевец,который получает меньше жены7 При домостроевцах не работали жёны

Гость

а автору остается только высказать свое мнение и ждать, что решит парень. если он упрется рогом, то лучше разъехаться (не значит разойтись)

Гость

Глупая разводка. Нельзя провести с мужиком уеву тучу времени и не понять что он б ы д ло. Это с первого слова видно. Авторше же для этого понадобилось заселиться с ним в одну хату. Бред.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Потому что всю свою сознательную жизнь они видели пока только опекающих их и в ж.опу дующих мамочек. У нас же мамы так любят своих сыновей, в попу до старости готовы нацеловывать. Вот и вырастают такие...

А вообще мой отец всегда говорил - в армию таких надо отправлять, чтобы от мамкиной сиськи оторвался. Парню полезно в мужском коллективе пожить, там и проверяется характер, кто чего стоит.

Гость

надо было смотреть на его семью, кто там что делает, обслуживает ли он себя сам, помогает ли маме, или мама там одна на всех корячится

Сама доброта

Авторша, респект, есть характер! А то начинают ныть, я ему все, а он мне ничего, так гони его *****, а не жуй сопли. Приятно читать когда девчонка с молоду соображает.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мне мама тоже сказала, что надо было сначала поговорить на эту тему.
Как-то не подумала, все казалось итак очевидно.
Но я же не замуж за него вышла, всегда можно разъехаться.
Просто обидно очень.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ха, он всегда уважительно к женщинам относился. Когда я домой приходила, всегда порядок был, а жил он один. А как только съехались стал свинячить ужасно.

Гость

кристина не понимает, что сожительство -это обычный разврат.Здесь ни у кого нет намерения создавать семью.Есть желание просто эксплуатировать человека.
Он хочет борщ и чистую рубашку, секс, когда он пожелает, а автор хочет денег, бриллиантов, цветов и прочей лабуды...

Никто из них не готов к семейной жизни, потому что для него отношения-это торг.
Ты-мне, я -тебе.

Семья-это совсем другое.
Низкий уровень развития сознания человека не даёт ему возможность понять, что обычно мужчина и женщина живут вместе только после свадьбы.
В обществе царят звериные нормы, где правит голод и секс.
Это общество заканчивает своё существование.И часть людей , причём бОльшая часть скоро покинет планету.

Кристина

Мама у него все делает, но она и не работает. Если бы я не работала, то тоже бы делала.
Он один жил до меня, квартиру снимал.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Такого не бывает, автор.Если только это не вариант одного товарища, который решив сойтись с одной девушкой, ещё параллельно встречался с другой, и та убиралась.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

лучше держите раздельный бюджет и поровну вкладывайтесь пока. к тому же мужчины обычно едят гораздо больше

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

потому что на самом деле много разводок, люди боятся отдавать часть своего сердца и что-то советовать всерьез, если над ними просто глумятся и делают на них деньги

Корректор

Автор просит рассудить, а рассуждать тут нечего. Я требую от девушек работать и не требовать ничего просто так, но при этом вести себя по-скотски не должен никто. Вот и весь сказ.

Гость

а этот Мистер с явным диагнозом в д у р к е меня уже достал, во всех темах как затычка, с одними и теми же фразами, как заевшая пластинка. зачем его держат на форуме? чтобы все приличные люди, расплевавшись, ушли отсюда?

Старая Кукрыникса
Кристина

Сообщение было удалено

Они не разговаривают ...
Да сваливайте от него, блиннн...!
Страшно даже подумать, ЧТО он потребовал бы, если бы зарабатывал больше Вас!

Гость

У вас же сожительство, а не брак. Берите шмотки и идите откуда пришли.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама выдвинула версию, что он старался произвести впечатление, а как только сошлись он расслабился.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Но его не устраивает. Он сказал, что раз я больше зарабатываю, то и вкладывать должна больше.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

В смысле деньги?

чуваг

шовинизм и мужской шовинизм отличаются друг от друга как стул и электрический стул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт. я встречалась с одни года два. он меня кормил у себя в гостях, я у него ничего не делала, впрочем и денег от него не было. а потом выяснилось, что он считал так же, как и мч автора. и тоже округлил глаза, когда я сказала, что мужчина обеспечивает, и за это женщина его обслуживает, а иначе зачем это нужно? он был уверен, что женщине просто так зачем-то необходимо его обслуживать в быту ))))) просто махровый эгоизм и неумение заботиться о женщине

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

админы-модеры делают темы и получают за это зарплату

Гость

автор, посылать такого надо было еще с самого начала! о какой оплате на гульках попалам может быть? любой нормальный парень должен понимать, что приглашать, платить, ухаживать это его обязанность. если вы оба работаете, то оба и должны домом заниматься. либо вы занимаетесь домом, а он вас полностью обеспечивает. а так он из вас ду ру и бесплатную дом работницу сделал. ему это и надо было.
девушки! ну надо же хоть немного себя ценить и уважать! вы сами из себя половых тряпок делаете и позволяете всякому му да чью об вас ноги вытирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, вы в России живете? а то у вас уже какой-то европейский менталитет ) но ваш парень остался с менталитетом его русских предков

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Бред!
Можно подумать, если они поставят кляксы в своих паспортах и напоят гостей на свадьбе, то он сразу же перестанет "шовинистячить"?
И не будет эксплуатировать?
Что за бред!!!!!
Нет, он будет свинячить с еще большей силой и рвением!
Как же!
Теперь же она ЖОНА!
Теперь она ДОЛЖНА!

Блиннн ...
Какие ***** бабы ....

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

а кстати тоже может быть А может ещё и его мама приходила убираться Мой помню в 30 лет носил к маме бельё стирать Еле приучила самого стирать