Гость
Статьи
Есть такие, кто …

Есть такие, кто жалеет, что сожительствовал и почему?

Жалеете ли вы о том, что сожительствовали, а не встречались просто, например?И почему? Какие поняли для себя минусы сожительства?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот радуюсь, что сожительствовала. Нескольких неудачных браков удалось избежать) каждый день благодарю судьбу, что уберегла меня от тех "вариантов"

Белоснежка
Ирсен

Сообщение было удалено

И что, с каждым парнем сожительствуете, что так часто отворачивает? )))

Гость

А девушка,которая с 16 лет сожительствует с мужчинами,считается ***?

Солнышко, 37 лет
Гость

Сообщение было удалено

Назовусь... Солнышком ) а то моих постов уже много. Спасибо вам, Гость, за поддержку.

Я тоже не могу понять форумчан с никами Мария и Белоснежка, которые обвиняют меня в "малолетстве", потому что я жила в ГБ и прошу уточнить понятие "женской мудрости и хитрости".

Отвеить на вопрос они не могут. Когда я их прошу на примерах мудрость эту пояснить, тоже молчат.

отсюда делаю вывод, что им очень мало лет - ну максимум 20-25, которые вышли замуж поскорей, без ГБ, потому что "все замужем и я хочу". А с недостатками мужа, видимо, нехилыми, не вот носки бросил или тарелку за собой не помыл, мирятся "мудростью и хитростью". Поскольку они не говорят, в чем эта мудрость, значит... - большое поле для размышлений, с чем им приходиться мириться в своих мужьях (

Я вот просто говорила что мне не нравится и муж говорил и вместе мы искали решение. ПОжив с ним 4 года в ГБ, пошли в ЗАГС. Вметсе уже больше 12 лет. Может это и есть мудрость? А хитрить зачем? Врать?

Солнышко, 37 лет
Белоснежка

Сообщение было удалено

я не думаю, что с КАЖДЫМ парнем сожительствовуют. Все ж таки ясно становится на стадии встреч, подходит ли он тебе как муж, видит ли он тебя как жену. Я вот встречалась с пятью мч - но жить стала лишь с одним - с будущим мужем.

С одним ясно было, что ничего не выйдет, хоть я любила -умирала - но он не любил - ясно стало (( другой типа любил, а я не любила - третий в итоге воще какой-то мутный оказался (

Солнышко, 37 лет

Ну вы Белоснежка даете - псиХолУХ че ли?

Как вы лихо "определили" мой возраст. Ориентируясь на то, что я не прогибалась под мужем, как вы, и предпочла пожить в ГБ.

Про пьет-гуляет-бьет - ориентируюсь на браки в моем окружении - без ГБ выходили - в итоги развелись по этим причинам. Ну кто-то не развелся - терпит гульки мужа.

Как раз ваша уверенность, что ГБ - невозможно, надо сразу офиц.брак - выдает в вас маленькую наивную глупышку, которым главное "замуж, а там пристраиваться" - ладно, если получится - а если нет? развод? а потом новый брак? а потом снова развод?

Солнышко, 37 лет

Белоснежка, вы настолько глупы, что не понимаете, что надо не прогибаться под мужа, а выбирать того, кого ты любишь и он любит тебя и понимает, тогда и ваша "женская мудрость и хитрость" не нужна будет. Я еще раз повторю: я не имею ничего против браков скороспелых (без сожительства предвароительного), но не считаю, что брак такой - в большинстве случаев ведет к разводу либо очень неудачный (( но "мудрые и хитрые" женщины этот плохой брак терпят! Но в конце-концов, это их дело! Удачи.

Солнышко, 37 лет

Белоснежка, вы настолько глупы, что Вы не видите ОГРОМНОЕ количество разводов - данные росстата. А почему? потому что люди не дают себе труда пожить вместе - а бегом в загс, думая, что "после брака он изменится".

Я к сожалению, больше вижу тем о несчастливых скороспелых браках - потому что тут через одну "я разведена с ребенком, могу ли найти мужа". НАчинаешь спрашивать - в ГБ жила - нет - ну и о чем говорить?

А то, что пожила в сожвительстве, которое до брака не дошло - дак это ж хорошо!! Ну дошли бы до брака - занчит был бы развод. Знгачит хорошо, что пожили, посмотрели, поняли, что не подходят друг другу. Отдельно не хочу говорить о тех, кто рожает в ГБ - это д.ур.ь.

Так и у меня нет комплексов и финансовых проблем, и я живу со своим супругом, потому что я его люблю и он меня - но чтобы быть уверенной, что я смогу принять недостатки этого человека, а он - мои - мы решили пожить в ГБ до офиц.брака.

Вован

Белоснежка страшная....
Да еще и эта дурацкая челка...

Солнышко, 37 лет
Вован

Сообщение было удалено

зато мудрая как она уверяет )

Гость
Солнышко, 37 лет

Сообщение было удалено

Ооо,Солнышко!!! Вы даже не представляете какая она мудрая и особенно хитрая! Захомутала мужика, сидит у него на шее 11 лет уже, соcет с него деньги 'хочу это, хочу то, купи, купи' и багиню из себя строит, а он как привороженый в опу ей дует.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Умная нашлась! Юля, ты сама что из себя представляешь без своего мужа и бохатеньких родичей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если уже 11 лет ей муж в опу дует и оеспечивает и т.д. - значит достойна такого отношения, и да - умная, мудрая, хитрая. назовите как угодно. да и внешне, - гарна дивчина. попробуйте так к себе мужика привязать, чтоб в опу дул. просто не завидуйте.

Жили вместе полтора года. Через неделю свадьба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: