Я Овен. Есть ли из-за этого закономерность в том, что все мои мужчины, мягко сказать, слабоваты характером. Или я подсознательно выбираю тех, кто может меня вынести и подчиниться, уступить? Я сама относительно успешна - всего добилась сама. Пожалуйста, расскажите, как у вас, дамы-Овны, складываются отношения с мужчинами? И с какими знаками лучше всего? У меня были Овен, Весы, Рыбы. Все по-разному "не то пальто".
123
Сама овен, были те же проблемы - все мужчины подкаблучники. Нашла своего скорпа, теперь я "под каблуком", но меня это устраивает.
Бывший муж Овен. Сейчас живу со Скорпом, маловато эмоций он мне даёт, но самостоятельный....Иногда хочу гульнуть от него т.к. не хватает драйва, пока не представился случай... Я наверно какая-то неправильная, как только страсти утихают, начинаю грустить, а это чревато...
льва себе найдите и будет вам щастье.
Сообщение было удалено
+1, для овна идеальный лев
4, 5, неправда... мне со Львом было очень тяжко, для него жена - "выставка достижений мужа", надо было везде с ним ходить, "блистать", а я интроверт, хоть и Овен. Почти мучительно это было. Стрельцы лучше, их "огонь" носит более интимный и личный характер, они могут дать гораздо больше покоя в быту, сохраняя страсть наедине...
Автор, как бы вы оценили свою склонность к ревности по 10-бальной шкале?
да, есть такое. но я с радостью отдам бразды правления тому, кто сможет вести нас в правильном (по моему мнению) направлении без моего участия. и за более сильными личностями чем я сама, по результатам "пи ськомеряния", признаю доминанту безоговорочно.
Я в чем-то жесткая и железная, но когда рядом человек намного сильнее тебя, то становлюсь женственной. Все практически мои парни львы по гороскопу. Это как карма какая-то, если нравлюсь мч - 100% окажется лев. Тяжело с ними бывает, но как-то они сами ко мне притягиваются, я не скажу что очень от них в восторге.
А про слабых... слабые молодые люди меня побаиваются и считают мужичкой, наверное. Причем характер у меня вовсе не сильный и не диктаторский, просто произвожу впечатление такое. Никаких у меня нет подкаблучников, но и меня "под каблук" и в домострой не особо-то загонишь. Люблю равные отношения, независимость друг от друга во всем, вообще устаю от отношений быстро. Это моя луна в водолее наверное так действует.
У меня были отноешния с тельцом он сильный !)Не подкаблучник!Дева - вообще ужас(((И теперь рак(вредненький) но хороший!)
У меня всю жизнь только один водолей.
Овен, водолей - водой не разлей.)
Ругаемся, но жить друг без друга не можем.
Сообщение было удалено
Я в чем-то жесткая и железная, но когда рядом человек намного сильнее тебя, то становлюсь женственной. Все практически мои парни львы по гороскопу. Это как карма какая-то, если нравлюсь мч - 100% окажется лев. Тяжело с ними бывает, но как-то они сами ко мне притягиваются, я не скажу что очень от них в восторге.
А про слабых... слабые молодые люди меня побаиваются и считают мужичкой, наверное. Причем характер у меня вовсе не сильный и не диктаторский, просто произвожу впечатление такое. Никаких у меня нет подкаблучников, но и меня "под каблук" и в домострой не особо-то загонишь. Люблю равные отношения.
+100000000 ну вот сама хотела то же самое написать, слово в слово))))))))))
Львы неплохие, но часто бывают слишком высокого о себе мнения, мягко стелят, да жестко спать. Скорпы в принципе ничего, но задалбывают часто своими внутренними самокопаниями. Кто точно нет, так это весы (и липнут ведь ко мне! устала уже от них), девы, козероги, рыбы, стрельцы.
Сообщение было удалено
Согласна. Они слишком любят все напоказ. А я люблю делать только то, что я хочу, хоть и не отношу себя только к интровертам. Я скорее и интроверт и экстраверт, просто все зависит от настроения.
Всё относительно. Живу со стрельцом и всё как надо.
Сообщение было удалено
я тож со стрельцом, но у нас решаю я и мне вот так не надо))
Мужчины слабые характером, я бы сказала, если человек любит, сложно быть сильным всегда и во всех ситуациях. А вот, если человек не прогибается, он как раз кажется нам сильным и волевым-*****. Я вот, точно обладаю жестким и сильным характером, но так влюблена была в одного скорпиона-все свое достоинство и гордость потеряла, так перед ним выгибалась, чтобы ему любимому было хорошо. Это при том, что мужчинам я очень нравлюсь и есть даже, которые бегают и в любви признаются.Я из-за доброты прощала скорпиону хамство и шла на уступки во многом. Когда любишь, хочешь, чтобы человек с тобой был счастлив, но к сожалению, все это привело к тому, что скорпион прифигел, думал, что всегда так будет и я всегда буду мелькать в его жизни и бегать за ним. Правда, когда все-таки нашла в себе силы порвать с ним, это было так неожиданно для него и ново. Овны могут терпеть, но все-равно рано или поздно порвут неудобные для них отношения, а потом сильно будут страдать, но в силу легкого характера, уже минимум через 3 месяца веселиться будут с кем-нибудь другим. Уж поверьте! Меня вообще утомляют сильные, правильные мужчины, был один просто друг -лев-утомлял вечно, на все вопросы были ответы. А иногда, просто хочется легкости и посмеяться, а этот лев вечно грузил о мироздании и т.д. А овны очень прикольные, но мне кажется, они показывают себя с лучшей стороны только людям, которые им симпатичны.
Сообщение было удалено
Не на долго!