Здравствуйте. последнее время перестала ощущать поддержку от МЧ. Он будто считает, что мои проблемы совсем не проблемы и внимания на них обращать не стоит. ситуация такая: однажды мы поругались и расстались на время из-за некой девушки из другого города, но она приезжала к нам учиться. я увидела, что мой парень с ней переписывается, и переписка была не дружеской (на подробности время не буду тратить), ну и в итоге мы расстались по моей инициативе, я честно говоря охладела к нему и долго не получалось простить. в результате долгих испытаний, мы все же сошлись. поняли, ч=насколько дороги друг другу, чему рады оба. вскоре я узнала, что за время нашей ссоры, он с ней виделся и вроде как начинал встречаться. теперь он про нее не вспоминает (при мне по крайней мере), но вот она исписала всю страницу ВК, как она тоскует, и какая я плохая, и что как можно так бросать людей. много и неприятных вещей про меня было. я случайно (или не случайно, девушки поймут, даже из любопытства) захожу, читаю все. мне больно и обидно. ведь я ни разу, даже когда она нас рассорила не обвинила ее ни в чем. не говорила гадостей. недавно я поделилась переживаниями с парнем, на что он сказал: не смотри и все. ушел от разговора. и мне было так обидно, хотелось, чтобы он обнял и сказал, что любит меня. было бы и этого достаточно. всю ночь не спала и не знаю, как поговорить и стоит ли? подскажите, как начать разговор и как вести себя, чтобы лучше понять друг друга?
Все знакомо, проходили, надо гнать. Чтобы посмотреть на ситуацию объективно представьте что Вы оказались на его месте, чтобы он сделал? Послал бы Вас такую сякую далеко, вот и делайте вывод. Он в курсе что Вы все знаете и не переживает. Что делать? Уважать себя для начала, а если он не боится Вас потерять ***** такой нужен.
да, просто когда он всегда уходит от разговора, от любого. я замолкаю, держу все в себе. а он говорит постоянно, чтобы я все рассказывала сразу, как же сразу, если он не пытается меня услышать. когда его что-то не устраивает, я пытаюсь довести до конца, даже если он говорит "ай, да ладно уже".и мы выясняем все на месте, приходим к чему-то, а мне приходится все копить, копить, потому что он опять начнет думать "что я опять начала". не хочу быть пилой(
И еще, побывав в такой ситуации скажу, мужики любят стерв, чем больше будешь закрывать глаза на такие закидоны, тем хуже. Дело не в той девке, а в том что он не дорожит тобой, твоими нервами, переживаниями, он видит что ты прям млеешь при виде его. И скажи прямым текстом что не потерпишь не внимание и не уважение к себе, пусть взбодртися, а нет - пошел *****. Все остальное тупиковый путь к депрессии.
Сообщение было удалено
кстати, да, вы правы, некоторые могут всю жизнь так себя вести, а мне стоит губки надуть, так он сразу :"ты не нравишься мне такая"
Скажу больше, после того как мы сошлись снова (4 месяца не общались), я ***** согласилась выйти за него замуж! Стоит ли говорить что став женой вспомнила ему ту девку, ее сообщенья и всю ту ситуацию...когда ему ***** что мне тяжко было, на нервной почве заработала язву и депрессию. Эх, мне б тогда сегодняшние мозги...Вы боитесь его потерять, потому и хаваете все это, а надо сказать ему либо он будет вести себя как любящий парень либо до свиданья.
Сообщение было удалено
ах как понимаю, мы тоже расставались на 4 месяца( за это время он тупо ходил за мной с обиженным видом( я надеялась, что отношение ко мне изменится хотя бы за то, что простила его( а видимо нет(
Чем можно компенсировать потраченные нервы и здоровье? Ничем. Помирились зимой, перед Новым годом, была какая-то эйфория что все будет по-другому. На самом деле если он такой, то другим не будет. Есть парни которых не надо постоянно тормошить, бодрить, выпрашивать нежность, внимание, он сам подарит столько любви и внимания что с ним чувствуешь себя королевной и отношения с ним в радость! А есть такие как мой бывший, с которыми любая роза зачахнет, которые не способны купать тебя в любви, они способны тока мотать нервы, тупить и потихоньку обламывать самооценку даже самой классной девушке.
Сообщение было удалено
надо же! точь-в-точь мысли( и самооценка упала ниже плинтуса( думала я одна такая (
Нет, дорогая, Вы не одна такая, повторюсь есть парни способны обламывать самооценку самой классной девушке, они за счет ее обломанности растут, что мол и из-за него перенедо жениха кто-то рыдает, не спит, выдумывает новые приколы как заинтересовать, понравится. Все это понимаешь с опытом, когда встречаешь нормального парня, а когда мне было 24... грузишься, на полном серьезе вникаешь в его г алиматью)))))))))
Сообщение было удалено
и правда, ведь он то на моем фоне вообще прекрасно выглядит, все за него тут грызутся, переживают
Такое *** чувствует себя крутым самцом, одна ***** там, другая здесь...А на самом деле нет дела ни до кого. Ну так, надо ж с кем-то встречаться.
обиднее всего что таких больше половины... вот и приходиться менять шило на мыло и танцевать на граблях всю жизнь