Девчонки, нахожусь в прострации, не знаю как жить дальше и стоит ли...
Чуть меньше, чем через месяц у нас с женихом была запланирована свадьба, давно были куплены обручальные кольца, свадебное платье, он сам выбрал и забронировал ресторан, фотографа и тамаду, естественно, давно подали заявление в ЗАГС. Прожили полтора года душа в душу. Точно знаю, что он мне не изменял.
А тут его мама вдруг сказала, что я якобы анорексичка, психически *****, "не смей на ней жениться". У меня всего этого и близко нет, я всегда была худенькая, но с формами, размер одежды - 42, рост 168...
Он с ней поспорил-поспорил, а сегодня собрал вещи и ушел. Сказал, что не может всю жизнь бегать "вокруг больной жены". Это при том, что я абсолютно здорова!!!! Работаю, получаю второе высшее.. Мне 26. Ему - 28.
Не знаю, как жить дальше........ Мы хотели детей, он особенно, а его мама сказала, что я с таким весом если и рожу, то только урода (вес 48 кг).
Простите, что коряво.... Полтора года прожили вместе, готовила для него деликатесы, убирала, жили в моей квартире... За продуктами после работы для него ходила...
А тут - нож в спину..... Не знаю, как дальше жить и есть ли смысл. Не думаю, что в 26 уже реально встретить новую любовь.......
Если кто-то был в подобной ситуации, помогите советом. Тема - не разводка...............
Тема именно разводка на cрач между худыми (до 45 кг) и жииирными ( после 55 кг). Скука *****
*****... чего только в мире не происходит... держитесь, автор) это не вы, а мать его психичка *****, а он маменькин сынок, всю жизнь просидит под ее юбкой) радуйтесь, что Бог отвел, платье пусть лежит до новых времен, на кольца нас рать, выше голову!
Неужели вы верите, что это из-за вашего веса. Передумал гаденышь только и всего.
маменькин сынок, без своего мнения, но с непререкаемым авторитетом мамы, думаю никогда не женится, самый лучший шанс он уже упустил, имхо
как сказал батюшка в церкви о подобной ситуации: "Слава Богу,что он ушёл". задумайтесь,вас Бог отвел от такого человека.
а маман... всех девушек так выживать будет , в вас одна нашла недостаток худобу, другая у неё жирная будет, третья *****, четвертая из плохой семьи,маман просто маскирует свое нежелание отпускать сына, ишь как активизировалась когда к свадьбе дело пошло, вот она точно нездоровая, комплекс патологической любви к сыну налицо. А таких сынком не уважаю, неужели своих мозгов нет что понять что к чему, пуповину надо резать в детстве, а не в 40 лет
в общем ,автор, от Вас наверное Бог беду отвел, Вам бы эта свекровь бы весь мозг выела,если б поженились
Такое событие надо отметить. Малыми жертвами отделалась от м*дака
Разводка.
Юля, судя по всему у него мамаша жесткач, а представьте стала бы свекровкой, она бы мозги Вам выносила конкретно, ***** такое счастье. Сынок тоже походу мурло, за месяц до свадьбы обкакался. Автор, радуйтесь, что не попали в эту семейку Адамсов, такой оставит в трудную минуту, не подставит плечо, не станет опорой. 26 шикарный возраст для девушки! Найдете нормального пацана!
Автор, сейчас Вас мало что может утешить, но все же со временем Вы поймете, какой человек это был и слава богу что он исчез! А именно маменькин сыночек, безхарактерная тряпка и полный идиот! Вы обязательно это поймете и поверьте мне, будете рады, тк в жизни обязательно еще появится стоящий мужчина, который и в болезни и в здравии будет поддерживать, Вы еще молоды, вся жизнь впереди! Работайте, путешествуйте, все наладится! Я бы на Вашем месте взяла подружку и махнула бы на отдых, там это все забыть будет легче!
Сообщение было удалено
Бред, даже я, любительница мышц в мужском и женском теле, при том. что вешу 52 при 168см, понимаю, что автор не анорексичка, просто есть такие девочки-веточки, как автор. а есть как я. с попой и грудью. У всех разное телосложение. и разная мышечная масса.
Юлия. не переживай, а то бы эта мамо тебе всю беременность нервы трепала. потом вмешивалась бы в воспитание твоего ребенка, в ваши финансы, привычки, во все. Счастье, что теперь эта мама к тебе отношения не имеет)
Привет у меня тоже самое созвонимся?89022880220 лена
Автор если это не разводка,то я вам очень сочувствую.Это предательство,а его переживать очень трудно.
Про вес смешно!У меня рост 170,вес 51 кг,рожать пошла с весом 75,нормально так набрала.2 месяца после родов прошло,я опять особо не стараясь стала 50 кг.
Поэтому, это лишь был повод,чтобы уйти.Хотя есть такие сыночки,кто маме в рот заглядывает.Но если мужик любит ему на всех пофиг.
Про возраст даже не думайте,вам ВСЕГО 26.Меня в 26 лет бросил муж и ишул к любовнице 19-летней.Всего через пару месяцев встретила своего любимого второго мужа.В 28 родила сына.В 30 дочу.Очень счастлива!Спасибо бывшему муженьку,что предал!
Это сначала нам кажется,что беда пришла,а на самом деле - бог отвёл от д е р ь м а!
Задумайтесь об этом.И возьмитесь за себя.Да тяжело,да больно.Но назло всем будьте лучше хорошейте.
Чтобы я сделала в вашей ситуации,тк вы были вместе довольно достаточно,уже свадьба и тд,то я бы заявилась домой к этому парню и напрямую задала мамаше вопрос-это вы настроили сына всяким б р е д о м про меня?Посмотрите ответ.Терять вам нечего.А получается,смолчите,значит вас тупо использовали. Я думаю,что мать тут не при чём.Ваш парень вас встретил с вашим весом вы ему понравились такой,какая есть.Так потребуйте от этой семейки объяснений.
Ведь свадьба затратное мероприятие.Пусть скажут,почему так киданули.
В 26 у вас начинается новая жизнь.И она будет лучше,поверьте
Я бы тут же сказала : такого же урода как твой сын. И выперла бы с жизни его мгновенно!!!!!!!!!
Разводка
автор во первых зачем вы баловали и ютили мужика столько времени ?? во вторых надо было по максимуму ограничить их общение с мамо ,она явно неадекват в третьих он ***,любил бы не слушал никого,избаловали вы его
В правдоподобность темы мне поверить сложно. Но если это все же правда, то как ни сложно сейчас, надо понять то, что это к лучшему. Зачем вам тот, кто боится трудностей? Зачем тот, кто из-за такой глупости может уйти (хотя точно причина не в этом). Или это предсвадебная депрессия. В любом случае, нужно подождать.
Меня саму бросили за 3 месяца перед свадьбой, когда тоже все уже было заказано. Мой жених, с которым до этого прожили 4 года, пришел и сказал, что не любит меня. И что никогда не любил. И что я просто ему подхожу по соц.статусу/росту/возрасту и т.п. Было очень обидно, высказала все, что думаю ему тогда. Я его очень любила, собрала вещи и ушла. Рыдала месяц, даже на работу не ходила, никто не мог меня успокоить. А через полгода встретила свою судьбу, мужчину моей мечты, который относится ко мне как к королеве. Смотрю на то обручальное кольцо, которое специально сохранила, и радуюсь, что жених меня бросил. Так что и у вас еще будет любовь
Сообщение было удалено
Это не разводка!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Благодарю, умом я понимаю, что Вы правы, но так тянет ему позвонить и попросить вернуться... Не понимаю безжалостность и бессердечность мужчин, НЕ жила за его счет, кормила-поила, наоборот, за свои деньги, за квартиру в которой мы ОБА жили, платила полностью сама... Любила потому что!!!! И вот так он меня "отблагодарил". ...............
Автор, да вы богу свечку в церкви должны поставить за то, что такого мyдака от вас отвёл.
Слава Богу, что так всё обернулось!
Vi vesite kak ya v molodosti i ya eshe povishe budu. Muzh menya obazhal kak ya slezhu za figuroi.Pravda seichas veshu 64, 2 goda nazad vesila 76.Nikogda ne mogla nabrat ves,no posle basseina menya zaneslo,seichas srednei polnoti.
Esli on vse eshe ne imeet golovu na plechah shtobi samomu prinyat reshenie,tak mozhet eto k luchshenu???
о боже !!!! МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ СВАДЬБА 3 МАТРТА все купили мама сказала нет т к я не вешаю те полотенца на кухнб и не разрешила ей с нами кататься ( голубей запускать) Обиделась обзвонила всех родственником и написала ему что ни она ни 10 человек не приедут на эту свадьбу. Он поехал к ней в Москву разговаривать ( она сгрызла ногти и претворилась что ей очень плохо ) Итог он меня бросил по смс и заблокировал. А я бегаю по кафе деньги возвращаю(((
о боже !!!! МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ СВАДЬБА 3 МАТРТА все купили мама сказала нет т к я не вешаю те полотенца на кухнб и не разрешила ей с нами кататься ( голубей запускать) Обиделась обзвонила всех родственником и написала ему что ни она ни 10 человек не приедут на эту свадьбу. Он поехал к ней в Москву разговаривать ( она сгрызла ногти и претворилась что ей очень плохо ) Итог он меня бросил по смс и заблокировал. А я бегаю по кафе деньги возвращаю(((
М-да, я думаю не из-за полотенец бросил), ну бабы и дуры, ***
Знакомо, мы тоже примерно за месяц расстались перед свадьбой. Хотя сам позвал замуж. Но за пол года до свадьбы я попала в больницу, болел кишечник, ничего страшного, но как меня выписали сразу в доме его родителей почувствовала холодок от его матери, да и сам он стал как-то чудить, хоть и не ругались. Ушел некрасиво и вычеркнул, сделали из меня какуето больную, хотя у жениха вообще инвалидность есть...Сейчас спустя 4 года понимаю что все мои звоночки подтвердились. Отношения у нас были более чем хорошие, много ласки, заботы, вместе постоянно кудато ездили, ссор не было..но иногда были мелкие разногласия и в какой-то момент просто щелкнуло, что он со мной не потому что любит, а потому что не с кем было, на него особо не смотрят, а секса, любви хочется, тем более я ему внешне как оказалось не нравлюсь, он не любит полных девушек, а я всегда была полной, но с бывшим не поправилась. А потом я успокоилась, он показывал что любит и что хочет быть со мной, жили вместе и практически всегда улыбались..но ушел..ушел отвратительно...Прошло 4 года, от него ни звонка, ни письма, просто вычеркнул меня. Я пыталась поговорить, послал нах и заблокировал. Дико для меня, мы никогда не материли друг друга и не обзывали. Как я поняла я мешала ему гулять с бабами, на минуточку мужчине под 40 лет, оказалось ненагулялся....до сих пор неприятно. Хорошо что он не пытается вернуться, бывший своим расставанием и после когда пыталась поговорить или просто хотела пообщаться на нейтральные темы показал свое настоящее отношение ко мне. Он смотрит с высока, что я не девушка, он когда уходил говорил что я самая ху%вая девушка которую он встречал...вот так вот...4 года с ним была, 3 жили. 4 года как расстались. Не знаю зачем он тогда со мной отношения строил и замуж звал, если я для него такая неприятная во всем девушка.
Он думаю просто *** девочки 😂
Была такой же ситуации как и у вас , за месяц у нас пошел распад и мы разошлись все было готово ✅
Но увы не судьба , плакала , не спала ночами , переварила все , через месяцев 4 пошла с другом *** клуб и встретила его с парнем 😬 была в шоке девочки
Он думаю просто *** девочки 😂
Была такой же ситуации как и у вас , за месяц у нас пошел распад и мы разошлись все было готово ✅
Но увы не судьба , плакала , не спала ночами , переварила все , через месяцев 4 пошла с другом *** клуб и встретила его с парнем 😬 была в шоке девочки
Ахаха,угораю ни могу,странный "парень"))