Как реагировать на то, что мужчина настаивает на ношении мною сарафанов? У меня есть 1 в гардеробе, больше я не хочу, но он требует ехать с ним, чтобы купить сразу несколько. Если что, мне - 24, ему - 36 лет, встречаемся 1,5 года, думаем о ребенке. Сейчас он занят ремонтом детской в нашей (моей) квартире, поэтому пока не пристает с этим, но какой аргумент мне потом привести против этого?
Ну если ваше "Не хочу!" для него не аргумент, то стоит задуматься, а нужно ли жить с ним и еще рожать.
я понимаю там платья носить это женственно и красиво но сарафаны...блин одно это слово стремное к тому ж я воспринимаю эту одежду на маленьких девочках но уж никак не на взрослых девушках,он отстал от моды,ретролюбитель
Если мужчине наплевать на ваше мнение, и он заставляет вас носить одежду, в которой вам не комфортно, то это повод задуматься.
какие именно сарафаны, какой длины, фасона, пляжного типа или более стильные, дорогие, приталенные или как для беременных?
может, его бывшая любила их носить, поэтому он на вас наседает?
вы юбки и платья носите? предложите ему лучше купить летние платья, они так же все открывают, но выглядят изящнее
он наверное хочет чтоб ты была женственной, похожа на девушку, а не спортсмена в трениках, одобряю
Сообщение было удалено
+1
Что еще за рабство? Адекватный человек не будет никого заставлять плясать под свои прихоти. Можно, конечно, сделать приятное мч, но это несколько другое, чем жить под его диктовку.
Если вы не в состоянии без посторонней помощи решить эту проблему, то просто выпрыгните в окно автор.
действительно, какие именно сарафаны? И почему автор вы их носить не хотите? У вас есть еще платья в гардеробе?
Меня больше смутило, что он делает детскую, но ведь пока еще детей нет даже у вас.
Контролирует он
Да без проблем. Мониторите в каких магазинах какой марки есть одежда включая сарафаны котрые Вы стали бы носить с удовольствием. Везете туда МЧ и показываете пальчиком хочу вот это голубенькое. беленькое и вон то в черепа с цветочками. Если жив останется после просмотра ценников, то добить что к нарядам такого плана( которые вы обычно не носите, но ради его удовольствия согласны надевать) полагается другая обувь чем под обычные джинсы, а так же сумка
Сообщение было удалено
До этого у меня были отношения, где мне не звонили неделями, либо я просто чувствовала себя не нужной по другой причине. Но от его вида у меня до сих пор приятные мурашки. Он очень заботливый... даже слишком.
Вам сложно купить пару сарафанов и носить их иногда? Это прям такая жертва?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Стильные-офисные, короткие и длинные, летние из атласа..
Сообщение было удалено
Только джинсы, брюки, шорты. Платья носила только в далеком детстве.
Сообщение было удалено
Автор, так дело возможно не в сарафанах) сарафаны не могут быть офисными, это все же для пляжа, для прогулок с друзьями. Он скорее всего просто хочет, чтобы вы платья носили и были женственной.
офисный сарафан это если под него надеть рубашку, но по мне. так лучше платье купить. А с открытыми плечами, руками - это все же не для офиса.
Сарафаны хорошо.
конечо он хочет рядом женщину видеть и наслаждаться глядя на нее!!!!он же не мальчик , возраст, автор не будь *****, вокруг много конкуренток в платьях и на шпильках!!!!а вы себя в мужика превратили....а ваш парень видать хороший раз уже детскую делает, видать думает о будущем и о семье, смело идите и покупайте платья, вам самой понравится быть женственной и красивой!!! господи...ну почему вот таким к у р а м везет с мужиками, а мне нет?!!!!!
сейчас набегут местные д у р ы,с воплями:бросай его , автор, он тиран! Ага бросай точно, ая подберу! мне он пригодится,я с удовольствием по магазинам за платьями поезжу
Сообщение было удалено
в унисон:)) Ладно бы он её за её счёт заставлял купить
Сообщение было удалено
та сама в шоке, автор-а его телефончик не дадите?)))
А мне надо халат новый. И тапки
Сообщение было удалено
Понятно, действительно, не подумала. Спасибо.
конечно ему 36, он хочет в люди выходить с девушкой, а не подростком в штанцях, а еще (секретик) когда одените платье и пойдете с ним куда нибудь недалеко от дома, скажите ему на ушко что вы без трусиков)))он от вас тогда никуда не денется и гулять не будет, возбуждайте его, дарите ему нежность , страсть, ласку, будьте кошечкой
да пусть автор повыёживается.Всё равно скоро бросят.
Сообщение было удалено
Конечно "хороший" живет в ее квартире и аж на ремонт расщедрился.Напишут же
Я мч сказала как то, что без трусов, так он побледнел, испугался, затрясся!
Потом я его успокаивала, что это не страшно
Автор, вылезьте из джинсов, выплюньте жвачку, распустите пучок на голове и перестаньте называть 36-летнего мужчину "МыЧё".
Сообщение было удалено
не важно что в ее квартире, главное что у него хорошие намерения и стремления. а по поводу денег- я сколько раз в жизни наблюдала как те кто был на коне-в один миг оказывались под конем, и наоборот, жизнь непредсказуема, и не знаешь что будет завтра и где окажешься
Хочу мороженое с Викторией!
Сообщение было удалено
от возбуждения что ль?
Сообщение было удалено
Да, от нервов. И спрятался под кровать, снаружи только концы торчали ног
Сообщение было удалено
Если б ему 26 было то да хорошие намерения.А в 36 жить с молодой девушкой в ее квартире это уже говорит о том ,что он альфонс.Хорошо устроился .Еще и условия ставит.
Скажу по секрету, мужчины не разбираются в женской одежде так же хорошо, как мы. для них сарафан, платье одно и то же. Смысл в том, что вас попросили поэкспериментировать с образом в более нежную и женственную сторону, чаще носить типично женскую в глазах мужчины одежду. Для кого же наряжаться ещё, как не для любимого?
Сообщение было удалено
Первый умный комментарий.
Сообщение было удалено
За мой счёт он не живет, если вы об этом.
Сообщение было удалено
Типа, прежде чем делать детскую, у вас уже и дата свадьбы намечена? Или как?
Сообщение было удалено
Дата росписи, я не хочу свадьбу, хотя он вроде хотел..
Сообщение было удалено
Детскую уже пол года делает. Обманули с покраской стен мастера - краска была поддельная наверное.. потом командировки, теперь всё сам переделывает.
Может ему от вас просто ребенок нужен? Типа, чтобы было.
Автор, Вы чего, сейчас, летом - носить сарафаны, платья, юбки это святое;) Столько разнообразных моделей, тканей, легких, летящих, красивых - ну просто на любой вкус. Нашли из чего проблему делать.
Сообщение было удалено
Не знаю, он меня вроде не торопит. Просто накопилась сумма в рублях, рубль стал падать, решили сделать комнату, которая стояла без ремонта, с прицелом на ребенка. Кто первый заговорил о детской - уже и не вспомню.
Ну даже если.. а зачем мне молодой человек, у которого ребенок будет не на первых местах, а где-то между пивом и танчиками?
Сообщение было удалено
Просто, чувствую в сарафане себя как мужик в килте.
Под сарафаном имеется в виду летнее платье. Проблема в том, что вы люди из разных поколений. 12 лет - это большая разница. Вы находитесь на разных этапах в жизни. Это значит разные вкусы во всем - музыке, моде, развлечениях, и т.д. Ничего нет плохого в сарафанах, просто, вы еще до этого не доросли. Задумайтесь лучше о перспективе ваших отношений. Не заскучаете ли вы с человеком из другого поколения? Стоит ли так спешить с ребенком?
Сообщение было удалено
При чем тут разные взгляды? Точнее я согласна с вами, что это так, но ведь мужчина автора просто хочет видеть рядом с собой женственность в платье! А это не важно, было бы мужчине 26 или 36. А то вы хотите сказать, что все девушки возраста автора не носят сарафаны?)
Сообщение было удалено
Мужчины, делающие ремонт в якобы детской и якобы хотящие детей, но не предлагающие выйти замуж, у меня доверия не вызывают.
А уж тем более те, которые настаивают на ношении определенных вещей.