Хочу подарить своему приятелю, с которым у меня есть флирт, на день рождение сертификат в салон эротического массажа. И выбрать для него самый эротический массаж, чтобы уж по полной программе, ну вы поняли... ;) Хочу, чтобы мой подарок он надолго запомнил ;))))) как думаете, нормальный подарок? он не может воспринять его как намек на сексуальные отношения? Мужчины, вам бы понравился такой подарок?
если парень современный, раскрепощенный, с чувством юмора, то может и оценит такой подарок, а если серьезный, то примет но не пойдет, мы с подругой раз так подарили другу плавки-бикини...выбросил сразу))))
Или рассердится или посмеется над автором. Кто она такая, чтобы делать подобные подарки? Никто и звать никак.
я думаю оценит однозначно и должно понравиться ожидал комплект носков получил массаж да еще какой
я бы не оценила, я хоть и не ханжа , но например, на эпиляцию зоны бикини в жизни бы не пошла, а моя подруга ходит...а эротический массаж это еще круче...да он реально даже стояка постесняется там получить при массажистке...плохая идея
обидеться подумает что ты давать ему не хочешь
лучше в своем исполнении
Автор, тут нужно знать вашего приятеля, может быть он у вас брезгливый очень и не захочет, чтобы по нему ерзала, массировала его девушка, которая с другими такие же дела делала) Ну и он также может быть эстетом и массажистка ему может не понравиться
Сообщение было удалено
ну... не продержится он час стесняться
Сообщение было удалено
автор наверно не знает что собирается подарить...
самый эротический массаж в салоне это когда голая массажистка трется о парня и дергает ритмично за всякие выступающие части тела пока не наступит момент "максимального расслабления" ну или 1 час если он стеснительный очень или пьяный в хлам...
конечно он принимает это как намек на секас.
*** трущаяся сиськами о меня с пеной... Увольте'с.. Надеюсь что он швырнет вам сертификат в так сказать лицо.
Сообщение было удалено
Ты неправ, друг!
Автор, тут нужно знать вашего приятеля, может быть он у вас брезгливый очень и не захочет, чтобы по нему ерзала, массировала его девушка, которая с другими такие же дела делала) Ну и он также может быть эстетом и массажистка ему может не понравиться
автор наверно не знает что собирается подарить...
самый эротический массаж в салоне это когда голая массажистка трется о парня и дергает ритмично за всякие выступающие части тела пока не наступит момент "максимального расслабления" ну или 1 час если он стеснительный очень или пьяный в хлам...[/quote]
че правда????фуууууу, я бы тоже побрезговала чтоб меня трогала та, которая до этого перетрогала кучу грязных мужикрв....а может она болеет чем то......фу
Я думаю, что это очередная разводка,потому как мне сложно представить, что есть на свете такие д.у.ры,как автор
лучше сразу п р о с т и т у т к у ему закажи и оплати! больше заценит!
Ох ты ж гребная лодка.
а если он не хочет, чтоб его там трогала незнакомая женщина? Башкой-то думать надо, а не только в неё есть.
Я ходил, и по возможностис удовольствием схожу!!
тебя то он вряд ли запомнит,ведь массаж будешь делать не ты...
Автор, здесь можно поэкспериментировать )))
Девушки, если вы хотите подарить своему мужчине аналогичный подарок, то можно сделать следующее: если ваш парень не ханжа, то приглашайте массажиста из проверенной конторы. Он будет делать вам интимный массаж в присутствии МЧ, 1-1,5 часа, парень может учиться и параллельно вас массировать :) Потом массажист уйдет, а вам бурная феерия обеспечена! ))
Например, www.lady-massage.ru
Сосут они там, а не трутся
Можно без этим заниматься как минимум три