Сообщите ему о своих чувствах, и наблюдайте в каком направлении он продолжит или начнет двигаться... Мужчину искреннего порадует и он будет уверенно двигаться к вам, сомнения отпали, можно любимую даже на руках носить, во всяком случае вы почувствуете, что отношения стали теплее, в обратном случае реакция соответственно будет противоположной, метания, отдаления и пр. шаги к отступлению. Кто может подтвердить на личном опыте, либо поделится своими размышлениями о подобном шаге, со стороны девушки?
имхо, в 99% случаев мужчина сбежит. Не забывайте, мужчины-охотники, а все карты раскрывать ему - зачем? Ему ничего не останется делать. Не надо торопиться с признаниями и форсировать события.
Сообщение было удалено
Я говорю об искренности мужчины, имею ввиду, когда свои чувства он раскрыл, но вы сомневаетесь/не доверяете (допустим из-за опыта негативного прошлого)/дуете на воду
Я так делала дважды. Один сливаться начал потихоньку:"я занят,сейчас не успеваю " и пр,а другой хоть и реааально приехать не мог(знаю причины) -уумничкой стал,за что я его ещё больше зауважала и доверять начала. Кто то сказал :"дай человеку власть над собой и посмотришь,как он к тебе относится",ну +- так.но смысл ясен. Так и есть:)
Сообщение было удалено
Пробовала. Все норм. Я со су, он ли жет, дальше че?
Сообщение было удалено
если уже он признался, можно в ответ признаться, думаю, это мало что изменит)
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что поделились) и фраза мне подуше
Сообщение было удалено
Я сама знаю ху из ху, как знаю и то, что ваша интимная жизнь меня не интересует, с чего бы вам не высунуть нос из моей?
Думаю, только ничтожный процент людей способен адекватно принять власть над другим человеком, будь то в сфере чувств или какой-то другой еще. В любом случае, даже если тянет на признания ни за что не вываливайте полную силу своих чувств, людей это развращает и они думают, что ноги теперь можно вытирать, никуда не денется. Это не относится ни к женщинам, ни к мужчинам конкретно, среди обоих встречала такой типаж людей - пользовать по полной того, кто вас любит.
Сообщение было удалено
+ именно вот эта дичь для охотника и потеря интереса в дальнейшем, это мужчины-игроки, считаете их искренними, а намерения открытыми? Мне кажется, этот типаж быстро сольется, стоит только вам начать переть со своим люблююю))
Сообщение было удалено
Так вот тоже не пойми что выходит) решать сколько вылить чувств как будете? По реакции партнера? Если не дольете, у него сомнения появятся, в вашей искренности и своей нужности. Наверно нужно любить со всей полнотой, но ноги не позволять об себя вытирать.
Сообщение было удалено
Ну надо же какой фантазер, мысленно хоть в мясо кусок, лишь бы у вас радость от сего процесса была, ну чтобы не без толку, с пользой
верить бабе наслово? вы что, сбрендили? она сама за себя не отвечает и не уверена, куда её через час занесет в поисках "имоцый".
Сообщение было удалено
Однако.) Очевидны потери с обоих сторон)) слово м реакция ж - слово ж реакция м. Меня больше интересует реакция на слово. Вы когда признаетесь смотрите на реакцию вообще или только слушаете?