Гость
Статьи
Деаушки, которые …

Деаушки, которые больше года одни, вы ещё ищите мужчин или уже смирились?

Мне 28 лет. Почти два года назад рассталась с мужчиной по своей инициативе. С того времени не было серьёзных отношений. Знакомства были, но особо удачными не назовёшь. И знаете, за это время привыкла …

Диана
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
любимый

Сообщение было удалено

Тебе - ни в коем случая не ущемлять себя! Ты достоин лучшего, красавчик!Никаких компромиссов!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ну понятно, допускаю. Девочки жалуются, что на сз кажется одни предложения интима. А парни, что достойных девочек не могут найти там. Видимо, все хороши))

любимый

как можно не найти бабу в стране, где миллионы одиноких женщин не брезгующих даже гастарбайтерами. мне кажется это лукавство.

Сергей
любимый

Сообщение было удалено

Моя ситуация нестандартная. Я сейчас за границей и мне возвращаться некуда. А в реальном мире со знакомством у меня ни когда проблем не было.

любимый

и еще нюанс, девочки, на рынке невест переизбыток тушек. что это означает? правильно! обесценивание товара. следовательно закатайте губу сбегайте за вискарем и приезжайте ко мне, знакомиться будем.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Девочки, вот вам наглядно причина отсутствия мужчины в вашей жизни. И отсутствие такого мужчины скорее плюс, правда?))

любимый
Сергей

Сообщение было удалено

заграница это не колючая проволока?) нужна дама с жил площадью чтоб было куда вернуться?

Сергей

Сообщение было удалено

Так а смысл смотреть вами знакомиться, если вы живете в другой стране?

Сергей

И ещё. 1) Дело вкуса. Есть люди которые нравятся. И те, на которых не хочется даже смотреть. Не то что жизнь связать.
2) по мере своей деятельности я всегда имел дело с молодёжью. Со сверстниками редко. Глядя на СЗ на своих сверстниц... Пропадает всяческое желание. Ну вот наверное по этому уже ни чего не хочу с того СЗ.
3) Жизнь сама нам преподносит всяческие сюрпризы. Надеюсь мой сюрприз ещё впереди. Главное его не упустить

любимый
Гость

Сообщение было удалено

не обижайся, малыш, в глаза я тебе такого не скажу, буду милым и пушистым)

Гость
любимый

Сообщение было удалено

И еще раз наглядно причина вашего личного одиночества

Сергей
любимый

Сообщение было удалено

Leonelle

Так а смысл смотреть вами знакомиться, если вы живете в другой стране?

Не обязательно.
ВРЕМЕННО.. Скоро нужно будет выехать. Виза заканчивается.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Так вот о чем и речь! Милый, ты ведь не глупый паренек, пишешь грамотно, соображаешь))) Наверняка и выглядишь неплохо) Вроде бы все хорошо, но это только внешне, а внутри вот такая бяка. Это же все-равно проявляется в поступках, поведении.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

выйдешь за меня замуж, любимая? а то так и помру в тоске и одиночестве(

любимый
Гость

Сообщение было удалено

и знаешь что самое интересное, какая бы не была бяка внутри это не мешает мне жить, ибо возникло стремление измениться..

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Дружок, ну ты что, спать хочешь что-ли уже, не врубаешься, что я пишу)))? Это же я девочкам! Что твой пост тебя характеризует с не очень хорошей стороны, поэтому наглядно показывает, почему у девочек нет парней))) Милый, сосредоточься)))))

Гость
любимый

Сообщение было удалено

конечно, не мешает, потому что для тебя такое мировоззрение естественно. Ты не знаешь, что можно иначе. Оно удивляет тех, кто мыслит по-другому и знает, что можно по-другому. Но у тебя все в порядке, может быть даже лучше всех!!!))

Сергей

Я вижу пару форумчан (он и она) которая готова перегрысть глотки друг-другу в форумных баталиях.
В реальной жизни получилась-бы хорошая пара. С любовью и всеми вытекающими. Так что дамы и господа. Успокойтесь, наберите побольше воздуха и обменяйтесь телефонами (Е-мейлами). Так будет лучше для всех (особенно для вас).

любимый
Гость

Сообщение было удалено

знаешь, в любой бяке можно найти что то положительное. в подобном раскладе я не подхожу на роль "спутника жизни". сей факт меня безумно радует, краткосрочная связь это то что нужно! и без всякой угрызении совести, ведь я никого не бросал, просто не подошел)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

да ладно, вроде я мило и ласково общалась) это просто проблема письменной речи, когда каждый слышит в ней свою интонацию))

Гость
любимый

Сообщение было удалено

ладно, что-то есть в твоих словах. о тебе. давай завтра договорим, сейчас спать уже невозможно хочется.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

согласен, дорогая. нет причин нашу милую беседу называть грызней.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

да мы вроде договорили) сладких снов, радость моя.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Жесть, девчонки, откуда тут это г.о.в.н.о повылазило.
Не было же раньше столько его на этом форуме... я переодически в тяжелые моменты на этом сайте с самого его основания.
Любимый, иди *****. И все подобные ему - убейте себя! Сделайте мир чище!
На этот сайт женщины приходят в сложных ситуациях за поддержкой, когда иногда просто некуда обратиться. Беременные брошенные женщины, полные отчаяния, разные.
Я не знаю мужики или женщины тут пишут столько злого в отношении женщин, когда они уязвимы.
Поначиталась за эту неделю такого и могу сказать, что ели бы я такое читала, когда бушевали гормоны в период беременности и депрессия захлестывала с головой, могла бы от прочитанного негатива пойти и что-нибудь сделать от отчаяния и безысходности...
Девочки, я не понимаю как можно столько зла писать и желать отчаявшемуся человеку, который на пике трагедии, не может в силу своей слабости или обстоятельств справиться с эмоциями и собой! Люди все разные!
Адекватные люди поддержат, понимая, что все проходит, что иногда нужно время, чтобы встать на ноги снова, а эти ч.м.о столько г.о.в.н.а выплескивают в каждую ветку, что жутко становится, неужели можно так сильно незнакомым людям желать зла? А если неуравновешенный подросток девочка прочитает или девушка которую изнасиловали или избили или другая отчаянная женщина, да мало ли кто?
Жесть...
В реальном мире каждый из них сидит в своей норе и слова девушке просто промямлить небось не в состоянии, а тут короли мира... испортили весь форум... давно тут не была и больше не хочется его читать.
Какое-то кривое тут, жестокое, и неправдивое отображение мира, отображение отношений между мужчинами и женщинами (самое прекркасное что может быть, после отношений между матерью и ребенком) и люди, которые так пишут и так считаю заслуживают сочувствия, значит они в таком мире живут.
Это п.и.з.д.е.ц товарищи женщины, берегите себя!

любимый

тетенька, что плохого я написал, что вы так трагично причитаете?)

Гость
любимый

Сообщение было удалено

я не шучу, сделай мир чище, *****.

любимый

в этом жалостливом и добродушном порыве проскакивают хамские и оскорбительный словечки. грешна вы, тетешка. покайся пока отец не ушел.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

адьос и хоть обосрись, я страницу закрыла и все.
и такое м.у.р.л.о к себе никогда не подпускала и не подпущу.
а тетенькой, мамО свое величай.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

ах вон оно шо, на больную мозоль наступил. себя узнала в моих повествованиях, вот и полез яд как из гадюки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш пост бы в каждую ветку копировать! недавно на форуме, столько гадостей здесь прочитала уже, в основном от здешних мужчин, которые пребывают здесь в большом количестве, оказывается.

Гость

больше года одна была. сначала переживала, потом примирилась как-то. много времени уделяла учебе, чтению, своим почти заброшенным хобби, друзьям. и казалось, что всё отлично.
а потом встретила парня, и всё разом переменилось. сейчас представить не могу, как жила до этого без его улыбки, без сильных рук, которые притягивают меня во сне как можно ближе и всю ночь не выпускают, без его заботы и вообще всей той ванильной ерунды, которой интернеты сплошь и рядом напичканы) и без мужчины жить можно в свое удовольствие, весело и самодостаточно, но с правильным, "твоим" мужчиной всё-таки куда лучше)

Гость

25 лет.
Отношения (вернее - встречались. Отношения - это когда общий быт и всё серьезно, а не каждый по своей родительской квартире до свиданки или совместного досуга на выходных у одного дома) были 5 лет назад. Т.к. парень тот любил другую (бросившую его), а ко мне у него была просто симпатия, - рассталась с ним, было больно, что меня на любят. С тех пор - никого. Таким образом, встречалась я с парнями 1 раз в жизни, отношений не было ни разу.

Гость

а почему тут никто не признается хоть форум то и анонимный, что просто никому не нужен? почему сразу надо винить во всех своих бедах мужиков? вы сами же бабоньки полные неликвиды и убожества, никому не нужные, потому и одни. почему не признаетесь в этом то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при-дурок, тут кто кого винит что ли? Глаза то разуй, все пишут, что есть по факту. И сдр-исни отсюда, убогий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое Правда сильной меня не считают,просто им ради меня ничего делать не охота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ври больше даже с зарплатой в 15 т.р все женаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня при таком соотношении роста веса считали тощей жердью и намекали,что надо поправится,

Сергей

Я из этой переписки понял что жен. в мужчине в первую очередь интересует кошелёк. Сколько зарабатывает и в какой квартире живёт. Всё остальное на последнем плане. Красивый/НЕкрасивый, пьёт или курит.. Не важно. Главное деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воооо)) это мне нравится уже больше!) видимо отозвалась одна из убогих и одиноких.. никому ненужных..

Да уж, у меня высшее образование, работа по специальности с зарплатой средней по региону, своя жилплощадь, хозяйственная (готовить умею, квартира всегда в порядке), но видимо до современных стандартов не дотягиваю ;)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Потому что выбираешь намного моложе себя Ровесницы тебе нафик не нужны А зчаем молодой девушке мужчина значительно старше? Если она не ищет денег? Ты пишешь что как-то переписывался с 19-летней Это в своём уме надо быть.,чтобы писать в 40 19-летней писать? Я лично не видела девушек этого возраста жаждущих такого возраста мужчин, потому что ,наверное, общаюсь не в таком круге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Сергею почту оставляла, он написал, что безработный

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

ну а я без жилья, без работы, правда с ВО и красивая, мужчины всегда были и звали замуж и зовут, несмотря на то, что я и так замужем, дело то не в квартире и работе)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорил что я безработный. У меня всегда есть чем заниматься и за что жить. Вопрос в том что я хочу начать новую жизнь. На новом месте. В чужом городе. Трудностей не боюсь.. Всё нормально.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Не помню этого поста, наверно пропустил.
Я общался и с моложе. Работа у меня такая, вокруг меня одна молодёжь. Я не говорил что общался о любви и о связях. Хотя иногда со мной и это обсуждают.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я пришла к выводу, что дело в женской харизме (даже не во внешности, а во внутренней женской привлекательности). Но это врожденное: либо есть, либо нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты зачем сюда пришел? Людей оскорблять? У тебя в жизни проблемы, ты здесь отыгрываешься? Если интернет и тебя никто не видит, можно писать оскорбления? Ты с каким сообщением сюда влез? Опять девочек оскорблять про неликвид. Ты выложи сюда свое фото или ссылку на свою страничку, напиши свое имя, фамилию и тогда пиши всем какие они неликвиды и убожества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто вообще сам то?

Гость

А к Сергею и остальным возникает большой вопрос. Они ищут молодых (20! лет) красивых девчонок, 'неликвид' им не надо и жалуются, что тем деньги подавай. А зачем вы им в свои 40 лет, бедные ***** стареющие мужички??? Для страсти у нее ровесники есть. А потом еще и жалуются на меркантильность. Да что вы им можете предложить то? Ищите по себе женщину.

Сергей

Я не ищу в 20 лет. Одно дело когда нравится. Да, действительно красиво. И что?
Другое дело что связать жизнь с человеком. Вы надеюсь тоже не свяжите свою судьбу с первым-попавшимся на улице (в инете).
Женщины жалуются что им мужчины не хватает. Один пьёт, другой гуляет. Тот разлюбил, этот относится как к тряпке. У меня например ни чего этого нет.