Гость
Статьи
Деаушки, которые …

Деаушки, которые больше года одни, вы ещё ищите мужчин или уже смирились?

Мне 28 лет. Почти два года назад рассталась с мужчиной по своей инициативе. С того времени не было серьёзных отношений. Знакомства были, но особо удачными не назовёшь. И знаете, за это время привыкла …

Диана
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ой, зачем же я с вами беседую, любимый, вы же тролль)) прощайте, амиго

Гость

"Обеспечивать семью должен мужчина! Это тебе на заметку, ведь ты им точно не являешь" Вы правы, я женщина. Я не считаю что мужчина должен обеспечивать семью. Я считаю что оба должны вносить вклад с учетом той ситуации, что в семье - всегда все индивидуально.
"Иначе зачем он нужен?! " я ориентируюсь на партнерство, а не на использование другого. Мужчина нужен мне для того чтобы:
Заниматься с ним любовью; совместно жить; спать в одной кровати; делать ему массаж; мыться с ним в душе; разделять общие увлечения в точке их соприкосновения и удивляться тому, что он совсем на меня не похож и это так хорошо; радоваться тому, что интересный и умный человек делает свой выбор в пользу меня и это так здорово и с радостью оставаться рядом с ним, понимая, что нас никто не заставляет это делать и происходит все добровольно.
"Если женщине приходится выполнять и свои женские обязанности(заниматься домом и детьми) и мужские(обеспечивать, нести ответственность, решать проблемы и вопросы), то она приспокойно может жить одна))) ." Может жить одна. Может жить одна, даже будучи глубоко замужем. Я бы не разделяла обязанности на мужские и женские - просто всегда есть такие дела, которые в силу определенных обстоятельств лучше удаются кому то одному. Вопрос в умении разговаривать и слышать.

Я взрослая и самостоятельная
Гость

Сообщение было удалено

Угу, причем мужики же, те же самые и познакомят тебя потом в итоге с тем самым!

Кися

Сообщение было удалено

Почему сразу для случки? А просто сходить на концерт, поддержать компанию, слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы молодец) много здесь адекватных женщин. мужчин таких на этом форуме почти нет, в основном очень примитивные (как в этой ветке), и те, которые сидят тут доказывают, что никогда не женятся и женщины им не нужны. хотя скорее всего, они сами не особо кому-то сдались...

Гость

нет, надо продолжать искать. Все равно, шансы встретить вторую половину в 27-30 лет намного выше, чем в 35. Поэтому, не надо терять времени. Будет больше 30, начнете кусать локти, так как будет казаться,что если бы вы приложили больше усилий 2-3 года назад, МЧ мг бы найтись. Короче: знакомьтесь везде, где только можно, будьте открытыми к встречам. Это как поиск работы: сам работодатель к вам в дверь не постучит. Сваты на порог к вам не приедут. Надо самим.

Гость

Сообщение было удалено

а где вы познакомились с парнем, с которым секс? это не отношения что-ли, только для этого встречаетесь?

любимый

платят обычно за желанные вещи...много ли мужчин жаждущих семью? "им только секс нужен" из женских наблюдений ) навязывая мужчине 'семью' нужно соизмерять насколько он заинтересован в этом 'проекте'. его заинтересованность будет служить неким индикатором об'ема и срока дальнейших вложений в этот проект. 'должен' здесь неуместно, милые барышни, только личная заинтересованность.

Гость

Сообщение было удалено

О как вы мудры! Аплодируем!))

Гость

"Короче мою резюме такое-надо со всеми общаться:) " точно :) , золотые слова, хорошо когда прошлые травмы не мешают уже смотреть в глаза людям и улыбаться снова.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

ваша самостоятельность никак не отменяет желания получать. скорее наоборот, желание получать увеличивается в об'еме)

Гость

Сообщение было удалено

Через друзей познакомились. Да, это не отношения, потому что ... потому что долго объяснять))
Был еще единичный секс. С таксистом. Но я была очень пьяная. Он потом приезжал, пытался ухаживать. А еще один приятель мне впрямую предложил секс) Но я отказалась) Как-то слишком прямо, а мне надо хоть чуть-чуть завестись :)

любимый

Сообщение было удалено

Постоянный секс, рождение и воспитание Вашего потомства, налаженный быт - все чистое, убранное, поглаженное. Будто вы сами не знаете плюсов брака для мужика. Если бы их не было, мужики бы не женились!

Гость

любимый, сколько Вам лет, если не секрет? собственно, Вы ничем в своей анонимности не рискуете...

Гость

Сообщение было удалено

Прошлым вобще жить нельзя! Есть только здесь и сейчас. И будущее.

любимый

Сообщение было удалено

здесь много цитирующих мудрецов)

Гость

"Прошлым вобще жить нельзя! Есть только здесь и сейчас. И будущее." нельзя конечно, надо его учитывать. Будущего тоже нет... жить будущим это ничуть не лучше чем жить прошлым. Здесь и сейчас - да, только это и есть, и оно формирует будущее... Но ведь пока до этого дойдешь... сколько всего пережить приходится ..

Гость
любимый

Сообщение было удалено

а применяющих цитаты на практике ? тоже много?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Друзья у меня есть, но не много, всего 2 близких подруг и еще 4 просто приятельницы. Друзей-мужчин нет, есть просто коллеги, с которыми в нормальных отношениях. Но я по характеру интроверт, поэтому маленький круг общения не тяготит. И в кино часто одна хожу, и в кафешке могу одна посидеть, в прошлом году одна ездила в отпуск, в общем и целом понравилось, и в этом году одна поеду. Так что от тоски не чахну, но как и у вас иногда ощущается нехватка нежности. Но в мечтах-то всё идеально, а вот в реальной жизни у меня идеальных отношений не было, да и примеров мало реальных знаю.

любимый

Сообщение было удалено

подавляющее большинство молодых мужчин женятся дабы угодить своей барышне, не более того. ни о каких поглаженных рубашках они не думают, я вас уверяю.

Гость

Сообщение было удалено

Будущего нет, но оно настанет. И то каким оно будет, зависит от того, что вы делаете сегодня.
А переживать много всего и дальше придется. Это жизнь. Постоянно будут новые непредвиденные опыты.
Но что-то мы в философию ушли от темы ветки))

любимый

Сообщение было удалено

Это вы за молоденьких мужчин говорите. А если взять мужчин по-старше, которые уже понимают толк в отношениях, там другая картина кароче

Я не понимаю! Почему гости, ведущие активную беседу не берут себе ники? Ведь одного от другого не отличишь! Вот как с вами общаться? По цыферкам сравнивать? ну реально, ребята, это такая морока!

Сообщение было удалено

вот об этом уже подумала и зарегистрировалась, потому что попутала сама сообщения и вообще не на то что собиралась, ответила :) Хотя общаться вряд ли будет время когда пройдет вечер пятницы...

Сообщение было удалено

так опытом вроде уже поделились - кто да по сколько один/не один, смирились или нет еще :) остается философия

Izumi

Сообщение было удалено

Малыши думают, что в 30 жизнь заканчивается. Но мы то понимаем, что секс и отношения есть после 30, и после 40 ;)

любимый

Сообщение было удалено

набравшись опыта мужчина уже не спешит под венец с целью порадовать барышню штампиком. там критерии примерно такого рода, чем старше дама тем больше эксплуатационных требований к ней в сфере быта.

Сообщение было удалено

Доктор, у меня всё болит, вообще всё!
- Так, Вы курите?
- Завязала.
— Пьёте?
— Неее, завязала.
— А с мужчинами?
- Завязала.
- Так, у вас ОРЗ.
- А что это?
- ОЧЕНЬ РАНО ЗАВЯЗАЛА!!!

любимый

Сообщение было удалено

Эксплуатационные требования...Хорош пургу гнать!
Я даже заморачиваться не хочу, чтобы вникать в то, что ты написал и придумывать ответ. Извини, парень, ничего личного :)
Как нуждались мужики в бабах, так и будут нуждаться, даже в 60 лет.

Сергей

Я настоящий мужчина. Кому интересно пишите в личку. Устал от одиночества ucoz400@rambler.ru

любимый

Сообщение было удалено

нужды мужчин и женщин редко совпадают, компромисс найти нелегко. отсюда и появляются подобные темы)

Сергей

Сообщение было удалено

О-о-о-о! Стоит только удочке закинутся)))

любимый

Сообщение было удалено

пиши скорее, вдруг улыбнется удача)

любимый

Сообщение было удалено

Да ну, перестань! Мужчина и женщина разные, но идеально созданные друг для друга. Мужик прекрасен для обеспечения быта. А женщина для хранения домашнего очага и воспитания потомства.
Просто никто не учил нас общаться друг с другом правильно.

любимый

Сообщение было удалено

Не буду))

Сергей

А что для вас нормальный мужчина? Чего у меня не хватает, интересно узнать.

Сергей

Сообщение было удалено

Для начала интересно узнать, сколько тебе лет и как ты выглядишь :)

Сергей

Сообщение было удалено

Возраст самый нормальный. Пришла пора остепениться. А выгляжу даже очень. Всё остальное в личку

Сергей

Сообщение было удалено

Ах ты хитрец!))

Сергей

Несколько раз создавал тему на этом сайте. Но модераторы её не пропускают. Пишите в личку, я не кусаюсь.

Не пью, не курю не гуляю. По дому умею всё. Люблю детей а дети любят меня. Очень тихий и добрый. Сильный крепкий и без комплексов. В сексе всё в порядке. Что ещё рассказать?

любимый

Сообщение было удалено

проблема в том, что от обеспечения мало какая бабенка откажется, а вот потомство и очаг не каждому мужику по душе и по карману) вот и получается, что некоторым теткам некому продать свои услуги)

любимый
Сергей

Сообщение было удалено

'очень тихий и без комплексов'. маньяк чтоли))

любимый

Сообщение было удалено

Если тебе 26, то потомство и очаг тебе не очень то нужны, согласна. Но с возрастом приоритеты меняются. в 35 ты будешь отчаянно хотеть семью. А в 42 так радоваться первому ребенку, как никогда не радовался вобще!
Дети и уютный дом, налаженный быт, постоянный секс (борщи, рубашки) очень держат мужика. Мужчины редко уходят от женщин. В основном женщины уходят.

Гость

Сообщение было удалено

да и в 42 не всем дети нужны))) а в 35 отчаянно хотеть семью? )))))) бредятина

любимый

Сообщение было удалено

Почему сразу маньяк?) Не надо клепать на нашего жениха!)) А что? Я бы на месте автора и девочек, которые здесь отписались, написала бы ему. Пусть фотку вышлет, оценят, может он симпатичный этот Сергей?))

Гость

Сообщение было удалено

Не всем, согласна.Но большинство. Семью в таком возрасте не хотят только недавно разведенные. А те, кто ни разу не женился, хотят очень. Но могут делать вид, что не хотят ))) Мужик же не признается, что хочу постоянную бабу, борща, чистую постель с носками)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

пиши на почту frau.mash111@yandex.ru
Возраст, цели в жизни и желания, кого хочешь в идеале, какой доход у тебя, где проживаешь(в общих чертах - село или там мегаполис), ну и что хочешь вообще

Сергей

Сообщение было удалено

Есть фотки. Вроде не *****. Зарегистрировался на СЗ. Но там одни принцессы. Страшно подходить.
Нет не маньяк. Мужчина одиночка. Ищу спутника в жизни, чтобы симпатии были взаимные. Иначе наверное ни чего не получится.

любимый

Сообщение было удалено

мадам, "постоянный секс" в данном случае скорее минус чем плюс) постоянный секс может быть положительным критерием только в контексте разных дам)

любимый

Сообщение было удалено

А, ну извините, пожалуйста. Я не сразу поняла, что вы из "таких". Я имела в виду нормального мужика, обычного простого парня, не такого, который женщин, как перчатки меняет. Не как Д.Дибров))