Уже просто не знаю,куда обратиться за советом! Мне 23, ему 25. Были вместе 2 года. Отношения сложные,мы все время ругались,но очень любили, он очень хотел ребенка, зимой сделал предложение,стали жить вместе,а в апреле ушел.. В мае я узнала,что беременна,он вернулся,но я все время говорила,что не верю ему,что он плохой,что жалею,что у ребенка будет такой отец.. И он снова ушел,сказав,что разлюбил, а через пару недель добавил,что у него другая,но мы можем быть друзьями..и что с ребенком он будет помогать..
К слову сказать, все наши отношения я перегибала палку,постоянно оскорбляла его,унижала в порыве злости, всегда твердила,что никуда он не денется....а если денется,то я найду лучше.. Он очень закрытый человек, за всю его жизнь у него была одна безответная любовь и вот я.. Никак не понимаю,он правда ушел или пытается меня убедить,что это конец, чтоб я спустилась с небес..?
Ты д,у.р.а.? Достала пацана, а потом жалуешься куда он ушел. Спустись с небес, он себе лучше найдет.
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Нашла себе закомплексованного девственника , взяла за пузо , постоянно виноватила пытаясь стать главной в семье , но парень оказался умнее среднестатистического барана и свалил от тебя к нормальной бабе. И с каких таких небес тебе спускаться? Ты - непригодная для совместной жизни помойка. И мозгов у тебя нет.
Ухх попадись ты суровому мужику , п и з д ю л и сделают из обезьяны человека)
Пока не поздно, включите голову, поговорите с ним, извинитесь. Наладьте отношения. Даже если есть другая, пока еще можно все вернуть. Но прекратите издеваться! Любите отца вашего ребенка, будьте нежной, любящей. Действительно ведь уйдет, и будете матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
на кую такие-в сад их сразу хамов
автор-может прервать не поздно?не факт что он помогать будет-легко ушел и сразу новая су чка у него
Он еще долго терпел. Правильно, что ушел, зачем ему истеричка.
О господи) а яду-то сколько ) если бы я хотела себя обелить, преподнесла бы историю иначе, а я осознанно сделала ставку на свои ошибки,которые понимаю,что услышать совет : стоит предпринимать что-то или просто пожелать счастья) а кроме *** ничего и не написали,как умно ) оскорбления свои в ***** себе засуньте) у меня тоже язык на месте, могу в том же русле отвечать) только не вижу смысла) или сюда люди пишут только те,кто захлебываются своим ядом?)
Сообщение было удалено
Тебе уже все сказали , вот только ты не услышала.
И запомни - опуская своего мужика от которого у тебя к тому-же будет ребенок ты опускаешь себя и от этого еще больше бесишься))) А языком своим мужика своего лучше удовлетворяй - глядишь будет проблем поменьше.
До тупых баб которые хотят все и сразу никак не дойдет что если мужик упахался на работе , а потом еще и дома выслушивает твое ***** , он НЕ ОТДЫХАЕТ. А человек который не отдыхает - работает хреново и соответственно добивается меньшего чем его коллега которого дома любят и ждут. Так что угомони свои гормоны , пойми наконец что товар ты бракованный в силу идиотского воспитания и начни меняться. Или готовься к жизни на социальном дне с другими гадюками к тому-же с ребенком. Выбор за тобой.
Ответ из социального дна, я так понимаю))
Кроме оскорблений,ничего по делу) как содержательно)
Сообщение было удалено
Вам уже неоднократно ответили на вопрос, но вы видимо пришли поругаться, подушка для битья ведь сбежал. Вам не измениться,оставьте бедного парня в покое!
каралефна допрыгалась. добро пожаловать в клуб исп!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.