Дорогие, форумчанки! Спасибо огромное, что зашли на эту ветку! Очень хочу, чтобы вы поделились со мной собственным опытом и дали дельный совет! Итак, рассказываю свою историю. Мне 23, мой муж старше меня на год, вместе 5 лет, женаты - 2 года. Отношения между нами, в общем-то, прекрасные, любим друг друга, уважаем, заботимся друг о друге, ну, конечно, бывает ссоримся, не без этого;) В последнее время, замечаю, что нет той страсти, той нежности, которая была раньше. Стали меньше проводить времени вместе, меньше разговаривать друг с другом, нет той духовной близости, как раньше. Понимаю, что со временем отношения теряют яркость и эмоциональность, но очень хочу, чтоб это все продолжалось. Хочу, чтоб муж был влюблен по уши в меня, как и раньше. Хочу влюбить в себя собственного мужа. Но не знаю, как это сделать. Девчонки, поделитесь, как это делаете вы! Заранее спасибо за ответы!
только манипуляцией
А с чего все начиналось?Если можете верните романтику первых дней и месяцев...
Влюбитесь в него сначала сами. Женщине это проще, они все актрисы. В вас влюбленную муж влюбится обязательно. ))
Присмотритесь внимательно, как он изменился за эти годы, Чего достиг, вернее, чего вы вместе достигли. Похвалите его, и себя не забудьте. Хорошо бы съездить куда-то отдохнуть, в новой обстановке проще воображать себе что-то новое.
И не пытайтесь возвращать романтику первых дней, все равно не получится, да и скучны повторы.
Сообщение было удалено
А если они особо ничего не достигли?думаете не будет раздражать?проще вернуть то чем она мужа зацепила.
Муж не менялся, это Вы остыли.
Со временем тношения не теряют своей яркости, если они настоящие.
Девочки, вроде я так же сильно люблю его, да, и он тоже. Говорила с ним на эту тему, говорит, что я - глупенькая и все выдумала, что все так, как и раньше, но все же чувствую что какой-то холод между нами( Стали реже созваниваться, когда находимся не вместе, стали реже устраивать всевозможные свидания, пикники и прочее. Стал реже делиться со мной своими впечатлениями, проблемами, а так хочется быть ему самый родным человеком...
Автор, оставьте человека в покое. Появились другие заботы, дела, он устал.. Это НОРМАЛЬНО. Не может страсть бушевать всю жизнь. Не мо-жет.
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но недавно возвращали эту самую романтику. Совсем недавно у нас была годовщина со дня нашего знакомства и мы решили заново "познакомиться", воссоздать все, что происходило в тот день. За день до этой годовщины, решили провести день не вместе, чтоб все было правдоподобно, он поехал к своим родителям, а я - к своим. Вот и наступил этот день, оделись также, как и в день нашего знакомства, и вели себя также. Позже сходили в ресторан, вспоминали какими раньше были, танцевали и т.д. Ну, а потом решили это отметить сексом, сняли номер в гостиннице и провели целую ночь там. После этого дня еще неделю растворялись друг в друге. А потом пришли будни и все стало на свои места.
Вот почему женщины все время стараются?!...А вот мужчины навряд ли думают как влюбить в себя снова собственную жену ))
Сообщение было удалено
Может быть, вы и правы. Но дело не только в этом. Стала ужасно ревновать его к его друзьям, не к тому, что они проводят время вместе, а к тому, что он, возможно, делится своими проблемами с ними, а не со мной.
Сообщение было удалено
Так может тебе просто заняться нечем ? Есть какие то хобби и тыды ? свои подруги ?
Сообщение было удалено
Заняться есть чем всегда. Я работаю, занимаюсь спортом, подруги, естественно, есть, часто с ними встречаемся, ну, иногда, выезжаю на природу пофотографировать)
Не знаю, понравится ли кому-нибудь такой взгляд на вещи, но все же выскажусь, основывавясь на более чем 10-летнем личном опыте, да и на опыте некоторых наших близких друзей-ровесников.
По всей вероятности, полностью скопировать в 23-25 лет самих себя, свои ощущения и свои же характерные особенности пятилетней давности не дано никому. И это нормально. Просто надо бы чем-то новым и безусловно привлекательным наполнить свой образ и облик, который не может и не должен стоять на месте ни 5, ни 10 лет. В сообщении автора, кстати, нет никакого намека на изменение или приближение изменения состава их небольшой (парной) компании. Но абсолютно точно, что в нормальных, влюбленных и слаженных парах появление малых членов семейного коллектива прибавляет женщине женственности, а мужчине мужества. Так должно быть, и так бывает, когда все идет хорошо своим чередом. К тому же, ощущение теперь уже неполной принадлежности каждого партнера другому в этом новом состоянии расширенной пары должно способствовать особо активному стремлению проявить свою личную заинтересованность и любовь, поскольку у каждого появились новые совместно созданные объекты заинтересованности и любви. А ведь некоторые препятствия и ограничения в интимной сфере часто порождают дополнительные желания и даже азарт. Просто в жизни все должно идти по линии количественного и качественного развития. Иначе неизбежен застой.
Сообщение было удалено
"Бушевать всю жизнь" ничего не может. Да и незачем ничему бушевать безостановочно. Даже в природе ураганы чередуются со штилями и ясными погожими днями. И это, видимо, естественно. Иначе "вспышки" превращаются в повседневную рутину. Но вспышки страстей и желаний могут и должны накрывать партнеров в паре на различных этапах жизни. И для этого, например, 30-летний возраст ничем не хуже 20-летнего. Дальше пока не могу заглядывать, но знаю по отзывам близких людей, что и 40 лет вспышкам и желаниям не помеха.
Сообщение было удалено
Спасибо за такое конструктивное мнение. Вы правы, что не нужно стоять на месте, всегда нужно двигаться вперед, иначе - не имеет смысла. Задумывались насчет изменения количественного состава нашей семьи, решили сейчас окрепнуть материально, но в ближайшие год-два начнем над этим работать)
Сообщение было удалено
круто! такие выдумщики!
Сообщение было удалено
Даааа уж)) у меня тоже такая идея была, но мой ужасно прагматичный и, думаю, засмеёт меня))
Сообщение было удалено
Значит пора ребенка заводить
А Вы, как приходите с работы, не переодевайтесь. Помогают ещё чулочки в клеточку. Демонстративно прятать свой мобильник. Можно послать на дом цветы самой себе (или кто-нибудь пусть пошлет). Добавьте в жизнь загадочности в общем )