Всем здравствуйте. Начну с того, что первый раз пишу на этом форуме (и в принципе на форумах), так что если сморожу какую-то нелепицу, не закидывайте камнями) У меня проблема в том, что я очень ревную своего мужчину. До меня у него было очень много контактов с девушками и о половине я даже знаю. Он постоянно мне рассказывает например, что мол новую девочку в офис взяли, красивая такая и грудь большая или как где нибудь не окажемся в каком нибудь кафе или клубе, то обязательно он встретит одну или даже двоих своих бывших. Я его этим не пилю и ничего ему не говорю, тупо терплю все через силу. Постоянно сидит в соц сетях или знакомствах и опять же я молчу и делают вид , что ничего не замечаю и что это нормально. Я люблю его и он любит меня. Но не могу ничего с собой поделать не могу не ревновать, мне уже настолько тяжело , что сил терпеть уже нету. Просто у меня были отношения до него и длились пять лет, в итоге парень мне изменил с девушкой из соц сетей из за чего и разошлись. После этого не могу доверять, боюсь быть снова обманутой. А так хочу научиться ему верить и перестать ревновать и делать себе этим плохо. Как мне быть, как закопать все эти негативные эмоции и чувства? Не хочу , чтоб из за моих мыслей распались наши отношения.
Ангелина,ну вот видите-Вас обманули,Вы понимаете уже,что ерунда это все "просто общения"....Что сделать?
1 говорите спокойно,что если любишь-прекращаешь рассказы о бывших
2 прекращаешь писать в соцсетях-если меня выбрал
3 если все не поможет либо расходитесь-тк это причиняет боль либо тем же местом по его самолюбию-пусть посмотрит
Сообщение было удалено
Он считает , что это нормально. Что он меня хочет видеть не только своей девушкой но еще и другом и любовницей, мол не хочу от тебя ничего скрывать.
это не нормально-Вы не мамка и не друг собутыльник.Душевный садизм какой то,вот почитайте лучше Дилю Еникееву"-Я выбрала не того мужчину." Может там найдете ответ,отношения не должны причинять мучения.
Сообщение было удалено
Спасибо. И книгу почитаю. Может еще зависит от разницы в возрасте? Мне 20 ему 34.
Сообщение было удалено
Если только он более матерый,"умудреный опытом"-ему проще из Вас молодой девочки сделать то что надо ему,не поддавайтесь.Вы его слушаете-он рад,что свою философию продвигает,а по сути самоудовлетворяется не щадя ВАШИ чувства!!!!!!
Дядя вам комплексы вешает, а вы "терплю, молчу, глотаю". Скоро он вам станет рассказывать как ему нравится трахать девочку из офиса. А вы продолжайте молчать, глотать, терпеть....
Как это "до этого отношения длились 5 лет", а сейчас Вам всего 20?
Сообщение было удалено
С тем человеком у меня отношения начались в возрасте 14 лет. Как то так.
Вам 20, а ему 34? Девушка,у вас комплекс неполноценности. Как вы это все терпите?! Он должен вам ноги целовать,вы молоденькая, наверняка красивая,а он уже вот-вот старый х. Р.ен. Ну терпите дальше,раз нравится.
Имхо, сидеть на сайтах знакомств при живой то жене... да в открытую... я б не то, что не стерпела, а даже представить себе такого не могу- при МНЕ, КОРОЛЕВЕ, позволять себе такое...
А вы ведите себя зеркально! Также общайтесь в соц.сетях, на сайтах, рассказывайте какие у вас галантные, милые мужчины в окружении. И все это под флагом "мы же не просто не вместе, мы друзья-никаких секретов" Пусть похлебает полной ложкой свои же уставы
Сообщение было удалено
А я именно так и делаю)) сидим на сайтах, я ему рассказываю как ко мне подкатывают. Это лишь хобби вроде танчиков.
Автор, в первую очередь надо оценить чего ты хочешь от отношений! Я, в свое время, на холодильнике повесила стикер "чему быть, того не миновать. Живи сегодняшним днём!" и бросила думать о предполагаемых будущих изменах. Стараюсь. Ну зачем себя мучить. Вот случится факт, тогда и будешь решать что дальше. Опыт у тебя есть. А пока не случилось, зачем себя и его изводить, тем более от твоей ревности его предполагаемое желание изменить не станет меньше, возможно даже возрастет!
Спасибо всем за советы. Думаю мне это очень поможет.
Не хочу вас расстраивать, но он вас не любит. Представьте, вы то сами, влюбившись в кого то, стали бы рассказывать про попы других мужиков, да еще и ЕМУ? И не надо щас рассказывать, что мужики полигамны и прочую чушь. Вам СМИ мозги промыло, а вы и рады верить. Не полигамны они (многие) а распущены и избалованны. Он вам один раз такое вывалил, "потрогал воду", а вы проглотили. Он понял что для вас такое поведение нормально,и уважения сразу поубавилось.
Могу из своей жизни привести пример. Был парень который меня очень сильно любил, добивался полтора года. Так к чему это я: один раз, когда мы уже встречались, он мне сказал что то такое, вроде "да любая бы хотела быть на твоем месте" когда я восхитилась как он меня балует. Так я ему на это ответила "может тогда пригласим другую на мое место?" вроде и пошутила а он явно тогда перепугался... позже даже ругались на тему, самая ли я красивая или нет (я конечно говорила что нет).
Хочу чтобы вы поняли, я это пишу не для того чтобы похвастаться, какая я молодец и т.д, а чтобы вы "почувствовали разницу". Вы не должны бояться его потерять, если вам это доставляет дискомфорт, обрубайте такие комментарии на корню, можно в шутку, а если не понимает, то и жестко! Заставьте себя уважать в конце концов! если он вас любит, то заткнется, а если нет-сразу все и прояснится!
Сообщение было удалено
Спасибо. И правда , чего это я нюни распустила и чем я хуже других. Попробую воспользоваться вашим же советом. Если не получится пускай идет лесом) Спасибо еще раз большое.
Сообщение было удалено
Не за что!Желаю Вам удачи! Простите если немного резковато написала, просто ***** мужчины, ведущие себя подобным образом.
Встречалась я с подобным товарищем. Сразу надо понять, он сидит там не чтобы вас задеть или позлить, а чтобы потещить свое самолюбие и может кого-то найти. А вам обо всем рассказывает, чтобы не быть потом виноватым. Вы планы на будущее строите? Семья, дети? Надо спокойно потребовать все эти переписки прекратить - не хочет, так раньше расстанетесь и не будете себе мозг забивать. А рассказывает - так пусть, хотя б узнаете, кого на работе его опасаться.