Здравствуйте, помогите разобраться.
Встречаемся с молодым человеком около двух лет. Постоянно сталкиваюсь с проблемой: он может днями не писать, не звонить, и мы вообще не разговариваем когда не рядом. у нас не принято звонить, рассказывать, что случилось интересного, а что нет, как соскучились и как любим друг друга . вот увиделись:все хорошо. объясняет тем, что учится, потом учеба прошла стала практика, занят и все такое. и что он вообще не привык такие чувства проявлять.
Я сначала понимала, не отвлекала по пустякам, потом стала разговаривать с ним. Не помогло. сейчас я переехала в другой город, он совсем скоро тоже переедет. но сейчас уже месяц как я уехала. за это время попереписывались раз десять. и диалог примерно такой: - привет, как у тебя дела, у меня все отлично.
иногда просто пожелает доброго утра, и так, чтобы не развивать диалог. как для отчетности, чтобы я не устраивала скандал, что не пишет.
я не понимаю что происходит.
От того что он в конце текста не добавил "Целую, скучаю...", мало что изменилось. Ну не любит сюсюкания.
Мне, кажется, это вообще не приемлемо... Вы постарайтесь отдалиться от него, не проявлять инициативу.
Мне, кажется, это вообще не приемлемо... Вы постарайтесь отдалиться от него, не проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
Не любит сюсюкания- это ладно, но разве это нормально не хотеть общаться с человеком, которого он типа любит?
При чем тут вообще писать/звонить? вы если встречаетесь - т.е. видитесь, то отлично. Если вы не видитесь и не звоните друг другу это уже не отношения.
А вы еще и скандал способны устроить что он вам е позвонил? Это вообще трындец. Девушки, поймите, старо как мир - насильно мил не будешь.
Если он сам не хочет звонить - что толку, что вы его просите об этом? Требуете внимания, а он должен сам захотеть вам его отдать.
Всего то.
Сообщение было удалено
а как быть сейчас: мы временно в разных городах.
Сообщение было удалено
так же. Захочет - будет звонить, не захочет - не будет. Вы тут ничего не сделаете. Если он будет скучать - то это увидите. А если он в другом городе заведет интерес (это может быть и работа, и девушка, да все что угодно) - то про вас будет забывать.
Примите пассивное положение.
А я вам во вторник сказала, что у меня ЧП, зуб сломался, есть на одной стороне совсем не согу, и надо вот идти в больницу ставить пломбу, и денег на это надо 900руб.
Так что давайте, отдавайте мне долг то, 800руб!
вот интересно- о чувствах не принято, рассказывать о текущих заботах не принято, делиться не принято... а чем вы вообще живете? что вас связывает, кроме желания обладать друг другом и иметь статус "в отношениях"?)
Сообщение было удалено
Уже затрудняюсь ответить на этот вопрос, я у него спрашивала, что у нас то и общих интересов нет, на что он отвечает, "чтобы любить, не обязательно иметь общие интересы".
Просто, я вот думаю, может он не хочет САМ разрывать отношения, и ждет когда я его сама брошу? Как понять когда пора расстаться? И как вообще выйти на эту тему?
По-моему, он просто такой человек. Я тоже, когда уезжаю, звонить не люблю, ну тоже для галочки, что все ок. Надо же отдыхать друг от друга. К чему все эти "я поела", "попила", "в туалет сходила"? Человек не слова, а дела. Все нормально. Когда решит расстаться - так вам и скажет.
Сообщение было удалено
Есть категория мужчин, которым все лень. Даже самим расставаться. Это ж надо напрячься, взять на себя ответственность за слезы девушки в последствие... Лень.
Конечно, полностью совпадающие интересы- это перебор. Вы же не близнецы, вы разные люди. Но что-то же должно объединять! Что-то же надо обсуждать. Ведь любить- это также интересоваться жизнью друг друга и поддерживать. А как поддержать человека, который кроме "Привет" ничего не говорит.