Мне 22 года,образованная,симпатичная девушка.Но пропало абсолютное желание ко всем мужчинам,ибо тот кто мне нравится,у них только животный инстинкт ко мне и не более.А тем кому я нравлюсь,они вообще не вызывают каких бы то ни было чувств.Я в депрессии,не знаю,что мне делать.Просто спать с человеком от которого я без ума,зная,что у нас ничего серьёзного и быть не может я морально не смогу и строить отношения с кем нет ни искры ,ни бешеной симпатии тоже.Подскажите девочки,что же мне делать?!?
Заняться делом и меньше о мужиках думать.
Вы ассексуалка. Заведите кошку.
Сообщение было удалено
Никакая я не ассексуалка,секс я очень люблю.
Сообщение было удалено
Блин,как же))
А ты автор хотела чтобы он сразу же хотел от тебя что-то кроме тела?
Сообщение было удалено
Ну,знаете это слишком,когда все кто мне симпатичен,вот так сразу заявляют,о намерениях лишь секс и всё!!!
Кошке секса не надо. Заведите кошку.
Сообщение было удалено
У меня есть кошка!!!!Но в чём смысл,я не понимаю почему так и хочется нормальных отношений....((((
это как то смущает может это уже климакс?
Сообщение было удалено
Просто это нормальные, честные люди. Сначала секс, потом глядишь что и получится. Как можно хотеть чего-то кроме секса от незнакомй девушки?
Сообщение было удалено
Просто это нормальные, честные люди. Сначала секс, потом глядишь что и получится. Как можно хотеть чего-то кроме секса от незнакомй девушки?
Кстати не такие уж не знакомые,с многими хорошо общались по-дружески.Что честные,да,это конечно хорошо.
Сообщение было удалено
Что вас смущает ,вы просто не поняли текста раз про климакс вещаете,это так же глупо как предложить ***!!!
Сообщение было удалено
Кстати не такие уж не знакомые,с многими хорошо общались по-дружески.Что честные,да,это конечно хорошо.
Они же не заставляют тебя ложиться с ними в постель. Ты отказалась, все, тебя не трогают.
[quote="Пацанчик"]
Всё так,поэтому совсем какая-либо вера потерялась.Не знаю,сколько так будет продолжаться.Симпатия-значит хочет лишь перепих***,нет симпатии-хочет серьёзного(
Сообщение было удалено
Серьезное может быть только после перепиха. И не одного.
Сообщение было удалено
Серьезное может быть только после перепиха. И не одного.
Хаха,это жесть.
Сообщение было удалено
Хаха,это жесть.
А вы встречаетесь в первый раз сразу с паспортом и оплаченной пошлиной в загс?
[quote="Пацанчик"]
Поймите,например очень понравился мужчина,а он открыто говорит,что только секс,на отношения можешь не рассчитывать!!Так было уже 4 раза и именно всё досконально повторяется,а я не хочу спать с мужчиной,зная что я как трофей и потом он исчезнет!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну так не спите.
Ну так не спите.
[/quote]
И не сплю,короче вообще не знаю,как дальше себя вести и что делать.((((грустьпичальбеда
Сообщение было удалено
И не сплю,короче вообще не знаю,как дальше себя вести и что делать.((((грустьпичальбеда
Ничего не делать, жить как живете.
Сообщение было удалено
Ничего не делать, жить как живете.
))))Живу,а что делать,авось,духовный попадется и по мне)Эх,надежды)
Сообщение было удалено
Ничего не делать, жить как живете.))))Живу,а что делать,авось,духовный попадется и по мне)Эх,надежды)
Ну поищите среди пидарасов или имптентов.
Нет,зачем же)Вы так строго)
Мэрри, ты пробовала окружение сменить? Поступить в технический вуз, или туда где в основном мужчины?
секс сразу предлагают, скажи спасибо за честность!
плюнула, развернулась и пошла.
а вот когда в душу залезут за ради того чтобы переспать вот это уже и жизнь всю
перечеркнуть можно от обиды.
И подумай, что то в тебе наверно есть легкомысленное если мужики не стесняясь предлагают тебе секс. Видимо на 90 проц уверены в победе.
и да, серьезные парни которым нужны чувства как и тебе, тоже в койку сразу не полезут, так как понимают чтобы девушка в постели раскрылась на все 200 проц она должна влюбиться.
а те которым нужен только секс так и
Продолжу
текоторымм нужен секс, иногда хитрят, выдвигая постулат, отношения только после секса. Начиная отношения с таким, надеясь на то что зацепишь в постели, будь готова к тому что твои старания может кто то переплюнуть, или просто наспится с тобой до отвала и будет искать уже новые приключения.
короче шансы на отношения с такими малы.
ничтожно малы.
ну и сама подумай, те те кто говорит сначала секс, ставят во главу угла секс, а не твою нежность, ни твою натуру, ни твою заботливость и уж точно им до лампочки твой внутренний мир и моральные принципы.
[quote="Гость"]Да,честность это гут)Всё я это понимаю и не стараюсь ничего иметь с такими людьми,но и те кто хочет отношений,в них всё не то
Но что-же мне делать,я не понимаю почему так,выходит всё комкано.Они не сначала предлагают,а потом мне нравятся,а после возникшей обоюдной симпатии мне это говорят и я сразу даю отворот и прекращаю с ними все контакты.А те кто волочаются за мной абсолютно мне и физ и дух. безразличны.Я не знаю что мне делать..
Сообщение было удалено
Прокачивай внешность - начнешь нравится более широкому кругу.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к мнению )
Сообщение было удалено
Недвигу , например, свою на неё переписать :-) Дураку понятно, хочет чтоб вкладывался! Одевал, кормил, развлекал ...
Сообщение было удалено
Словарь вумен.ру:
1. Образованная - тот же набор глупостей в голове, что и у 99% выпукников всяких там заведений.
2. Симпатичная - средненькая
3. Выгляжу моложе своих лет - выгляжу аккурат на свой возраст, ну может чуть старше.
Сообщение было удалено
Может быть "счастье в труде"?
У вас тараканы в голове. Любите бл%дунов. В итоге, на пьяной вечеринке вы отдадитесь такому, потому будете писать сюда другую тему "Почему все мужики такие козлы?" сами не замечая, приписывая во френд-зону действительно хороших парней. Это ваша судьба, как вы к людям, так и к вам. Удачи, будущая шл%шка)
Поддерживаю 34 коммент - такая правда жизни. :D