Вот такая история -дружила с парнем 2 года, и сама не заметила когда дружба переросла в любовь. Встречались почти 3 года. Он познакомил меня со всеми родственниками, друзьями. звонил по 5 раз на день, встречались каждый день. Дорогие подарки, цветы по По-поводу и без.. В воскресение сказал своим родителям что собирается жениться, в понедельник мы встретились все было супер, во вторник-с утра позвонил узнать как спалось, сказал что любит, а после обеда предложил расстаться на время. Мол хочет отдохнуть от меня. И вот прошло уже 3 недели, а от него ни слуха. Я звонила - он не берет трубку, на смс не отвечает. Я уже в голове поминутно вспомнила наши последние встречи- ни ссоры, ни обиды никакой не было. Мама его звонит мне каждый день - что случилось он ей тоже ничего не говорит. Даже на свое день рождения не взял от меня трубку чтобы я могла поздравить. И вот прошло уже 3 недели а я все успокоиться не могу.Как так может быть-утром любил, а пообедал и решил что я ему надоела?
Может, другую встретил? вот и решили расстаться.
Ну, у мальчиков, как и у девочек, свои за*бы. Не надо искать причину, её нет, просто что то в голове стукнуло.
Забей, сам придет как звонить перестанешь. У мужиков как и у нас у женщин свои ПМС и за****бы случаются
Сообщение было удалено
У меня тоже такая идея была.Но мама говорит что он неделю никуда не ходил, только работа и дом.разве что на работе кто-то
Сообщение было удалено
Да он не маленький мальчик и я давно не девочка-ему 24, мне 28.Взрослые люди
Сообщение было удалено
Мужики вес время дети)
Сообщение было удалено
Это тут причём? Как раз в детстве за*бов меньше, кругом романтика и идиллия...А тут может с коллегой женатым после работы выпить зашли, а тот ему "радостей" про семейную жизнь наговорил, а по пьяни он себе накрутил.. Ну и как результат, ничего не случилось(вроде), а глупость засела.)
Сообщение было удалено
Может накануне дня рождения стукнуло в голову осознание что вы старше??что вам замуж пора,детей.а он не готов?
Сообщение было удалено
Возможно.но я его никогда не подгоняла со свадьбой.В нас больше проблем было с тем, что я с богатой семьи да еще и зарабатываю в раза 4 больше чем он.У него жуткие комплексы по етому поводу.
Сообщение было удалено
Cкотина ваш парень. Не звоните ему больше,не унижайтесь. Ненавижу таких недомужчин... сделал предложение и в кусты .
Проходите для него и его родственников, имейте гордость. Не ищите причину Вы ее ненайдете, ее знает только он.
Проподите
А поезжайте Вы лучше куда-нибудь отдохнуть, к морю, к солнцу, недельки на 2-3. И мобильник "забудьте" дома. Смените обстановку. А вернётесь, ситуация как-нибудь разрешится сама собой. Вариантов-то всего два: или он будет Вас искать, или нет. Впрочем, может, после отдыха он Вам уже и не нужен будет! НО: если Вы решите продолжить отношения, то имейте в виду: нельзя позволять обращаться с собой как с игрушкой. Мое мнение такое: если один человек действительно любит другого человека, ему никогда не придёт в голову такая идея - "расстаться на время". Это просто начало конца. Я желаю вам хорошего отдыха и удачи, а также интересных встреч и знакомств.
Сообщение было удалено
на " а га " и на "ста ру шку" есть запрет , а на *** нет)))))))))))))
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
Вы о чем? Это он уже 3 недели трубку не берет. Вариант только один - все его контакты и контакты его родственников в черный список и забыть как страшный сон.
Так ведь он не сказал родителям, что на вас собирается жениться! Может, женился уже, потому и позвонить некогда.
Сообщение было удалено
++++++
он вам ведь предложение так и не сделал? а вы так ждали-ждали, это над ним как дамоклов меч висело, вот и сорвался парнишка
забудьте о нём. Вы ещё не поженились, а он уже устал от отношений. Что же будет дальше?
Сообщение было удалено
Да неужели?! Может быть автор ему так мозг вынесла ,что он просто решил передохнуть и дух перевести? Было бы очень интересно услышать версию "другой стороны".
Сообщение было удалено
Поверьте, мне тоже очень интересно было бы услышать его версию!!
А что тут интересного? Он проходит курс лечения. от чего и как подцепил - догадайтесь сами.
фууу... никогда бы не простила такое предательство... если вы простите ему такое, то что он дальше вытворять будет? с мужиками как с детьми, дашь палец, он тебе руку откусит.
автор, смиритесь, забудьте и включите гордость, помните, уныние - один из самых страшных грехов... любите себя и уважайте как человека, личность и женщину.
Сообщение было удалено
Так то оно так.. Но вот это то "Вот такая история -дружила с парнем 2 года, и сама не заметила когда дружба переросла в любовь. Встречались почти 3 года. ", просто из жизни не выкинуть.)
хм, мне кажется он испугался, к тому же он моложе... Вам рожать пора, а ему может еще гулять.
Сообщение было удалено
Вот, мне тоже так показалось. Автор же не написала, что "сделал предложение", а "сказал родителям, что собирается жениться". Автор просто додумала, что на ней. А на самом деле кто его знает на ком.
Кстати, не такой уж редкий случай. Встречаются, живут в ГБ просто с удобными годами, а потом на любимой женятся за месяц.
Те, с кем встречаются, но замуж не зовут, обвиняют новых, что они увели МЧ. А на самом деле никакого увода в помине не было, как нашёл ту, которую искал, так и ушёл.
Сообщение было удалено
По сути они встречаются с его 19 лет. Сейчас ему 24... это уже другой человек, не тот мальчишка, начал задумываться о жизни. И первое, что пришло в голову, а собственно кто эта женщина рядом, люблю ди я её, хочу ли я её. Автор же сама пишет, не заметила, как начали встречаться. Он тоже. А теперь задумался и решил, что продолжать это не стоит. Просто нет у него смелости сказать, что не хочет он жениться на этой женщине. Но, автор, так 99% мужчин поступают. Все эти "надо проверить отношения", "надо отдохнуть друг от друга", "надо на время расстаться" - это НАДО РАССТАТЬСЯ СОВСЕМ.
Увы, автор... неужели Вам это непонятно? Я понимаю, что поверить трудно и обидно, но понятно же должно быть.
не а чо, у меня было такое, что отдохнули и снова хоп хэй лалалэй. но это я ***** тупая, и мужик такой своенравный) и говорил мне это раз в полгода где-то)
если 5 лет разлюли малина была, и тут как снег на голову такой признание - то собирайте вещички и бегом на поиски нового прынца
Ну меня утром парень целовал, обнимал крепко,а днем собрал манатки и свалил навсегда, есть такие козлы, да. Не позвольте ему возвращаться, он ещё не один фортель такой выкинет.
Сообщение было удалено
На кой ему старуха?