Сижу и готова сама себя отхлестать по щекам за сделанную глупость.
Влюбилась во врача (банально) и мало того, что ему 46 (но не выглядит, ухоженный и краисивый) у него еще есть 16 летняя дочь, с женой в разводе, так он еще и домашний врач (+ у него и узкая еще специализация есть) и у него своя клиника, т.е. моя мама, моя тетя все к нему ходят)))
Вообще очень удивлена, что в разводе, так как женщины у него нет (ну постоянной по крайней мере) да и внешне привлекательный очень, от таких не уходят, а уж тем более такие малопривлекательные жены как его бывшая.
Наводит на мысли, что изменял он ей. Он и на вид такой альфа-самец, спортивный и модный...Я таких мужчин "иномарками" называю))
До этого я по врачам не ходила вообще, да и у меня был другой врач, так как я училась в другом городе (мне 24), к которому вообще редко обращалась.
Ну вот я приехала сейчас домой в город своей, приболела и мне мама дала адрес этого врача.
Ходила я к нему, ходила...Он мне с первого взгляда понравился, да и по его мимике было тоже видно, прямо сканировал взглядом, поправлял постоянно волосы, свое оперение, смотрел так... ну мы женщины чувствуем это)
И вот сегодня я была у него и не знаю что на меня нашло я решила пригласить его на кофе...И что самое унизительное - он мне отказал.
При том сказал, что я красивая девушка, но он на работе и не имеет право, да и вообще выгляжу я моложе и этот бред из головы выкинуть должна, так как он не может мне дать того, чего я хочу для будущего в своей жизни. Я будто пощечину получила. А у меня внешность реально "девочка-припевочка", но мне то 24. В итоге я на него еще и наехала на тему того, что пускай не оправдывается и если не хочет, то и не надо и без него обойдусь. Не попрощалась и ушла.
А мне через 4 недели нужно снова к нему. А самое ужасное, что у него почти вся моя семья числиться как у семейного врача.
Стыдоба да и только. Еще и на однокласс. зашла и заметила, что срок невидимки истек, а он на сайте был в этот момент и наверное заметил...
Боюсь, что мои проблемы (проктология) не каждый сможет решить ,поэтому придется все равно идти к нему(
классная разводка)
да ну!***** разводка.
*****- не интересная
Девушки, если не можете высказаться по теме, иди в мой незалеченный задний проход(
он видимо любит анальный секс, а раз у вас там проблемы, то он и отказал
У вас видно сильно проход этот разработан, он глянул и побрезговал.
Сообщение было удалено
Думаете? Он намекал, что после лечения я буду "солнушком"))
Сообщение было удалено
Нет, у меня было там только два партнера, и то по разу.
Хватит бредить, пишет не автор.
Сообщение было удалено
Да почему Вы так думаете? У меня не могут быть проблемы по проктологии?
Здесь все умеют сверять номера. Вы, видимо, новичок.
Сообщение было удалено
Вообще-то после создания темы в комментах номер не тот. Это Вам любой скажет. По-моему, новичок как раз Вы)
Не переживай, он наверное го лу бой, вот и всё.
Хотя мозгов у тебя конечно маловато и вести себя не умеешь, надо было улыбнуться и тихо уйти, а ты ему ещё и истерику закатила. Вообще тебе уже не шишнацать, нормальные адекватные леди в таких случаях протягивают свою визитку и предлагают позвонить, когда будет время, всё, и уходишь красиво.
Будешь знать на будущее.
Админ Х*У*Й*Л*О!!!
ЛА ЛАЛАЛАЛА ЛАЛЛААЛ
Автор, вы *** в ж*о*п*у!:)
Это хорошо, вас реально прёт анал?:)
хаха пригласили на кофе, а он уже ваше будущее разукрасил.Ответили бы, что просто пригласили его на кофе и пусть не обольщается.А визитки не у всех есть.Автор, забудьте эту ситуацию, ему все равно было очень приятно это услышать от вас.
Сообщение было удалено
Ты какая-то доминантная. Представляю как от тебя мужчины шарахаются). В смысле, нормальные. не склонные к садо-мазо).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, но мужчинам нравится, а ради чувств я готова переступить через себя)
И без оскорблений, ок?
Врач естественно гинеколог? Это какая уже по счету тема)))
Сообщение было удалено
Я написала, что проктолог(
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХААХ
Хороша чертовка!!!)))
Хоть вы баба и ш*л*юшки, в хорошем слове этого слова:)
Но, без вас, как в той песне джеймса брауна, этот мир был бы ничем!:)
И зачем вам тот старик впал?
Есть же я, Борода)))
Или он сильно тронул ваше "сердце" после последнего сеанса?))))))
Послушайте, Борода, моя шоколадная сердцевина до сих пор сладостно сжимается в предвкушении его большого врачебного инструмента.
и у меня такое было. Предложила выпить кофе своему массажисту. Он мне отказал. Так я сделала вид, что ничего и не было. Однако, он своей девушке сразу же поведал, что на него все вешаются и ммое имя указал ( а я и не знала, что в тот момент у него была девушка, а теперь я с ней дружу - такое случайное совпадение, и она мне это рассказала). Ну и продолжаю уже лет 10 к нему ходить, болтаем, смеемся - и все.
Сообщение было удалено
АХАХААХХХАХАХАХАХАА
Ой немогу!))))))))
А правда ли что большого?
Может не всё так радужно?
Б*л*я*д*ь, я считаю что для мужика профессия проктолога, это тоже самое что и уролога, ПРОСТО П*И*З*ДЕ*Ц!
Так может давай я тебе (вам), разожму его как следует????))))))))
Бородуля, а Вы пошлячок)
Нет, разжимать не стоит, я решила закрыть свою заднюю дверку навек после такого тяжкого разочарования(
Да и не вылечилась до конца(
Интересно, а как мужчины относятся к женщинам, которым нравится такой вид секса?
Да, все мы в какой то степени пошляки. Просто не многие об этом могут заявить смело:)
Правда в обществе, я такого себе вряд ли позволю))))
Ну и правильно:)
А доставить удовольствие партнеру можно и многими другими способами:)
Тем более плохо, когда девушка доверяет мужчине самое сокровенное:), а он мягко говоря ***, даже не думает о ней и о последствиях! ЭГОИСТЫ!:)
Сообщение было удалено
У всех по разному:)
Скажу за своих знакомых. Кому то только анал и нравится, он терпим к этому, даже поощряет всячески.
Другим это противно, и девушку осуждают, прости тутка и всё такое:)
Лично я думаю что в этом нет ничего плохого, если аккуратно и есть в этом какой то смысл (в плане удовлетворения).
Как то так:)
Сообщение было удалено
Вот именно! Если автор пишет, что он парень видный, то зачем он будет с каждой пациенткой кофий гонять? Он выберет самую достойную!
Автар, расскажи поподробнее про свою анальную проблему.
да нууу, скучно.. за авторшу другой чeл отвечает..
автор, вы где?
ну или рaзводочка очередная
поскучнел наш мир, эх...
Перестаньте заморачиваться, вам же 24, не 16. С гордо поднятой головой как ни в чем не бывало к нему на прием. И все. И сходите кофе попить с кем-нибудь другим - отвлекитесь.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины нормально относятся. А те кто ненормально - ханжи и лицемеры. Всё что происходит в постели между двумя взрослыми людьми с согласия обоих - нормально. это дело только их двоих. Или троих)) или четверых))
Сообщение было удалено
:) Вы ещё домашних питомцев приплетите)
Вообще-то он доктор. Есть определённые этические правила, чтимые людьми этой профессии. Он может хотеть кого угодно и что угодно, но может (а иногда должен) наступить на горло собственной песне, потому что есть такое понятие как врачебная этика. Достойный мужчина, а поэтому Вам, автор, не стоит переживать по этому поводу: Ваш случай не станет предметом обсуждений, и в отношениях доктор-пациент ничего не изменится
Сообщение было удалено
Хахаха ну так с этого диагноза и надо было начинать !зачем ему женщина с больной ж 0пой???
Сообщение было удалено
Что ничего не говорит нам о них, но много может поведать об авторе.
Не ходить к нему.
Он испугался разницы в возрасте. Не все идут на такую связь- отец и дочь.