Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя виноватой

Всем привет! Общалась с парнем в кругу друзей, не больше, чем со всеми остальными, дружили, можно сказать. А он вдруг возьми и начни мне высыпать всякие признания в вечной любви, да еще и про то, что "хотел сказать эти слова один раз в жизни"(( Причем деликатно уйти от темы никак не удавалось, он фактически меня зажал в угол и требовал либо "нет", либо "да". Я помялась, он воспринял как "нет", и уже на неделю отовсюду пропал, на встречи друзей не приходит, в соцсетях не появляется и на смски от всех, не умер ли он там, отвечает крайне сдержжанно(( И я вот теперь не знаю, вроде я ему ничего не должна и отношений с ним не хочется, а с другой - он действительно хороший друг и собеседник и очень как-то стыдно и чувствую себя виноватой, что из-за меня он в депрессии(( Хочу его к нам вернуть и ободрить, но не знаю как(( Что в такой ситуации делать?

Оленька
15 ответов
Последний — Перейти
Елена
Оленька

Сообщение было удалено

Я думаю вы не в чем не виноваты насильно мил не будешь а если у него нервы не в порядке и он впадает в депресии пусть попьет таблеточки или еще что ри будь,не нужно жить чужой жизнью

упряма Козочка

Вернись..и пошли окончательно..тютюпоезд:)

Если вернется опять-шли открыто ...

Только откровенное и хамское поведение помогает

Отрезвляет и вылечивает.

Парень и без тебя личку устроит

Оленька

Сообщение было удалено

Оленька

И я вот теперь не знаю, вроде я ему ничего не должна и отношений с ним не хочется, а с другой - он действительно хороший друг и собеседник

Оленька

Что в такой ситуации делать?

Вы не можете знать, как он воспринял )) Он и сам об этом не знает, отсюда и депрессия)

Я знаю, что я ему что-то должна и мне хочется с ним отношений, с другой стороны он действительно хороший друг и собеседник, меня это сейчас устраивает.

Не врать себе и другим ))

Теперь представим, что "парень ваш" нашёл другую девочку. Возвращается в компанию с ней. И теперь общается с ней, как когда-то с вами. Взаимностью вам отвечает, но уже что-то не то в его поведении. Не так, как раньше. А вам хочется так, как раньше было. Ваши действия?

Спасибо, пожалуйста. Отправьте по почте. :D

Оленька
Касий

Сообщение было удалено

Эм, не поняла, в смысле?

Оленька
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Не хотелось бы с ним ссориться, честно говоря

вячеслав

Лучше найди самца.

упряма Козочка

Думаю ума у вас не хватило отказать спокойно и чтоб челу травму не нанести..

Всем кому я отказывала спокойно общаются по сей день и устроили личку некоторые..потому как я не мямлила а разговаривала с адекватными людьми..

Но есть индивиды разные,если вы чувствуете за собой вину-вы нанесли травму..и не врите себе ! Вы человеку проморочили голову мямлями..

упряма Козочка

Лично я за честный разговор..а вы видать хотели что-то хитропопо вырулить. Нечего с вами разговаривать однозначно человеку и не напоминайте..

Если б мне напоминали-ответила изза вежливости..и относилась как к пустому месту.

Корректор

Ваше послание можно уместить в "Мой друг перешел черту, поддался гормонам и не получил ожидаемого только им признания в ответных чувствах, теперь ломает комедию. При чем тут я?" Правильный ответ вам уже известен, такого парня не грех на смех поднять, причем публично, чтобы не вел себя как дуpа.

Оленька

Сообщение было удалено

Смысл вам станет понятен позже, когда события произойдут. У вас сейчас выбор, изменить их в свою пользу или оставить задачу не решённой.

Оленька
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Честно говоря, мямлила я скорее от неожиданности, такого поворота совсем не предвидела))
Вот и не знею сама, как тепереь из такой ситуации выкрутиться, чтобы и не врать никому, и отношения сохранить(

Оленька
Корректор

Сообщение было удалено

Ох, точно в одно предложение, в точку прямо))

упряма Козочка

Какие отношения?
Думаю,ему они не нужны и вам тоже)

Игорь

У меня такое было , в институте был в группе с одной девочкой и влюбился в неё по уши.С каждым днём всё хуже и хуже становилось , в общем не выдержал и признался ей.Она тоже помялась , потом начала избегать меня.Я принял это как отказ , это было очевидно.Очень тяжело тогда было.Откажите ему , рубите на корню всё.Так будет лучше , поверьте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: