Девушки, прошу совета у тех, кто прошел это. Встречаемся больше двух лет. Но встречаемся - это громко сказано...то сходимся, то расстаемся. За это время уже раз 50 расставались - то на две недели, то на два месяца. Жениться на мне не хочет, но говорит, что любит. Его родители против наших отношений, да и у него самого куча тараканов в голове по этому поводу. Короче, не держит и не отпускает. Я уже приросла к нему всей душой. но больше так не могу. На днях сказал, давай родим ребеночка, а через день сказал, что у нас нет будущего и мы снова расстались. Короче, у него постоянная борьба разума и чувств. Сколько раз я пыталась сказать себе: хватит!!! Но он снова и снова появляется в моей жизни и все начинается заново... Иногда кажется, что он полный неадекват, тк говорит одно, а через час сам себе противоречит. Я просто опустошена сейчас... Говорят, что время лечит. Но так ли это, если чувства живы? PS: Мне 31, ему 27.
Сообщение было удалено
Он у тебя случайно не близнец? Обычно их так фигачит....
Или весы
или дятел
Или му.ди.ла..
Сам *** к!...
Сообщение было удалено
Случайно - Близнец!)))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Близнец - это диагноз такой? Можно ли вообще на что-то серьезное надеяться с таким диагнозом??
Четвёртый ответ больше всего понравился.
Обыкновенное малодушие: вроде, сегодня с ней хорошо и расстаться силы воли нет, а вроде, на будущее хочется молодую жену...
Вот у меня почти тоже самое, только детей не просил. 5 лет отношений, сейчас расстались...
Близнец.
Сообщение было удалено
Тоже самое ему говорила. Уверяет, что возраст тут вообще не причем... У нас разница совсем не ощущается. Да и выгляжу я моложе, чем он))
И у меня близнец ((( нет стабильности
и у меня близнец(такая же фигня
Сообщение было удалено
Девочки, ну неужели ВСЕ Близнецы такие??? Самое обидное, что это единственный знак, с которым мне комфортно и интересно, с первых минут знакомства. Не подумайте, что я привязываюсь к гороскопам, но это факт! Я - Весы, и с Близнецами на одной волне.
А я Рак, знаю, что ничего наверное не получится с ним, но как же все это затягивает...постоянно думаю о нем.
Близнецов обсудили, - а как быть в моей ситуации? Тянет к нему как магнитом. Понимаю, что решать только мне. Но как обрубить отношения, если чувства еще живы? Мы когда с ним расстаемся, у меня такое ощущение пустоты, будто из меня вынули все внутренние органы... И он говорит, что не может долго без меня. У меня постоянно теплится надежда, что он вот-вот наконец определится, - а воз и ныне там, всё по кругу! Такие отношения могут длится десятилетиями, но я больше всего этого боюсь...Хочу разорвать всё к чертям собачьим, потому что чем дальше, тем больнее и больнее...
Сообщение было удалено
Вам, Помидорка, уехать нужно на отдых, отвлечься, привести мысли в порядок, сменить декорации, так сказать.
Сообщение было удалено
Уже уехала, на море сейчас. Пока я тут, мы уже успели снова расстаться...
Сообщение было удалено
Узнаю себя 7 лет назад, так же было, а потом он сам забегал... Через некоторое время расстались окончательно. Через пол года позвонил, увиделись и в сердце ничего не дрогнуло.
Сообщение было удалено
Боже, неужели и я когда нибудь избавлюсь от этого кошмара.... У меня за время этих отношений совсем мозги набекрень съехали. У меня даже появился какой-то комплекс неполноценности. Меня не узнают друзья!
Сообщение было удалено
А может вам познакомиться с кем-нибудь, легкий флирт, вы молодая женщина )))
Ой, мой гм тоже по знаку зодиака Близнецы. Создал сложную ситуацию и треплет нервы.
Сообщение было удалено
Я абсолютно не обделена мужским вниманием, мужчины вокруг меня вьются как мухи)) Ну не могу я ни на кого переключиться сейчас - не торкает ни от кого. Я все еще там, в тех отношения, целиком и полностью. Девчонки, приведите мне примеры, у кого и как прошла эта шизофрения? Как себя убедить, что на нём свет клином не сошелся?! Боюсь, что он опять позвонит, и я снова сорвусь!
Куда срываться-то..автор?))
..вы можете уже..можете без него!
Медитируйте и отпускайте
Улыбайтесь мужчинам
..о нем нинини мыслишки!
Он на другой планете и вы его не встретите..-и плохую картинку из прошлого бац..как он вас обижал..
Автор - есть возможность уехать куда ни будь хотя бы на пару недель, лучше на месяц ? И телефон отключить (ну или этого вашего Близнеца в черный список занесите...) ? Если да - уезжайте.
Идеальный вариант ,конечно, это командировка (заодно и денег заработать можно :) Если нет - то отпуск. Лучше на море, или в интересный (с Вашей точки зрения) город. Что бы было чем заняться :)
Отвлечетесь - перестанете о нем думать, может быть посмотрите на ситуацию "со стороны" и решите нужны ли вам эти отношения и этот человек
А то эти игрушки в "ближе-дальше" сильно выматывают...
Просто ведите себя холоднее, не показывайте,что жить без него не можете,у меня были отношения с близнюком 4 года, я всегда себя так вела, вообще на све пофиг было, иногда говорила то, о чем не устраивает.....а так холодная как стена. Временами вела себя как они...хочу побыть одна, мне не до тебя, мне некогда, у меня дела...Так он все терпел, уже замуж предлагал....я сама ушла, надоело...потом после расставания еще отделаться не могла,все звонил и иногда и после смс писал....Делайте выводы!
Как закончить? все проще, чем вы думаете))взять и закончить! сегодня и сейчас!Это реально))
как же эти гороскопнутые надоели))))))) близнец! ну все! в этом вся беда))))