У кого-нибудь есть опыт отношений или брака с мужчиной, любящим выпить, но потом завязавшего?
у моей сестры. только пить он не завязал, а завязал с семьей и бизнесом
На фига связывать жизнь с алконафтом в надежде, что он бросит пить? Гиблое дело это, в первую очередь для женщины.
отношений никогда не было. я себя уважаю. завязывают крайне мало. сужу по знакомым, отцам подруг. большинство, даже если кодируются, потом продолжают пить (когда кодировка заканчивается). бывший алкоголик, как и бывший наркоман, это бомба замедленного действия. никогда не знаешь, когда рванет.
Говорят, пьют мужчины от недостатка любви(психология)
Сообщение было удалено
нифига
Сообщение было удалено
бред
Есть опыт. Пил запоями. Но он бросил пить сам. Своим волевым решением. Не пьет уже много лет.
хватило на 3 недели таких отношений. Это самый ужасный опыт в моей жизни, крайне не советую! редко кто бросает, а нам потом мучайся...
Так они же веселые,вам обеспечено хорошее настроение :)
А вообще много женщин даже не думают уходить от мужей алкоголиков.Причем даже те,которым предлагают отношения нормальные парни без вп. Почему? А хто его знает.В мире еще много не изведанного.
пить не бросит, так как это болезнь, которая тяжело поддается лечению. а опыта полно на примерах родственников. у тетки муж алкаш-по ночам ссыт в углу коридора на пол, вечно пьяный и вонючий, но она никогда в жизни на него слова кривого не сказала.дядька бросил пить , закодировали, долго уже не пьет, так гулять начал, при том что жена моложе его на 18 лет. папа мой пил, на семью чхал, друзья дороже всего, выгнали с мамой. автор, не ломайте себе жизнь, из-за чьих то слабостей, ваша любовь улетучиться при виде пьяной вонючей св иньи, пропивающей деньги, которых всегда не хватает
Мда,это ж надо так себя не уважать чтоб осознанно связать свою жизнь с алкашом....не понимаю я этих женщин
Есть опыт. Совет один - бывших алкоголиков не бывает. Даже если завяжет "ради вас", то временно. По началу это забавно. Вино-домино, всегда веселый. Потом, очень быстро, вы узнаете, что такое частая смена настроения, алкогольная депрессия, навязчивое желание выпить здесь и сейчас, отходняки и опохмел, тяжелая абстиненция, агрессия и пр.пр.пр.
Сообщение было удалено
Согласна!сначала весело,а потом как то не очень.
бывший закодировался"для меня",а я уже настолько доведена его пьяными выходками была и так было страшно что через год,когда кодировка закончится начнет пить,а я потеряю год(мне 26).что ушла от него.
сейчас с парнем который вообще не пьет.
а я все вспоминаю как же нам было хорошо с бывшим когда он пил понемногу.в те редкие моменты когда он был трезв и был в хорошем настроении.и тут же вспоминаю его мерзкое поведение и отношение остальные 90% жизни...
и понимаю что люблю его.*****,несмотря ни на что.но не вернусь и не буду с ним никогда.
а он,раскодировался через месяц после того как я ушла...
есть опыт бесценный...за три года два раза кодировался...ноги в руки и бежать!!!
Самый лучший способ бросить пить это панкреонекроз с циррозом, пара дней в реанимации, клиническая смерть, и, вуаля, перед вами другой человек)) правда бывают побочные эффекты вроде резкой религиозности и прочего сектанства)))))
Месяц не общалась до клиники он даже не понял. Ездила полтора месяца в больницу , вышел в первый день выпил. Пьёт без перервва каждый день. Вместе не жили но за год общения (близкого) довел. Трезвый хороший но это когда я с ним я на работе пьёт. Это страшно , это нервы ,слёзы. После клиники не беру трубку звонит по 20 раз в день.
[quote="Гость"]Месяц не общалась до клиники он даже не понял. Ездила полтора месяца в больницу , вышел в первый день выпил. Пьёт без перервва каждый день. Вместе не жили но за год общения (близкого) довел. Трезвый хороший но это когда я с ним я на работе пьёт. Это страшно , это нервы ,слёзы. После клиники не беру трубку звонит по 20 раз в день.[
Добрый день! Хочу поделиться с вами своей историей.
Около четырех лет назад, я вышла замуж.
Во время наших отношений, мой молодой человек часто воздерживался от алкоголя, всегда был "трезвым водителем".
Мне он сразу показался очень приличным человеком, да и уделял мне много внимания.
Мы поженились. Вот тогда его словно подменили...
Он начал часто задерживаться после работы и придумывать "внеплановые корпоративы", как я узнала позднее.
Я забеременела, думала, что хоть после появления ребенка он исправится, будет прилежным отцом,но к сожалению, этого не случилось.
На каком-то из форумов, я нашла мою спасительницу-Ольгу!
Она поставила на моего мужа мощную защиту от алкоголя.
Я ко всему подобному довольно-таки скептически относилась, но это был последний шанс на спасение семьи и брака.
Уже второй год, муж даже близко не подходит к алкоголю.
Я безумно благодарна Ольге, у нас снова крепкая и дружная семья)))
Она принимает в ватсапе (89379766787)
Самый лучший способ бросить пить это панкреонекроз с циррозом, пара дней в реанимации, клиническая смерть, и, вуаля, перед вами другой человек)) правда бывают побочные эффекты вроде резкой религиозности и прочего сектанства)))))
Да уж. Или глиобластома головного мозга на фоне алкоголизма. Но тут уже только каяться и на тот свет собираться остается. Жаль, что человек даже и не осознает в таком случае, что шансов на выживание больше нет...