Гость
Статьи
если мужчина звонит …

если мужчина звонит каждый день после 23.00

знакомы около месяца.звонит каждый день,встречаемся по выходным. никаких разговоров об отношениях он не заводит,но когда целый день трубку не брала-его это задело. Я в непонимании,чего ему от меня надо,и что у нас с ним за отношения. И ,да,звонит поздно вечером обычно,хотя работает до 17.00. Вот как вести себя с таким мужчиной?

кукуська
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Никак. Послать или игнорить звонки.

Хочет помучить тебя, что не спала)

я

женат небось

Гость
кукуська

Сообщение было удалено

Игнор и в этом случае поможет. Звонит ночью..не бери....потом напиши смс утром:я сплю. Если надо-пусть звонит днем. А ночью для мужчины который заинтересован в серьезности звонить явно не то

кукуська

Сообщение было удалено

до 23 другим кандидаткам для секса звонит, но видать тоже не соглашаются, и вас вспоминает)))

Гость

вот такой же был вопрос недавно у меня. пишет только поздно вечером, точнее писал. мне такая манера общения не нравится и я просто игнорю.отстал. считаю такое поведение, не уважительным

Гость

дружба с манипулятором тоже способна чему-то научить. Совет Гостя 6 весьма хорош.

Нюша

Раньше был молодой человек, который также себя вел, в итоге после полгода таких отношений я бросила его, ибо не к чему путнему такие отношения не приведут.

Гость

А чем он вам дорог, если не секрет? К вам он относится не очень, днем не звонит, ему на вас наплевать чем вы занимаетесь. Наверное вы она из нескольких, и скорей всего на последнем месте, если звонит в 23.00. А может и женатик.

кукуська
Гость

Сообщение было удалено

ну вот зацепил он меня. уже давно такого не было. вижу его аж дрожь по телу. можно ли как то проверить,нужна я ему или нет?

кукуська
Гость

Сообщение было удалено

а можно ли как нибудь эти манипуляции обернуть в свою пользу?

Лулу

Вау знакомая ситуация, а как его зовут. Мне тоже мужчина звонит всегда поздно. Может у нас один и тот же.

кукуська
Лулу

Сообщение было удалено

моего Саша зовут. да вряд ли это один и тот же. Просто похожая ситуация.Интересно просто,как я должна себя дальше с ним вести себя?

Гость
кукуська

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было. Когда звонил мне у меня даже руки дрожали. Вот так.Ничем не закончилось. Увидела его с другой девицей и все на этом. Он долго не мог понять почему я с ним не могу встретится. Не стала я ничего выяснять просто все зачеркнула.

Автор совета
кукуська

Сообщение было удалено

У вас даже нет отношений, а вы показываете,что на все готовы и он один такой. 1. отношений нет и вы можете отвечать как вздумается, ответьте утром просто в смс, что спали. Звонить не нужно. Если повторится поздний звонок..не берите. Если ему действительно надо...начнет звонить днем, вот там берите трубку, спокойно и радостно разговаривайте, давая понять что вы не против общения и не избегаете его. Иногда поигнорьте и днем типо "ой, были дела,была занята, неудобно говорить"...Ну а там видно будет

Маха

А какие разговоры могут быть ОБ отношениях? Честно скажу, никогда от мужчин ничего подобного не слышала... Общаетесь - и общаетесь, чего еще нужно?

Америка

Лулу, Вау знакомая ситуация, а как его зовут. Мне тоже мужчина звонит всегда поздно. Может у нас один и тот же.

хм и у меня схожа. а вашего как зовут? и случайно не на сайте знакомств познакомились?

Натали

Моего тоже Саша зовут и тоже так себя ведет.А сколько ему лет,если не секрет?

Кира

Девченки,а моего зовут Сергей знакомы с Октября,знаю что женат...детей нет....и с Января месяца как стали общаться...постоянно просит меня чтобы я ему звонила каждые 2 дня часов в 10 вечера...."Позвони мне вечерком"...а то еще скажет Спокойной ночи...или постоянно называет меня при встрече и в переписке "Радость моя, Детка"..я как-то перенесла встречу с вечера на утро того же дня его это задело..навредничал....но у нас пока еще ничего не было ни близости ни поцелуев.Постоянно мне в разговоре говорит напрощанье"Позвони послезавтра вечерком жду"....Как вот его понять а...А тут выдал мне "Давай пока оставим эту тему поговорим об этом потом не по телефону"...Несмотря на то что женат и жена в той же фирме работает все свои ухаживания по отношению ко мне выставляет напоказ коллегам..не думает что ль что поползут слухи до жены его дойдет!Девченки кто что может подсказать?

Марго
Кира

Сообщение было удалено

Не связывайтесь.!!! Хочет самооценку свою повысить и перед женой " павлином" походить (видно поссорились).
Самая обыкновенная "дешевка".!!!!

.
Жене показать

Лиля
Натали

Сообщение было удалено

Очень интересно , Натали и кукуська, три года прошло, так что у вас с этим С.? и у меня такая же ситуация с С. )) Может действительно один и тот же хах ? надо разобраться

Лиля
Америка

Сообщение было удалено

Америка, с вами схожая ситуация.. зовут Саша

Наташка

Девочки у которых Саша,а он не из Москвы случайно?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Моего тоже Саша зовут. Поступает так же...Все по выше описанной ситуации.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Понимаю вас. Просто инфантил. Реально не думает. Если с женой детей нет, можете устроить ему 'сюрприз' и забеременеть. Но сначала лучше почву пощупать, как он к детям относится, хочет ли полноценную семью. Если б мне второй шанс, я б так и сделала бы.

Гость

всем добрый день!
какая похожая ситуация. Имя-Саша тоже у этого мужчины.
Девочки, может это реально один и тот же мужчина-любитель поиграть на чувствах других людей?

Гость Анфиса
Наташка

Интересно интересно..моего нового знакомого (через интернет познакомились) тоже зовут Саша. Работает в Москве. Знакомая ситуация пишет и звонит после 23..видимо это один и тот же тип. Говорит дважды был женат, собственник бизнеса, сам с Волгограда.. Интересно что это за игра у него такая? Девченки надо его проучить!

Кристина
кукуська

моего Саша зовут. да вряд ли это один и тот же. Просто похожая ситуация.Интересно просто,как я должна себя дальше с ним вести себя?

Забавно, у меня тоже Саша, и таде ситуация 😂😂

Кристина
Наташка

Московская область 😂

ГостьЯ
кукуська

ну вот зацепил он меня. уже давно такого не было. вижу его аж дрожь по телу. можно ли как то проверить,нужна я ему или нет?

Это адреналиновая псевдо любовь. Просмотрите на эту тему видео. В YouTube многие психологи об этом рассказывают. Ничего хорошего зависимость не приносит. Зачем вам человек, которому вы безразличны?

Гость

Если мужчина ночью звонит, особенно в начале знакомства, то это несерьезное отношение и неуважение. Вы можете уже спать, а ему плевать на это. И это бескультурие.

Гостья

Может, женат и работает в ночные смены. Может, квартира тесная и родители или дети от бывшей жены постоянно проходят мимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: