Каждый раз, разный ... Не могу его понять....
Мужчина - близнец б л ядун еще тот. Понимать его не надо, надо бежать и искать другого.
+100. И трепло
с ними погулять хорошо, дружить, как с любовниками, но если хотите серьёзных отношений, брак и семью - сто раз подумать как следует...
Никак его не понять, если Вы сами не Близнец
Сообщение было удалено
Жила с близнецом почти 2 года, понимало друг друга, может быть потому что я водолей и мы одного поля ягодки 😂
Его не надо понимать, его надо принять таким какой он есть, а -близнец хранит в себе 2 разных человека, которые никогда не знаешь когда поменяются.
Просто нужно принять их двоих. Только любовь и терпение вам помогут)))
Сообщение было удалено
Жила с близнецом почти 2 года, понимало друг друга, может быть потому что я водолей и мы одного поля ягодки 😂
Его не надо понимать, его надо принять таким какой он есть, а -близнец хранит в себе 2 разных человека, которые никогда не знаешь когда поменяются.
Просто нужно принять их двоих. Только любовь и терпение вам помогут)))
Сообщение было удалено
а почему перестали жить? надоело принимать и понимать?
Сообщение было удалено
а почему перестали жить? надоело принимать и понимать?
Нет, дело в другом. Я "доросла" до семьи, а в семье должно быть все спокойно, а у нас было отношения СЛИШКОМ ЯРКИЕ)
а почему перестали жить? надоело принимать и понимать?[/quote]
Нет, дело было в другом. Я "доросла" до семьи, а в семье главное спокойствие, согласие, уважение и понимание. У нас все было СЛИШКОМ ЯРКО) эмоциональны оба, тормозить же кто то должен друг друга в отношениях, а у нас было "без тормозов"
Сообщение было удалено
Нет, дело было в другом. Я "доросла" до семьи, а в семье главное спокойствие, согласие, уважение и понимание. У нас все было СЛИШКОМ ЯРКО) эмоциональны оба, тормозить же кто то должен друг друга в отношениях, а у нас было "без тормозов"
спасибо за ответ. Я тоже водолей, только вот как встретила близнеца, даже разворачивать отношения с ним не стала, хотя притяжение сразу вспыхнуло (особенно у него ко мне), сразу поняла - бесперспективно, не вытерплю все его закидоны: флирт, подружек, гулянки и брехню.
[quote="MiroslavaMusa"][quote="Дарья"]Каждый раз, разный ... Не могу его понять....[/quote
На самом деле попробуй увидеть в нем 2 его вида, будет проще. Для воздушного знака характерна эта переменчивость во всем. Я сама водолей, могу сказать, что я более не предсказуема, чем близнец, их просто нужно учиться разделить на эти 2 состояния и понять как себя вести в том или ином состоянии )))
Привыкнуть к перепадам настроения, и побольше молчать в тряпочку, когда они случаются. Поддерживать в хорошем, изо все х сил закрывать глаза на плохое. я тоже водолей, 3,5 года с мужем прожили и развелись. как и у Мирославы, все было слишком эмоционально и без тормозов. когда я почувствовала, что меня это скоро совсем разрушит, ушла.
Сообщение было удалено
Вот оно!!!!! Полностью согласна! Перепады там очень серьезные. Если еще ревнивый, то невозможно жить. Душит прямо своими выпадами.
Очень ревнивый, да. Я на 7м месяце ходила, с животом, а он орал-Я твоего бл..ства не потерплю!! И заносит так, что думаешь-он нормальный или пора обследоваться?
Сообщение было удалено
Я поэтому и ушла. Потому чтл хочу здоровый "климат" в семье. Всегда ему говорила я с твоими закидонами не выношу просто на просто ребенка. Невозможно с ними. Спокойной жизни не жди, но кому то нравится вечный драйв
Я сама близнец и муж близнец. Живем 5 лет, очень счастливы и хорошо понимаем друг друга!
Девочки замужем за близнецом уже четыре года раньше секс был раз в неделю сейчас прав в месяц раз в два месяца уйти от него не могу ребёнку десять месяцев что делать помогите
мой мужчина - близнец. он любит, когда им командуют, поправляют. очень податливый. очень хороший. ну я овен, мы как дети. он как ребенок говорит всю правду, безопасен, не умеет врать. такой прямо лапуля. я даже думаю, я недостойна его. очень перспективные.
Сообщение было удалено
говорите с ним много, обсуждайте философские мысли... им нравится это, командуйте .. они любят это. берите его сами. потом еще попросит сам.
Сообщение было удалено
Я пробовала ничего не получается он говорит что я его уже задолбала и секс с таким интервалом это нормально а говорить он не может постоянно меня оскорбляет и бьёт
Сообщение было удалено
И вы при этом еще хотите с ним секса?? Вот еще один случай, когда такая взрывная натура как у Близнеца разрушает психику его близкого человека.
Сообщение было удалено
Оооо дааа! Страсти с близнецом просто шекспировские! Отелло недоделаный))
Сообщение было удалено
чтобы близнецы били????? в первый раз вижу! Ну какая это любовь тогда! Уходите! Вы найдете хорошего. Если бьет, то все... И ребенка будет избивать и все, что видит... Подумайте об этом...
Живу с близнецом, прекрасно понимает друг друга, жаловаться не на что. я овен.
только весы и рак поймут близнеца.
Сообщение было удалено
весы, водолей, лев и сами близнецы поймут близнеца
рак тут не при делах
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.