Мужчина №1. Спокоен, даже флегматичен. Чувства проявляет нечасто. Комплименты говорит редко. Но если сказать, что не так, все поймет. Заботлив. Никогда не повышает голос, при ссорах отмалчивается. На перемирие идет в редких случаях. Нужно постоянно проявлять инициативу, сам довольно пассивен. Друзей не имеет, гулянками не увлекается. При этом очень хороший работник, трудоголик, на первом месте только работа, а женщина где-то потом. Имеет много увлечений, целеустремленный. Внимания может уделять мало, но не жалеет денег на подарок или ресторан. В постели главная роль принадлежит, в основном, женщине.
Мужчина №2. Ласков, заботлив, не скупится на проявления чувств и муси-пуси. Всегда первым позвонит, обнимет и поцелует. Готов быть рядом 24/7, забыв при этом о гулянках с друзьями. При ссорах может высказать гадости, но потом извиняется и всегда первый идет на перемирие. Обратная сторона медали состоит в полном отсутствии целеустремленности. Готов задвинуть все увлечения ради любви. Не работает и даже не стремится, перебирается случайными заработками. Вечно нет денег. Чтобы купить подарок занимает у мамы.
Я живу с мужчиной №1, а у подруги №2. Несмотря на это я завидую, так как мне со своим не хватает внимания, но и тунеядцев я терпеть не могу. Какой же мужчина лучше? Понимаю, что мужчина №3 (2 в 1) встречается только в сказках.
Оба не очень. Первый в постели слабоват, второй заработать не может.
Оба какие-то тютехи.
"На перемирие идёт в редких случаях"-не понравилось,поскольку я цыганка и гиперэмоциональна бываю:) а в остальном-хааачу такого мужу:)
Через лет 10, первый будет уважаем, обеспечен, упакован, на руководящей должности со всеми материальными благами. Второй останется как есть.
Теперь подумайте, какой вариант больше подходит на кандидатуру отца Ваших детей?
Я не знаю, кто из них лучше, но умнее окажется тот, кто первым сбежит...
Все не мое!
Какието примеры неподходящие!
Опишу и я двух мужчин. Первый-ленивый,дома ничего не делает,хотя работает полдня. Неласков,раздражителен. Признания в любви не дождёшься. Любит или нет-не поймёшь. Грамотный,во многом разбирается,но не разговорчив. Курит,частенько выпивает. В постели хорош. Сверстник,но лысый,толстый,со спортом не дружит.Второй мужчина-спортивного телосложения,хотя и старше на 10 лет. Седой,но с хорошей стрижкой. Не пьёт,не курит. Работяга,дома тоже всё может сделать сам. Очень ревнив,подозрителен,обидчив. Знакомых мужчин с ним иметь опасно. В то же время очень ласковый,постоянно обнимашки,целовашки,признания в любви.Даже стихи пишет. Неграмотен,пишет с массой ошибок. Не читает книг. Доходы больше у первого.
Да,и в постели второй не очень.
Почему у первого в постели нет интереса?не хочет чтоли ее?)вот зачем ей ресторан или его деньги на белье к примеру если он ее не хочет?
Автор,чтото не так..если он пассив в постеле и хочет доминантку другой вопросс!
Уточните!)))
Так..вот обидчив ..первый не идет на примерение..итп все фигня!
Основное-общие интересы,внимание мне и секс в одном направлении и чтоб закрывал глазки на всякие мелочи-суп не сварила например)..
Люди..ау! Главное чтоб было хорошо вместе и даже когда пыль и посуды гора))))
Пассивный просто. Ему в постели нравится когда женщина ведет. И поза любимая женщина сверху
Не знаю даже какой лучше. Но для себя давно отметила, что если у мужчины нет ни одного друга, то это первый звоночек! Не дело это - жить без друзей
У меня такие были. Первый-Дева.Второй-Скорпион.
Я за первого. В браке лучше надежный и трудоголик. Муси-пуси все равно через несколько лет станут неактуальны. Отсутствие друзей настораживает только...
Сообщение было удалено
Звоночек о чём?
Сообщение было удалено
КАК О ЧЕМ?
ОН ШИЗОФРЕНИК!
3 в сказках-живите со своим и радуйтесь
Лучше тот, который вам нравится и которого вам хочется. Все остальное зависть. А зависть - это грех.
С ранних лет мы привыкаем к тому, что если хочешь достичь чего-то в жизни, то воспитывай в себе целеустремленность. Нас приучили к тому, что мы должны грамотно, четко формулировать цель и идти к ней, несмотря на обстоятельства и преграды. Человек без цели пропадает в этой жизни, у него нет...http://cuteonline.ru/otnoshenija-i-lichnost/110/