Гость
Статьи
Не получается забыть

Не получается забыть

Всем привет! Хочу посоветоваться что ли с вами...
Такая ситуация сложилась у меня за последние полгода... понять не могу парня одного - что надо то от меня? Сразу скажу - он близнецы по гороскопу.
В общем давний знакомый, одно время был влюблен, но лет пять уже не виделись и никак совсем не общались, даже в соцсетях. Но одним зимним вечером он написал, и мы встретились - тупо ради интереса. И что то во мне екнуло)) Он стал писать, постоянно, НО не предлагает встретиться. Сначала пофиг было, потом стало напрягать. Он еще часто уезжает, не всегда в городе. Виделись раз в месяц. Пишет ТАКИЕ смс, что непонятно, почему видеться то не хочет... Как то я ему сказала что он мне нравится - хочу большего. Если он нет - то тогда давай вообще перестанем общаться. Он после этого только еще больше стал писать - видеться чуть чаще стали))) - ДВА раза в месяц)) в итоге, чз полгода такого общения мне непонятного дело дошло до интима. При этом я подумала - либо уж исчезнет, может этого и добивался... Либо может отношения посерьезней станут. Ни ф и г а!! То же самое. А меня к нему ***** как тянет (может работает система - "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей") Пишет, не приезжает... я уже не раз просила отстать от меня - исчезнуть, раз он ничего не хочет, мне то тяжело... я то хочу серьезности. Говорит - не отпущу! Честно! Н е о т п у щ у ! А у меня только один вопрос - почему? В чем прикол всего этого?
Может кто из вас знает? Может мужчины тут есть с такой же логикой?? Очень прошу помочь разобраться))

Лесечка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурит вам голову. В пень такого, только время ваше тратит. Так и скажите ему: или нормально встречаемся, или разбегаемся. Если ничего конкретного не ответит, а снова типа "не отпущу" и т.д.- в чёрный список и не общаться больше.

Гость

Он ведет себя так, как ему удобно. Любовью здесь и не пахнет. Письма - фигня. Писать я могу что угодно. Похоже еще кто-то у него есть. А что, кроме него вообще никого нет вокруг? За столько месяцев Вы никому так и не приглянулись? На нем свет клином сошелся?

laeili

"Я тебя не отдаааам,Любооовь!каак я тебя ждалаа:) "
~напевает :) ~
:) чтобы было всё серьёзно,надо,чтобы оба этого хоиели. Ты так не считаешь? Смотри,допустим он тебя ну оочень даже любит ,но обстоятельства диктуют своё и вы не можете видеться,как хотите-это одно. Но есть и другое-ты хочешь,он нет.я приблизительно в схожей ситуации и выводы хоть уже и сделаны,дала ему фору две недели,из которых одна уже прошла,и по окончанию заданного срока удалю всё,что хоть как то связано с ним и вычеркну из своей жизни. И ни при каких обстоятельствах к нему не вернусь. Люблю-да,но и себя я люблю не меньше.

Гость

Лесечка, а может все хорошо будет? У моей подруги так было, как у Вас. Все ее уговаривали порвать с парнем. Убеждали ее, что ничего у них не получится. В один прекрасный день сделал предложение. поженились. Редкие встречи он объяснял тем, что занят по работе. Потом уже честно признался, что сразу ее наметил, как потенциальную жену, но хотел еще нагуляться до брака (не только в смысле менять девок, но и просто испытывать разные удовольствия, путешествовать, общаться с друзьями и т.п.) Как только нагулялся, женился. Уже 15 лет вместе. Муж он средненький, по мнению многих, но она его любит и счастлива.

Лесечка
Гость

Сообщение было удалено

Я так минимум три раза говорила и удаляла, и в черный список. А потом все по новой - сама до конца отпустить не могу...

Лесечка
Гость

Сообщение было удалено

Как раз и обидно, что был... 3 меясца встречались, и серьезный, а тянет к тому - а я не хочу обманывать, жалко. Понимаю, что пора в руки себя брать, в никуда все уходит...

Гость
Лесечка

Сообщение было удалено

Значит продолжайте эти непонятные изматывающие отношения. Я на такое около четырёх лет потратила. Сейчас жалею, что не оборвала всё раньше. Тоже срывалась и снова возобновляла общение. Не стоит оно того... В итоге мне почти 26, нормальных отношений так и не было, и с трудом забываю того парня.

Лесечка
laeili

Сообщение было удалено

Да я вообще не считаю, что у него хоть что-то ко мне есть - ну нравлюсь может как одна из многих, и все... Просто не понимаю, зачем он держит?? Если мне плохо от этого, а ему пофиг - пусть отпустит, это ж не по человечески. Мне кажется, он маньяк... просто пьет кровь - видит что плохо и кайфует.. А Вам удачи! встретите свою любовь еще взаимную!))

Леллиан

Никто не поможет, пока Вам самой не надоест эта белибердень.
А форум так...почитаете и забудете через пару часов.

Лесечка
Гость

Сообщение было удалено

Такая история одна на миллион! )) Рада за Вашу подругу!) Но я все-таки придерживаюсь мнения, что, если мужчина хочет - он рядом. А отношения по сценарию: когда мне надо - ему пофиг, типа работа сначала была, потом стали другие отговорки, зато когда ему надо - так я должна прибежать, меня абсолютно не устраивают.

laeili
Лесечка

Сообщение было удалено

Тогда вообще не понятно,если вы так думаете,что у него к вам "как одна из многих.." ,почему вы его ещё как то общаетесь. Вы мазохистка? Или очки розовые? Если первое-поздравляю,это ваш человек:) если второе-снимаааем,адекват одеваааем ,"трезвеем" и паашла хвостиком вилять;)
Взаимную?:) она как раз таки не так давно сюда вернулась и уж вряд ли будет тормозить окажись я рядом,в отличии от того,с кем сейчас-там с полувзгляда-полуслова считывает с меня и тянет под себя,напролом:)

Лесечка
laeili

Сообщение было удалено

Розовые очки у меня - все надеюсь, что одумается))) не, не одумается, типа влюбится - я ведь такая хорошая)))) Надо-надо снимать , Вы правы!
Рада за Вас!!))

laeili

Чем рада? Ты первый комент мой почитай ещё раз. Взаимная-прошлое,но всегда моё и со мной.просто нет нам места вместе,но и тому с кем сейчас не буду изменять-уже люблю и буду больше любить-засасывает,чувствую:)

Гость

автор,его случайно не Роман зовут?)

Лесечка
laeili

Сообщение было удалено

А! Я не поняла просто) я думала сейчас как раз взаимная и прет напролом))

Лесечка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не Роман) Похожая ситуация?

Гость

а по теме я сейчас от такого же отделаться не могу,тоже влюбилась сама не заметила.Блин история один в один как у вас.надо это прекращать из за него нормальных парней рядом собой не замечаю.

Гость
Лесечка

Сообщение было удалено

один в один((

Лесечка
Гость

Сообщение было удалено

Слушайтеее, а кто по гороскопу он?

Гость

я его только забуду и тут он появляется. а я как тряпка блин не могу отказать и иду на свидание. могу все свои дела бросить( а он такой милый всегда, а потом все тишина, я опять опьяненная им, а он снова пропадает на время, и только переписка.

Гость
Лесечка

Сообщение было удалено

Близнецы) я по этому то и имя спросила.

Гость

но мы с ним как то разговаривали по душам,он мне признался что жениьтся и детей пока не хочет.с теми с кем хотел они его сильно разочаровали(были у него там сложные отношения),а сейчас типо не хочет ничего,сказал что нравится ему "дружить",говорит мол есть девушки с которыми хотелось бы дружить,общаться но жениться пока нет( так что он мне почти прямо сказал что я у него не одна такая "подружка"((

Лесечка

Офигеть просто!!! А Вы читали про близнецов? У моего поведение под горосокп очень подходит. Им нравится когда посылают. И любят свободу. Я тож как тряпка иду - даже если поклялась уже себе больше никогда не пойду. Как вижу смс - все, абсолютно по другому делаю. Я даж думала что меня приворожили -я так по долгу ни по кому не заморачивалась, и чтоб свое мнение в одно место засунула. Ну не про меня это. А с ним ваще другая!!! Как щенок...

Лесечка

А мне вообще ничего не говорит - хрен что вытащишь из него. Я уже вся открылась перед ним - а он нет. Ни про личную, ни про прошлое. Говорит - свобода нужна ему. Какая на фиг свобода? Чушь!! Вообще ничего не знаю. На мои истерики - говорит, все чушь ты говоришь, все хорошо, успокойся. а у вас интим был?

Лесечка

Одним словом, прекращать это надо точно - сейчас со стороны читаю, стыдно становится за наивность.)) жить дальше надо!

Гость
Лесечка

Сообщение было удалено

да был. и после этого стало не лучше и не хуже.вообще никак.

Лесечка

Действительно все один в один. Прям даже легче немного стало)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: