Гость
Статьи
Мой парень скрыто …

Мой парень скрыто фотографирует меня.

Нет, не голой, не подумайте.
Я узнала после того, как он мне их стал показывать, при чем он их удаляет, если прошу, но пару раз промелькнуло в разговоре, что у него мнооого моих фото. Живем практически вместе, (сьезжаемся-разьезжаемся).
Как-то раз пошутила, что отправлю его смешное фото подруге, (я не собиралась), а он сказал о том, что он тоже отошелт мое кому-нибудь в таком случае.
Я-то думала, что он фотает из любви ко мне, а получается, что на всякий случай для шантажа в будущем?

Что делать
17 ответов
Последний — Перейти
Элли

3,14здец

Что делать
Что делать

Сообщение было удалено

Конечно это писала не я)

Гость

да неприятно когда изподтишка фотают, мутный он какой-то

Химик

Выложи свои фото ню в соцсети, шантажа "в одежде" не будет.

Гость
Что делать

Сообщение было удалено

лучше бы вы в симс играли, чем дурь всякую сочинять

Глупость какая-то, если честно. О.о

Рита

я бы не встречалась с таким

Гостья

Родители в детсве не долюбили этого парня.Вот и пытается таким способом выразится.
А моего наоборот просить нужно чтоб сфоткал.А он мне мозг сношает что я таймером не умею пользоватся.Но я в своем-уверена

Что делать
Гость

Сообщение было удалено

Сказала же, что не я писала.

Гость

Странности какие-то, стесняться своих фото.
Я сама своего парня просила, чтобы голой пофоткал меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость

Не правы, Вы, дорогие девушки!
Был у меня такой дурак, третий год угрожает мне моими же "голыми" фотками (а я вот даже ПРОТИВ была), это Вы сегодня его любите, а что завтра будет никто не знает

Гость

п*ц проблема. меня фоткает фоткает вообще пока я сплю. и сплю я не в одежде разумеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая ситуация, проснулась сегодня от затвора фото с телефона...что думать?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация, очень неприятно, нечестно, человек спит, а этим пользуются получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня ночью проснулась и увидела, что муж меня фоткает на телефон. Постоянно раскрываюсь, скидываю одеяло во сне , а он фоткает. Вразумительно ничего мне не ответил, зачем делает это..Вот теперь не знаю, что делать? Извращение какое-то.. С кем я живу?
Пс. У нас подрастает дочь, вдруг ее тоже начнет фоткать 🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: