Нет, не голой, не подумайте.
Я узнала после того, как он мне их стал показывать, при чем он их удаляет, если прошу, но пару раз промелькнуло в разговоре, что у него мнооого моих фото. Живем практически вместе, (сьезжаемся-разьезжаемся).
Как-то раз пошутила, что отправлю его смешное фото подруге, (я не собиралась), а он сказал о том, что он тоже отошелт мое кому-нибудь в таком случае.
Я-то думала, что он фотает из любви ко мне, а получается, что на всякий случай для шантажа в будущем?
3,14здец
Сообщение было удалено
Конечно это писала не я)
да неприятно когда изподтишка фотают, мутный он какой-то
Выложи свои фото ню в соцсети, шантажа "в одежде" не будет.
Сообщение было удалено
лучше бы вы в симс играли, чем дурь всякую сочинять
Глупость какая-то, если честно. О.о
я бы не встречалась с таким
Родители в детсве не долюбили этого парня.Вот и пытается таким способом выразится.
А моего наоборот просить нужно чтоб сфоткал.А он мне мозг сношает что я таймером не умею пользоватся.Но я в своем-уверена
Сообщение было удалено
Сказала же, что не я писала.
Странности какие-то, стесняться своих фото.
Я сама своего парня просила, чтобы голой пофоткал меня.
Сообщение было удалено
Зачем?
Не правы, Вы, дорогие девушки!
Был у меня такой дурак, третий год угрожает мне моими же "голыми" фотками (а я вот даже ПРОТИВ была), это Вы сегодня его любите, а что завтра будет никто не знает
п*ц проблема. меня фоткает фоткает вообще пока я сплю. и сплю я не в одежде разумеется
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая ситуация, проснулась сегодня от затвора фото с телефона...что думать?
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, очень неприятно, нечестно, человек спит, а этим пользуются получается
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Сегодня ночью проснулась и увидела, что муж меня фоткает на телефон. Постоянно раскрываюсь, скидываю одеяло во сне , а он фоткает. Вразумительно ничего мне не ответил, зачем делает это..Вот теперь не знаю, что делать? Извращение какое-то.. С кем я живу?
Пс. У нас подрастает дочь, вдруг ее тоже начнет фоткать 🤔