Здравствуйте, милые дамы! Моя тема навеяна темой "Надоел муж". где автор пишет, что у неё добрый, заботливый, аккуратный муж, но он ей надоел, т.к. скучно с ним. К сожалению, некоторые с ней согласны. Мой вопрос: существуют ли женщины, у которых подобный мужчина вызывал бы радость и восхищение и нормально ли, что положительные качества человека могут вызвать скуку и отвращение?
Мне такие положительные мужчины нравятся, мне не нужен клоун какой, чтоб развлекал.
Мой муж добрый, заботливый, понимающий, в плане обеспечивания семьи и ответственности настоящий пример для всех, любящий, хорошо зарабатывает, занимается благотворительностью, спортом, не пьет, не гуляет, думает только о работе и о семье. Всегда галантный (дверь в машину открыть, сумки не давать, цветы принести, руку подать) Совсем не скучно мне, очень его люблю, каждый день просыпаюсь и благодарю жизнь, что встретила такого человека. А те, что пишут, что "надоел, тут 2 варианта. Либо они просто не умеют любить, таких очень много людей, либо их мужья имеют минусы, ведь муж может быть "аккуратный, добрый, заботливый", но просто СКУЧНЫЙ, неинтересный человек, или у них просто совсем разные интересы
Сообщение было удалено
гдеж находят то таких идеалов?прям радость берет что все таки существуют такие мужчины!
Просто я считаю нонсенсом не любить человека, который любит тебя и заботится.
мой муж не курит , пьет оч. мало , не жмот , не гулящий , начитаный, интересный собеседник, помогает по дому , хорошо готовит. и ценю я его именно за эти качества. хотя у него тоже есть свои недостатки. но не критичные. а те эенщины которые пишут ,что им скучно со своими идеальными мужьями , возможно относятся к категории женщин , для которых чем хуже , тем веселее.
у меня такой парень, очень ценю за это. и очень боюсь если вдруг измениться со временем. да и сама я такая же, поэтому мы понимаем друг друга. а скучно тем дамам-которые сами не подарок...а любят выпить, гульнуть, покурить, приключений найти...была у меня такая подруга, все жаловалась что парень порядочный и дома сидит, врезультате бросила его и пустилась во все тяжкие, до сих пор не может себе нормального найти
А что это за категория такая (чем хуже, тем веселее)?)))) А диаметральная противоположность им существует?
Сообщение было удалено
я забыла веселее в кавычки поставить . имела ввиду что скучно им жить когда все хорошо. не на что жаловаться. нечего обсуждать. как то так наверно.
Дамы, ещё вопрос - я ярко выраженный флегматик (по темпераменту) и в следствии этого язык у меня "не подвешен", эмоции все внутри, к экстриму не расположен. Что делать, чтобы меня не записали в ***** ботаники и не списали в утиль)))?
Сообщение было удалено
ну в ботаники вас может записать какая нибудь примитивная тусовщица , а вам такая вам вряд-ли нужна. а разумная девушка обычно судит парней по поступкам , а не красивым словам.
Сообщение было удалено
ну в ботаники вас может записать какая нибудь примитивная тусовщица , а вам такая вам вряд-ли нужна. а разумная девушка обычно судит парней по поступкам , а не красивым словам.
Сообщение было удалено
Спасибо!))) Знать бы ещё какая мне нужна...
Сообщение было удалено
Врёт она!
Автор платит ему самым дорогим, что у неё есть-своей жизненной энергией, которую он у неё отбирает.
тут не захочешь никакой заботы и аккуратности...
Сообщение было удалено
Вы предлагаете ему счёт выставить за "энергию"?)))
мне кажется, что на начальном этапе видно скучного мужика. ну неужели вы таких не встречали? сидишь в кафе, развлекаешь его, рассказываешь истории из жизни, а он только улыбается, ни тему не подхватит, ни пошутит, ни мнение не выскажет. были у меня такие знакомые, продолжать общение совсем не хотелось. а с кем то легко прям до офигения, разговор сам собою льется, хотя я и не болтушка.
Сообщение было удалено
Нет не нормально, для воспитанных людей. Но здесь на форуме любят выставить плохие качества за достояние, так как каждая защищает свой "огород".
Сообщение было удалено
Согласен. Мне кажется, что заявить "скучно с ним, потому что он положительный", всё равно что сказать про себя "я придурок и горжусь этим".