В общем, история достаточно банальная. Встретилась с одноклассником (он предложил), которого не видела лет... даже не знаю сколько..5,7 или больше. Посидели, пообщались, в общем душевно провели время.
И вот что-то у меня в душЕ случилось. Не могу перестать думать об этой встрече. Потянуло к этому человеку, прям не знаю, что делать.
К слову, я не замужем, он не женат (и девушки тоже вроде нет).
Я дала ему понять, что наша встреча мне очень понравилась. Он вежливо ответил тем же.. В общем суть в том, что я бы не против встретиться еще раз (но я, естественно, в лоб ему не стала так говорить), а он, видимо, не заинтересован. Не знаю..
Что делать? Подождать, пока у меня "само пройдет"? Просто мне как-то тоскливо и грустно вот уже дней 5..
позвони и пригласи в кино,чего тушеваться?
Сообщение было удалено
боюсь отказа(
автор лучше знать чем мучаться, ты же не девочка малая
Сообщение было удалено
если не пройдет до следующей недели - значит буду что-то делать
Для статистики. Мне предлагали 5 одноклассниц, ахнул только двух. Остальным отказал.
Сообщение было удалено
ну я и намекнула - сказала, что мне очень понравилась наша встреча, что так прекрасно я давно не общалась и т.п... то есть явный зеленый флаг
и почему бы ему не проявить себя как мужчина? инициатива и все такое)
Сообщение было удалено
кому это интересно, даун?
Приворот.)
Ой, не знаю, Автор, все мои такие инициативы в итоге заканчивались полным фиаско(( Это глупо, но всё-таки если мужчине что-то нужно и он не совсем застенчивый школьник, то он найдёт в себе силы самому вам позвонить/написать.
С другой стороны, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть:)
Сообщение было удалено
Мне сперва не давали, потом, после 15 лет ахнул одну, потом вторую, в этом году 30 лет, ахнул уже почти всех, жаль конечно, что не в школе, сейчас на некоторых без слез залазить невозможно(((
Сообщение было удалено
я только один раз инициативу проявила и то потом пожалела, хватило на всю жизнь. так униженно себя чувствуешь. а еще он же не сразу откажет, а скажет типа "позвоню" и будете сидеть, ждать звонка. потом позвонит через недельку, поболтаете ни о чем или сходите куда-то пару раз, после чего все заглохнет.
все-таки сто раз убеждалась, что если мужчина имеет возможность общаться с женщиной (не просто на улице посмотрели друг на друга и дальше пошли, тут может и правда постеснялся подойти), то если вы ему нравитесь и вы с ним милы и приветливы, он будет сам шаги по направлению к вам делать.
Сообщение было удалено
Это чтобы такие как ты не раскатывали губы. Тебе тоже откажет одноклассник, если попросишь тебя ахнуть.
Ну вот, понаписали мне тут пессимистичных сценариев. А я его уже в кино пригласила. Он согласился, кстати.
Значит ты нормальная. На места для поцелуев? Ми нет планируется? Влажные салфетки возьми, вино и закуску.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Автор, на одном сайте я видела такой статус: "Задолбали одноклассницы: давай встретимся, да давай встретимся... Раньше надо было давать!" Мой муж не ходит на встречи одноклассников, говорит, что там тетки *****: каждая вторая каждому первому однокласснику нашептывает предложение встретиться наедине, а чуть перебрав откровенно вешается на шею.
Он Вам вежливо ответил, и Вы теперь думаете, что продолжение отношений логично. Если бы он так тоже думал, то уже сделал бы следующий (после кофе) шаг. Сам.
Сообщение было удалено
Кому как, но меня не интересуют мужчины, которые "соглашаются". Почему же он сам не пригласил?
Сообщение было удалено
Потому что он клуша).
Сообщение было удалено
А вы *****. Видимо муж все-таки не устраивает чем-то)
Сообщение было удалено
Надо же, слово З Л А Я уже нельзя писать?
Сообщение было удалено
а вам зачем клуша?О_О
Сообщение было удалено
потому что это еще не самый плохой вариант
и потому что мне почти 30 и нет свободных мужикооооовв!!
а те, что есть -еще хуже
Для меня было сложно решиться на приворот так как вся наша семья верующая, ног все же я решилась.Сейчас эта ситуация в прошлом и мы счастливы.У нас растет замечательный сын муж всегда при мне.В общем если действительно решились и без приворота не обойтись то советую вам эту женщину.За роботу берет кто сколько может после результата. taramagiya собака gmail.com