Вот мне интересно - а что могут предложить дамы у которых повышенные требования к мужчинам? Ну вот к примеру пишут девушки что хотят состоятельного , с высокой ЗП , внешне нормального - а сами то что даете в противовес? С девушками 18-20 лет все ясно - молодость , красота , да и не успеет девушка в таком возрасте заработать на что-то серьезное за редким исключением. Хотя встречаются варианты с приданным. А вот как обстоят дела с девушками лет 25-28? Что вы можете предложить состоятельному мужчине который старше вас чего не может дать девушка 18-20?
я придерживаюсь того мнения, что каждой твapи по паре.
Милок, отношения -это не аукцион и уж тем более не рынок! торги здесь неуместны! в 18-20-красота , а в 25-28-старуха что ли? я сейчас в свои 28 лет выгляжу итак , что 18 летние обзавидуются! таким мамолеткам еще учиться надо и опыта жизненного набираться, а не о красоте думать! а вот как раз после 25 и наступает период женского расцвета. девушка отучилась, уже работает, она самостоятельная и самодостаточная личность и соответственно с такой намного интереснее проводить время, чем с соплячкой, которая только школу окончила. всему свое время должно быть. и потом, женщина-это не рабочая лошадь, она по природе не обязана впахивать круглыми сутками на работе, это прерогатива мужчин! а женщина-это красота, уют, женственность, тепло семейного очага, забота. она для мужчины должна быть другом, соратником, женой, любовницей в одном флаконе.
Суслик прав. Искать нужно в своей лиге. Ибо смотрим: богатая (должность, бабло, гонор и т.д.) - будешь зависим. Бедная - будет зависима, надоест, нахуфь нужна рядом без инициативная серая мышь. Твоего уровня девка - оптимальный вариант. И в зависимость никто не попадет и ценности в жизни одинаковые и сам образ жизни скорее всего сходный (потребности/возможности).
Ну, не все мужчины хотят таких прямо юных .У меня есть знакомые холостяки возраст 35-45 помучились с девушками 23-25 лет( 18 никто не хотел изначально) нашли себе постарше, не ровесниц,правда.И довольны Только один женился на 23 летней и говорит,ребёнок всё-такое, но иногда просто достаёт Она же молодая, хочется ей на танцы, каток, а он любитель дом-компьютер, да в сексе её еле удовлетворяет, а ему всего -то 37 и выглядит он хорошо ,но вот так. Она ,конечно, к нему прилипла, заботиться, отец хороший, но видели бы вы какими голодными глазами смотрит на молодых парней
Автор, ник смените.
Хотя бы на Неудачник )))))))))))
Сытый голодному не товарищ. Если у меня дорогая машина и хорошая квартира, стабильный заработок (приличный), то я буду знакомится с мужчинами примерно того же уровня.
Сообщение было удалено
Не все девушки меркантильные и ищут состоятельных, только глупые прожженые девки если только
Скажу за себя. Мне 27. Своя квартира в новостройке и новая машина. Зп 60т.р. - не Москва.
Вот и вопрос зачем мне на свою шею вешать неудачника живущего у мамки.
Я например ищу себе равного. Чтобы уровень был чуть выше моего. Олигарх мне не нужен.
Так что не косите всех под одну гребенку.
я же говорила что шансов нет.
Сообщение было удалено
А мне как-то по... на этот аспект, есть ли у девы личная жилплощадь, если бы так заморачивался ходил бы без секаса)
был у меня один знакомый.. страшненький. искал богатых женщин. Во столько историй влип- несчесть. Ему и угрожали такие же альфонсы, и девушки под себя подминали, шантажировали и т.д. В итоге нашел чудесную девочку бесприданницу ( он- москвич, хотя своей квартиры нет, живет с родителями, она- из маленького городочка), в ней все родственники души не чаяли, она- просто красавица, умница. В итоге бросил ее, сказал, что надоело содержать ( она училась и зарабатывала, "содержать" в его понятии - он покупал продукты, лона готовила, причем на всю их семью) Сейчас жалеет,что выгнал ее, она его так любила, но поздно.
Сообщение было удалено
Тоесть 10 лет скачек по членам делает тебя интересней? Только в твоей больной фантазии! Согласен что женщина - не рабочая лошадь! Только зачем мне старая кобыла когда вокруг столько молодых у которых и внешность лучше , и запросы зачастую проще чем у "опытных дам" . Что у тебя есть в свои 28 лет кроме "опыта и расцвета личности?"
Может на машину хоть себе заработала!?
Номер 12 мой.
Сообщение было удалено
Я уже всхлипываю , еще пара таких ударов и буду рыдать :D
Сообщение было удалено
Ну это ты. А 90% женщин не имеют НИЧЕГО к 30 годам кроме всяких дешевых фраз типа "состоявшаяся личность" и "намного интересней чем с соплячкой". Так что пока все говорит о том что лучше найти молодую девушку из хорошей семьи с приданным.
Сообщение было удалено
И о чем рассказ? Чтоб все кинулись искать бесприданниц потому что они лучше девушек с приданным - бред ведь. Уж с приданным у невесты больше уверенности что с тобой она именно из-за тебя а не за твои бабки потому что бедных родственникам в деревне на на что самогон брать.
Сообщение было удалено
Ты права. Только таких в нашей стране как-раз и есть большинство.
Сообщение было удалено
Искать для секса и для чего-то серьезней разные вещи. И требования разные к девушкам.
Сообщение было удалено
Смотря какой у тебя уровень. Мне достаточно чтоб у девушки помимо устраивающих лично меня внешних данных и внутренних качеств была еще 1-2 квартиры в Москве(сам я богаче).
А откуда у нее эти кв - от бабушек , от родителей , или сама роли не играет.
скорп вы бохаты?
Я раньше была немеркантильная и теперь понимаю, какая была *****. Так что меркантильные это как раз умные, а ***** типа меня бесплатные давалки, которые кроме впустую потраченного времени и рек слез ничего не получили.
Сообщение было удалено
И правильно сделаешь. А теперь представь что ты мужик с квартирой , дорогой машиной и приличным окладом. - нужна тебе нищая присоска или нет!?
Сообщение было удалено
для кого-то да) а для кого-то и нищий наверное)
Моя поляна следующая - занимаюсь спортом, нет вредных привычек, внешность выше среднего, ухоженная, москвичка, зарплата от 120 до 180 тыс. Почему вы думаете, что я не имею права претендовать на ровню?
Сообщение было удалено
тему зачем эту создали? кто-то обидел вас?
Сообщение было удалено
да автор же не об этом вроде говорит, он о том, когда не на ровню претендуют
Сообщение было удалено
Ты знаешь у меня много знакомых меркантильных дам старше 45 лет. Все они выходили замуж по расчету и тупо использовали своих мужчин. Из 7 некоторых уже бросили , некоторые и дальше мучаются в браке с нелюбимыми , довольных жизнью из 7 НОЛЬ. У одной из них одноклассница выходила по любви еще молодой девочкой - сейчас путешествуют с мужем несколько раз в году , на фотках больше 30 не дашь хотя ей самой 46 недавно исполнилось. Так-что горек меркантильных паек - ох как горек. Не раньше - так позже прилетит бумеранг.
Сообщение было удалено
Зачем сюда пишешь? Хочешь взять за щеку?
Сообщение было удалено
Кто сказал что я так думаю)? Опять эта женская привычка судить всех по себе. Когда до вас дойдет наконец девушки с квартирами и зп в 100500 тыщ ЧТО ВЫ ЕСТЬ МЕНЕЕ 1% от всех женщин. А все остальные в полной ***** в фин. плане. В лучшем случае от з.п до з.п. В худшем еще и кредиты.
А тебе удачи с поиском) (без сарказма)
28 У меня немало знакомых немеркантильных. Так вот все они живут в нищете и не рады. Одна только развелась, вышла замуж уже продуманно во второй раз и теперь у нее все хорошо.
А из меркантильных все хорошо устроены. Но правда им еще нет 45. Но никто не мешает к тому возрасту что-то отложить, нажить и т.д. А к старости просто квартиру сдавать, деньги на вклад и жить на эти деньги.
Сообщение было удалено
Ага , и мои знакомые хорошо жили) Только одну в 39 бросили , поменяли на другую такую-же меркантильную - только 23х лет. У другой в 46 - ее поменяли на 32х летнюю. В последнем случае мне лично 46 летняя сказала что только теперь поняла как ошибалась. Вы женщины почему-то думаете что мужчины глупее вас. Но обычно со временем розовые сопли проходят , и раньше или позже мужчина трезво оценит ситуацию и сделает соответствующие выводы. Запомни - продажные люди не стоят НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
Если хочешь бесплатный совет как выбирать мужчин - слушай и эмоции , и разум. В идеале человек и нравится , и если головой подумать - подходит. Т.е любымий алкаш = плохо , нелюбимый с бабками плохо , любимый (без серьезных ляпов) - отлично!
Такого, чтобы и любимый и без ляпов -- это иголка в стоге сена))))
Мне 26 я далеко не 90 60 90 , познакомилась с мужчиной ему 41 серьезный дяденька:) говорит в любился в мои глаза. Заботливый очень, все проблемы которые я за 5 лет не могла решить он решил за 3 месяца.
Сообщение было удалено
А ты как думала)? За счастье приходится бороться)
Сообщение было удалено
Ты таким тут не хвастайся)) Товарки пробьют тебя по IP и украдут дяденьку!
меня вот бохачи не интересуют в принципе, при этом сама я устроена нормально, но меня больше моральные ценности волнуют и преодоление различных препятствий.
но отношусь к меркантильности других с пониманием : когда дядечка хочет себе дамочку моложе - пусть платит, не хочет платить пусть выбирает из ровесниц. а тот аргумент, что дам якобы меньше чем мужчин - чухня которой расчесать лохушку можно только.
далее, женщинам вообще свойственно все мерить деньгами - природой заложено, нищий слабый самец не прокормит потомство, куда тут деваться. далее если мужичонка изменяет и при этом женку свою не отпускает и ей почему то не разрешает - пусть платит, вполне логично - за удовольствие надоть платить.
далее если дядечка признает, что у женщины есть женские обязанности, то тут безоговорочно мужчино обязано содержать без вариантов. в принипе, вот если автор бохач и найдет себе такую же - то кто будет готовить? всели работы по дому/готовке/уборке будут выполнять прислуги ли дядя готов разделить быт с любмой?
Сообщение было удалено
Да я уж боролась-боролась... и устала если честно. Может конечно проблема во мне, но любимые мне попадаются вечно какое-то г. Я "полюбляю" постоянно каких-то неудачников, а в меня влюбляются наоборот нормальные. Но я всегда думала, что любить самой важнее и наступала на одни и те же грабли.
Так вот практическим путем я таки поняла, что важнее, чтобы любили тебя и готовы были ради тебя все делать. Иначе это будет не жизнь, а один сплошной геморрой. Очень жалею теперь, что на ухаживания успешных и любящих не откликалась. Не надо было молодость на ***** тратить.
Сообщение было удалено
Не надо, я больше не буду:)
Сообщение было удалено
Прочти "Игры в которые играют люди" - может найдешь ответы на свои вопросы.
Сообщение было удалено
Дeбил, если ты крутишься только среди ***, скачущих по члeнам, то не считай такими ВСЕХ.
Сообщение было удалено
Практика показывает что если человек в 18 лет был тупой , то он и через 10 лет будет туп. А то что ты симпатичней каких-то там 18 летних жирух это убогий самокомплимент. Ты еще не замужем как я понимаю? Или может ты еще девственница?:))
Интересно, а что не убогий самокомплимент? И что может показать чья-либо личная практика в масштабам даже просто форума?
Сообщение было удалено
Фото выложи. Если ты действительно выглядишь а не звездишь - будет афигенный самокомплимент. Практика может показать что угодно. Вообще развитие человечества происходит как раз на чужой практике , накапливается опыт знаешь ли.
Сообщение было удалено
Деточка, а что тебе фото? Красота, даже если она в наличии, слишком быстропортящийся товар. И вообще - внешняя красота другого определяет только личное счастье? А насчет развития человечества - поверь, умозаключения юного неопытного мальчика не вносят в него весомый вклад. Я доступно объясняю?
Сообщение было удалено
И вообще - внешняя красота другого определяет только личное счастье?
Поверь говорят те кто до конца в своих словах не уверен - да и как ты можешь быть уверена кто я и на что способен.То что ты просрала свою красоту рано - это твоя проблема ***** - есть женщины и в 50 на которых оборачиваются(тебе до них как до луны) - Даже предложение не можешь нормально составить.
Автор, а Вы сколько жизней прожить собираетесь? Или оооочень долгую и здоровую жизнь, меняя женщину в 40 на две по 20 лет? В сексе мужчины ой как невечны. А на счет денег, может Вы и правы, тратьте их на кого хотите. Только вот на том Свете они Вам явно не нужны будут, куда бережете? А мне мой муж говорит, что работает, чтобы сделать своих женщин (мама, жена, сестра) счастливыми. Люблю его и за щедрость в том числе. Когда познакомились были не совсем ровня, но он мне дал возможность развиться (образование доп., работа).
Сообщение было удалено
В сексе все по разному. У кого-то и в 70 стоит. Но конечно - когда столько присосок "нада" сделать счастливыми , тут уж не до стояков. Куда бережете деньги? А дети? А внуки? Или после вашей смерти хоть бомбу сбрасывай на ваш дом?
Сообщение было удалено
При такой нелюбви к женщинам фраза "про внуков" очень умилила и удивила. Бомбу не надо- пущай наследство будет. Но жизнь у меня одна, деньги еще никому не помешали, но только ради корысти я ее прожить не хочу. Хотя с другой стороны, Вы правильно "обороняетесь", если к Вам неискренне и денег ради. Вообщем, ищите женщину!