Всех приветствую.
Мне 34, хотел бы познакомиться с симпатичной, веселой и стройной девушкой 21-31 лет без детей из Москвы или Московской области, нацеленной на серьезные отношения и создание …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А в боулинг не???
Так дама не Москвичка же, какой боулинг :)
У автора улыбнул желаемый диапазон возраста, а в остальном звучит адекватно. Но, боюсь, вуман его разочарует - здесь процент желающих реально встретиться будет еще меньше, чем на сайте знакомств.. Тут ведь в принципе люди сидят, которые хотят пообщаться, не поднимая задницу из-за компа..
Сообщение было удалено
А смысл какой в таком интернет-общении, на поднимая задницы из-за кома ?
П.С.
Вообще на подобных Интернет-ресурсах, по моим наблюдениям, много персонажей (но не все естественно!), относящихся к двум группам:
1. Которые критикуют всех и все вокруг - все не такие/не подходящие, плохие и т.д. (проблему надо, в первую очередь, искать в себе, а не в том, что окружающие плохие и вам не соответствуют - а вы-то сами им соответствуете ?)
2. Вечно ноющие - как то плохо - как это плохо, но на предложения реальных действий возникает какая-то бредовая реакция типа ""а я в сети не знакомлюсь и на встречи не хожу".
Какой тогда смысл во всей этой бесконечной виртуальной мутотени ?
Сообщение было удалено
Когда ?
Кстати тут был впервые за полтора года в боулинге с приятелем в субботу ночью, но ни с кем не познакомились, хотя там и не было особо с кем.)
Есть тут кто ? Или все написали свои "умные" комменты и слились ?
Хочешь найти девушку для серьезных отношений?
Сообщение было удалено
Да, а что ?
Есть тут кто ?
А что вы так удивляетесь? Если мужчина успешный, многого добился, особенно если добился САМ, а не с помощью папочки или мамочки, у него времени просто нет на знакомства! Это обсоски клубные тусуются постоянно и подрабатывают на папином заводе, у них никогда не возникает вопрос, где найти девушку. Лично меня тошнит от таких, нравятся серьезные мужчины, а не эти беззаботные клоуны.
Я б сама познакомилась, но мне всего 24, 10 лет большая разница для создания семьи((
"10 лет большая разница для создания семьи(("
Поржал...
Не пойму - тема загнулась что ли ?