Жили вместе с парнем почти 2 года.Полтора месяца назад расстались, вернее он сам ушел.Сказал,что чувства угасли.Уходил неделю, было тяжело,плакали друг у друга на плече.
Для меня это было невыносимо, я выла сутками, не ела,не спала две недели.Потом взяла себя в руки и улетела на море)))) Спустя 10 дней вернулась счастливая, красивая с горящими глазами и с твердой уверенностью, что наши отношения закончены навсегда!!
И тут он нарисовался, мол нужно забрать кое-что с нашей съемной квартиры, в которой я еще жила. Вообщем он пришел, увидев меня такой счастливой. удивился) потом начал написывать в соц. сетях. Я ***** согласилась встретится(( три вечера подряд до утра проводили вместе. очень мило и романтично, болтали обо всем на свете, целовались! как раньше..! о возобновлении отношений мы не говорили!Через три дня нашего общения он улетел в запланированный отпуск с друзьями(молодой парой и их подругой), то есть пара на пару выходит!!! Там он уже несколько дней, но ничего не написал мне(((
Как же я себя ругаю, что опять повелась на поводу еще неугасщих чувств!!! А теперь сижу бешусь, что он там веселится с девушкой! Видимо я слабак!
Вот посоветуйте, как быть! забыть? забить? попытаться самой вернуть, пока его не увели окончательно! или убить искорку чувств еще в зародыше? или отпустить ситуацию..
У кого был опыт второго раза?
Забейте на него, Автор. Зря соглашались на эти встречи с ним. Захотел уйти- скатертью дорога, не ваш человек значит. Поглядывайте по сторонам и ищите другого. Удачи!
сейчас он тоже отдохнет, еще и с другой и с такими же горящими глазами вернется, так что сразу забудьте о нем. Если чувства уже угасали, то больше ждать нечего, со временем опять будет по-старому.
Была схожая ситуация, но более лайтовая версия-без его отпуска с друзьями. То есть мы просто заново сошлись. После пары месяцев обновленных чувств - все же развелись. (он нашел малейший повод, раздул из него скандал и, сказав "нет, я все же хочу пожить для себя", ушел). Долго потом приходила в себя. Думаю, стоило не "вестись" на 2ю попытку... А так-год из жизни вывалился. Сейчас у него новая девушка-больше для себя не живет:) ну, и у меня после того, как преодолела кризис и перестала себя жалеть, дела в гору пошли
Нет ! Нет! Нет!
Никогда никаких попыток!!!
не стоит тратить время и нервы
Спасибо всем! вcе понимаю,что гнать его,а сердцу не прикажешь! самое обидное,что таких мне трудов стоило прийти в состояние покоя, а я сама сдалась! теперь опять свое спокойствие по кускам собирать
Aвтор, если вас это утешит - я наступила на подобные грабли ТРИЖДЫ с одним и тем же человеком =))
Сначала он предложил расстаться, и мы расстались, но через месяц снова сошлись. Вскоре он опять начал отдаляться от меня, стал вести себя так, что я поняла: все кончено. Приняла это, как ни трудно мне было, куда деваться... Стала работать над собой, отвлекаться, налаживать жизнь. И тут он нарисовался... Потихоньку, аккуратно, начал возвращать меня обратно в свои сети. Мы всего лишь общались в интернете, но у меня сложилось впечатление, что мы снова вместе, все налаживается, т.к. общение было очень душевным и мы планировали встретиться...и тут холодный душ: он предложил остаться друзьями. Я снова оказалась у разбитого корыта. Снова приняла это, начала отвлекаться, пытаться забыть его. Перестала писать ему, мы молчали целый месяц. Меня задело, что сам предложил дружить, и сам про меня забыл, и я решила порвать с ним окончательно и бесповоротно, и для этого мне надо было у него кое-что забрать (из моих вещей). Мы встретились. На встрече он вел себя, как влюбленный.. Намекнул на возобновление отношений...я развесила уши, но помня предыдущий опыт, решила посмотреть не на слова,а на поступки. Но он не торопился что-либо предпринимать. Он снова молчал, не писал-не звонил. И я взбесилась. Написала ему сама. Нашла повод для ссоры, и мы шумно (в который уже раз!) поссорились и в очередной раз разошлись окончательно)))))))
Цирк, не правда ли?
Сейчас я обрубила все возможные связи с ним, не хожу туда, где мы можем встретиться. Делаю разные упражнения на принятие ситуации. Даже медитирую. Очень хочу его отпустить. Да только все равно у меня ощущение, что связь с ним еще прочная, и этот сериал еще продолжится.
Так что, как видите, у вас еще не самый тяжелый случай. Я вам советую не зацикливаться на этом эпизоде, не думать, что он с другой девушкой отдыхает и веселиться... А то захочется, чего доброго, опять его вернуть, чтобы успокоить свое самолюбие. Ну, и будет как у меня... Оно вам надо?