Здравствуйте,вот почитав даже этот форум все советует девушкам у которых личная жизнь не складывается проявлять самим инициативу.Обьясните,что это значит? каким образом её проявлять нужно чтобы не спугнуть мужчину? Мне нужен совет,я согласна на то чтобы активничать,но я совершенно не представляю как это делать и с чего начать) PS Мужчины у меня никогда не было
Ну я лично люблю знакомиться первой. На концертах обычно. Сама себе мужчин выбираю, не стою в углу и не жду пока меня кто-то выберет. Я делаю один контрольный выстрел, дальше инициатива исходит от мужчины.
первый шаг во могом делает именно девушка, подавая скрытые сигналы понравившемуся парню. Если интересно, почитайте статьи о языке телодвижений. Тогда шанс что к вам первым подойдет понравившейся парень многократно увеличивается. Нормальные девушки это знают и применяют.
Сообщение было удалено
Так научите меня своими знаниями !!!!!!
А я всегда считала, что инициативу должен проявлять мужчина.
Сообщение было удалено
а откуда они это знают?
просто интересно.
тут где-то звучало "этому учат матери", что, реально матери учат, как вести себя с мужчинами???????????????????
Сообщение было удалено
Совет один ! Сначала выучить грамматику и пунктуацию. Если вы разговариваете так же, как и пишите, то у Вас ещё долго будут проблемы !
Сообщение было удалено
Божеее,ну причем здесь это ?????????????????????
Сообщение было удалено
А вот и притом !!! Если девушка не может грамотно выразить свои мысли, желания, требования, то вот и ответ на вопрос. Вот правду говорят, хочешь узнать девушку, дождись от неё СМС....Сразу всё онятно станет...
Сообщение было удалено
ок,поняла
Сообщение было удалено
Дима, зaткнись!
Инициативу нужно проявлять только в том,чтоб быть ухоженой.Хорошо одетой и приятно пахнущей,стрелять глазами,любая другая инициатива наказуема презрением.
Надо подойти к понравившемуся парню и сказать "привет". Дальше сказать что-нибудь вроде "нравиться ваш пиджак(туфли)(галстук)". Потом узнать как настроение и прошел день и какие планы на выходные.
Гораздо легче подходить знакомиться к девушке у которой улыбка на лице , чем к той у которой " не влезай - убьет током " на лице написано )))
Можно - если вы рядом находитесь , пару раз задержать взгляд на понравившемся вам парне , опять же с улыбкой , а не выражением кирпича на лице .
Если ситуация позволяет - попросить какой то незначительной помощи - в ориентации на местности к примеру , или в технике какой то разобраться )))
И в дальнейшем общении иногда проявлять инициативу , если совсем по книгам , то по моему в среднем 3 к 1 , т.е на его три звонка - ваш один , или сообщение . Хотя в самом начале рекомендуют по моему 5 к 1 .
Не навязываться .... мы этого боимся )))))))))). Да и не интересно становится .
Сообщение было удалено
Я бы ох ...ел ))))))))
Впрочем если в клубе - то комплименты уместны ..... мне делали ))))
было приятно , но я был с девушкой , так что ни чего не завязалось .
Ой , соврал - вспомнил в молодости из клуба так с девушкой уехали , я тогда вообще знакомиться не умел , она меня несколько раз до этого видела и на Новый Год сама подошла - сделали подарок друг другу )))))))))
Подумал - если на работе , то тоже можно комплимент сделать .
Как по мне - то это вообще в порядке вещей , вроде как и естественно и не обязывает , но и если парень не дурак - то поймет что надо попробовать подкатить к вам )))))))))
Сообщение было удалено
Ну да , презрением одиноких конкуренток )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да , презрением одиноких конкуренток )))))))))))))))
Именно:)) стоят, слюни пускают, и темы "у меня появилась конкурентка" строчат.