Гость
Статьи
Что значит проявлять …

Что значит проявлять инициативу ?

Здравствуйте,вот почитав даже этот форум все советует девушкам у которых личная жизнь не складывается проявлять самим инициативу.Обьясните,что это значит? каким образом её проявлять нужно чтобы не спугнуть мужчину? Мне нужен совет,я согласна на то чтобы активничать,но я совершенно не представляю как это делать и с чего начать) PS Мужчины у меня никогда не было

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
гость

Ну я лично люблю знакомиться первой. На концертах обычно. Сама себе мужчин выбираю, не стою в углу и не жду пока меня кто-то выберет. Я делаю один контрольный выстрел, дальше инициатива исходит от мужчины.

Гость

первый шаг во могом делает именно девушка, подавая скрытые сигналы понравившемуся парню. Если интересно, почитайте статьи о языке телодвижений. Тогда шанс что к вам первым подойдет понравившейся парень многократно увеличивается. Нормальные девушки это знают и применяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так научите меня своими знаниями !!!!!!

Гость

А я всегда считала, что инициативу должен проявлять мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда они это знают?
просто интересно.
тут где-то звучало "этому учат матери", что, реально матери учат, как вести себя с мужчинами???????????????????

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Совет один ! Сначала выучить грамматику и пунктуацию. Если вы разговариваете так же, как и пишите, то у Вас ещё долго будут проблемы !

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Божеее,ну причем здесь это ?????????????????????

Дима
Гость

Сообщение было удалено

А вот и притом !!! Если девушка не может грамотно выразить свои мысли, желания, требования, то вот и ответ на вопрос. Вот правду говорят, хочешь узнать девушку, дождись от неё СМС....Сразу всё онятно станет...

Гость
Дима

Сообщение было удалено

ок,поняла

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Дима, зaткнись!

Гость

Инициативу нужно проявлять только в том,чтоб быть ухоженой.Хорошо одетой и приятно пахнущей,стрелять глазами,любая другая инициатива наказуема презрением.

Гость

Надо подойти к понравившемуся парню и сказать "привет". Дальше сказать что-нибудь вроде "нравиться ваш пиджак(туфли)(галстук)". Потом узнать как настроение и прошел день и какие планы на выходные.

Я так думаю

Гораздо легче подходить знакомиться к девушке у которой улыбка на лице , чем к той у которой " не влезай - убьет током " на лице написано )))

Можно - если вы рядом находитесь , пару раз задержать взгляд на понравившемся вам парне , опять же с улыбкой , а не выражением кирпича на лице .

Если ситуация позволяет - попросить какой то незначительной помощи - в ориентации на местности к примеру , или в технике какой то разобраться )))

И в дальнейшем общении иногда проявлять инициативу , если совсем по книгам , то по моему в среднем 3 к 1 , т.е на его три звонка - ваш один , или сообщение . Хотя в самом начале рекомендуют по моему 5 к 1 .

Не навязываться .... мы этого боимся )))))))))). Да и не интересно становится .

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Я бы ох ...ел ))))))))

Я так думаю

Впрочем если в клубе - то комплименты уместны ..... мне делали ))))

было приятно , но я был с девушкой , так что ни чего не завязалось .

Ой , соврал - вспомнил в молодости из клуба так с девушкой уехали , я тогда вообще знакомиться не умел , она меня несколько раз до этого видела и на Новый Год сама подошла - сделали подарок друг другу )))))))))

Я так думаю

Подумал - если на работе , то тоже можно комплимент сделать .

Как по мне - то это вообще в порядке вещей , вроде как и естественно и не обязывает , но и если парень не дурак - то поймет что надо попробовать подкатить к вам )))))))))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Ну да , презрением одиноких конкуренток )))))))))))))))

Гелла
Я так думаю

Сообщение было удалено

Ну да , презрением одиноких конкуренток )))))))))))))))

Именно:)) стоят, слюни пускают, и темы "у меня появилась конкурентка" строчат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: