Мы с мужем всегда приходим с работы в одно и то же время. Но сегодня выпал такой удачный шанс, что у него телеконференция в 18:00. На часа два. И дома он будет только ближе к девяти. У меня в распоряжение несколько часов. И я хочу сделать что-нибудь приятное. Как-нибудь украсить комнаты, приготовить необычный ужин и т.д.. Может кто поможет? Фантазия не хочет работать.:)
ему не до вас и не до ваших сюрпризов будет,когда придет домой
Ужин приготовь. Остальное лишнее, человек приедет уставший и вряд ли ему будет дело до шариков на люстрах, а тебе обидно будет потом, что старалась а это не оценили.
Ми нет с мороженым сделай.
Неправда, мужчины любят сюрпризы.
Тем более усталые.
Я своему делала ванну- прям с ходу чтоб заныривал, готовую уже, а потом накармливала вкусно. Ну он отрубался, конечно, сразу потом, от счастья)))
фигасе, ванну набрать и накормить - сюрприз и счастье оО это в каких же ежовых рукавицах вы бедного мужика в остальное время держите?
Сообщение было удалено
ну тут соглашусь, правда, на сюрприз как-то не тянет, но может кому-то и ванна - счастье :)) массаж ещё можно.. если умеет
короче, релакс, пожрать и в люлю.
Сообщение было удалено
Ванну набираю редко)). Обычно он сам.
Кормлю, разумеется ежедневно. Но можно ведь по разному накормить. Чего прикопались то?
Люди, но что Вы такие....Наоборот приятно будет.) И пусть падает спать спустя час я только рада будет. Вот хочется любимому приятно сделать.=)
Сообщение было удалено
Дело в том, что когда он так приходил, то до массажа уже не доходило- ибо он сразу отключался. А если ванну перенести на после ужина- то и вовсе отключка происходит в ванной))
Сообщение было удалено
Вот-вот...прикопались. Не любят , не ласкают, не ухаживают за своими мужчинами. Злюки прям какие-то.) Я вижу...Вы меня понимаете.))
Но у меня гл инженер на стройке, он и до 3х ночи может по объектам лазать, так что любой другой сюрприз (я имею в виду с эротическим подтекстом) был бы воспринят "О боже!! Еще и трахацца"
Сообщение было удалено
Ну у вас-то да, в 9 это еще рано. Для моего это обычный такой приход домой.
Сообщение было удалено
У кого как.))) Конечо по сравнению с трудами вашего мужа...это примерно так выглядеть и будет.))
Сообщение было удалено
вот-вот...обычно в 6.) а тут "поздно".)
У нас если папа пришел в 9- то на нем еще надо успеть ребенку "проехаться" за час до сна как следует. Какой уж тут покой.
Так что сюрпризы у всех зависят от исходных даных.
На вашем месте я б наверно- ужин- ванна (или наоборот) - секс/кино/секс/кино- и спать.
Лучший подарок, который можно сделать уставшему мужу - это оставить его в покое, а то придет мужик домой,а жена с разговорами лезет, общаться хочет,да еще пилить начать может,так что кормить и пусть отдыхает, не дое...вайтесь к нему с сюрпризами
О ужас! Бедные мужья жен,которые для своих мужей не делают абсолютно ничего! А тут,я смотрю,таких много!!! А потом такие жены заводят темы: муж изменяет или узнала что у мужа есть любовница,помогите!!!)))))аххаахххх))))
Автор,а вы молодцы,что при каждой возможности балуете своего мужа) я такая же)))
Можете заказать еды на дом,то,что ваш муж любит. Купить лепестки роз и раскидать на кровать) купить бутылку вина или шампанского)) купить мороженого и оформить его красиво;например,со сливками и клубникой сверху)) а так же одеть красивое белье,выбрать фильм для просмотра,учитывая вкусы мужа)))свечи,можно даже музыку расслабляющую)))
Вариантов много!удачи,автор)))
Ну телеконференция- это не лопатой кидать, так что не такой уж и уставший.по-любому нужно что-то придумать. я вот недавно купила вино хорошее, зажгла свечи,и написала любовное письмо, в котором все мои чувства к мужу и прикрепила маленький презентик, красивую ручку, мелочь, но приятно.ему было очень приятно, а мое признание он теперь всегда носит с собой, я ему сказала если вдруг поссоримся то пусть сразу опять его прочитает.
и при этом у нас ребенок которому полгодика, поэтому не всегда удобно устраивать сюрпризы,в основном когда ребенка уже спать укладу)
Но все равно стараюсь)
***** лучший сюрприз для любого мужика
ми нет лучший сюрприз 8=====Э
Сообщение было удалено
верно, д...ура и в африке д...ура, видимо она сама готовит каждый день мужу ванну и пельмени каждый день с магазина варит, не особо кухней заморачиваясь,не обращайте на т..упиц и ку...риц внимание.