Флиртуем с мужчиной, обоюдно и с удовольствием. Разница в возрасте приличная, он старше, разумеется. Как-то, в ответ на мой комплимент, мужчина сказал мне: "Я для тебя слишком старенький". Как это расценить - вежливый тормоза (отказ) или кокетство? Вот думаю, можно ли продолжать с ним общение в том же духе теперь или надо стать серьезной? Как расценить эту фразу?
Если старенький но при деньгах, можно и потерпеть его обвислые булки)
Совсем на форуме умственное помрачение - уже не понимают обычные, стандартных фразы, все ищут какой-то подтекст. Уморы настоящие.
А мужик старенький лишь хотел сказать - отвали, милая, не приставай, надоела хуже горькой редьки.
Глупая навязчивая баба.
Да с внешностью у него как раз таки все в порядке ))
Гость2, чего такая *****? ))
хотела написать всего лишь 3лaя, но почему-то зацензурили ))
Сообщение было удалено
+++
Я думаю его фраза была сказана для того что бы посмотреть Вашу реакцию на этот нюанс, может его беспокоит эта разница.
Гость7, спасибо за позитив! )) Тоже хочется в это верить...
Автор,попробуйте слегка дать ему понять,что вас совсем это не пугает,и понаблюдайте.
Сообщение было удалено
В утвердительной форме эта фраза означает: "Пошалить я не прочь, а всерьез на меня не рассчитывай".
Очень прикольный и благовидный отмаз, которого нет у ровесников.
В этом контексте, фраза была бы произнесена с вопросительной интонацией, осторожно и без шуток.
Сообщение было удалено
ГОСТЬ 2 ДЕЛО ГОВОРИТ
молоденькие девочки уже на стариковский флирт ведутся
с женой его познакомься не будешь такие вопросы задавать
Он разведен ))
C какой бы инотонацией не произнесена фраза, это отказ.
Сообщение было удалено
НЕ отказ, в любом случае. Иначе не флиртовал бы вовсе. Это всего лишь снятие с себя ответственности.
Сообщение было удалено
Иди на *****, сорри.
Я тебя не обидела, я же извинилась, просто сняла с себя ответственность.
Понятно?)
Он случайно не доктор?))
Сообщение было удалено
А я не согласна, что это снятие ответственности или тем более отказ. Скорее, и правда его это беспокоит, вот и вырвалось.
Сообщение было удалено
Нет, точно не доктор )) Ваш доктор тоже так говорит? ))
Сообщение было удалено
=)))))) Его это не "беспокоит", это его внутренняя позиция (и пошатнуть её будет нелегко): "У нас слишком большая разница в возрасте, чтобы можно было думать о чем-то серьезном". Он дал выбор: отойти в сторону или продолжить на этих его условиях.
Впрочем, автор не указала разницу в возрасте. Если менее 15 лет, то можно спокойно трактовать как отказ.
Более 20 ((
Сообщение было удалено
Короче, на моём личном немаленьком опыте и на известном мне чужом. Когда мужчина намного старше настроен серьезно, влюблен - он в открытую заявляет о намерениях, ведет себя очень ответственно и в ближ. будущем предлагает замужество (притом чем больше разница в возрасте, тем ярче это проявляется)))
Когда взрослый мужик начинает строить глазки "я староват"и бла-бла-бла, тем самым провоцируя ТЕБЯ на проявление инициативы и вызывая у влюбленной девушки желание доказывать: "какой там староват??? да ты же супермачо!!!" - это ВСЕГДА означает то, что я написала в предыд. постах. Развития не будет, будет пользоваться и давить на жалость тем, что "так ты ему дорога, но будущего у тебя с таким стариканом нет".
Не попадайтесь в эту ловушку, не ведитесь на сказочку о "его комплексах и необходимости помочь ему их преодолеть"! Пусть инициатива исходит ТОЛЬКО от него)
Hamilton, спасибо большое! Займу позицию наблюдателя ))
никак флирт понимают только умные мужчины.
Сообщение было удалено
Да) при этом все время меня трогает недвусмысленно и лезет с поцелуями и намека и на нечто большее)) ну вас правильно написали, он дает понять что интрижку завести не против, но на серьезные отношения не рассчитывайте
Мужик элементрано набивается на комплимент. Все.
Гость27, хорошо бы )) я, конечно, комплименты сделала, но в душе расстроилась ((
Флир, такое дело ))) влюбляешься очень быстро, все близко к сердцу воспринимать начинаешь, а надо бы наоборот ))
Сообщение было удалено
Эх, меня не трогает ))))) Завидую )) Максимум это кокетливо садится жoпoй на мой стол и крутит подставку для ручек ))
Сообщение было удалено
ужас, это кстати неуважение к собеседнику так сесть на стол
вообще кокетство применительно к взрослому мужчине звучит странно)
Сообщение было удалено
Почему странно? Мужики он кокетки больше чем женщины, на самом деле
Сообщение было удалено
потому что это несерьезно смотрится для мужчины, которому уже под 40. Смысл вообще ему кокетничать?)
Ему за 40 ))
Очень, кстати, симпатично смотрится у меня на столе ))
Сообщение было удалено
а что это за доктор такой у вас, что так себя ведет ? ))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Может, он реально боится. Педоистерия же - вдруг посодют за совращение малолетних.
Да я давно уже не малолетняя ))
Скорее всего ищет либо ешё моложе, либо богаче. Либо парнишки его начинают интересовать. Либо я.
Сообщение было удалено
Хирург, Пластический))