во время учебы в техникуме. мне было 19 лет, влюбилась в молодого человека, он был старше меня на 1 год. По окончанию техникума, уехала жить к нему в маленький городок, где он работал и снимал квартиру. Вот уже как 2 года живем вместе, и он даже не думает ни о свадьбе, ни о покупке жилья и т.д. Последние полгода живем, как будто так и надо - я прихожу с работы позже чем он, он уже в это время сидит играет в интернете, я иду на кухню готовлю,и т.д ложусь спать - он все еще сидит. Жизнь его стала виртуальная. Пока я не подойду к нему и не попрошу посидеть со мной, поговорить, погулять сходить, он не пошевелится в мою сторону. В декабре уехала на сессию и вернувшись-жизнь стала совсем другой. .Как оказалось, По его словам , я во всем виновата, я не уделила ему внимание когда ему нужно было, из-за меня он не не видится с друзьями так как ему хотелось ( но он ведь сам всегда боялся меня одну дома оставить и уйти к друзьям в гости) да и вообще он сказал, что ему отдыхать тоже хочется, и именно вот эти игры общение онлайн с друзьями для него отдых, развлечение. Мы никуда не ходили вместе, за эти 2 года я сходила только на 3 корпоратива и то одна без него. А иногда хочется сходить вместе, посидеть, потанцевать ( он к сожалению не танцует вообще, не любитель шумных компаний, а я как раз так и наоборот...) Я просто не знаю что мне делать, иногда даже после работы я не могу видеть его, я так устала. Устала от того что приходится все решать самой - все бытовые проблемы, думать за его учебу работу. Хочется хоть на миг побыть девушкой хрупкой, у которой мужчина не свесит все на нее, возьмет все в свои руки!! Вот уже как 2 месяца хочу от него уйти, но боюсь оставить его одного. ( т.к к родителям он сказал не вернется, что он будет делать без меня, ведь именно из-за меня он уехал от родителей на съемную квартиру) Мне его так жалко, Девчонки подскажите пожалуйста что делать. За ранее спасибо вам огромное.
посмотрите жизненный сценарий
это не просто так.вы стали мамой.
Да вы не о том, чтобы быть хрупкой девушкой мечтайте, а хотя бы немного мозгов для себя попросите.
Зачем взваливать на себя такого тюфяка и инфантила, который к тому же вас не любит и обвиняет во всех грехах? Не понимаю.
Ничего с ним не будет, не мните о себе и своей исключителъности и незаменимости. Другую дурочку найдет
А почему вы решили, что он должен на вас жениться
Вы уже ему дали всё, что даёт жена-секс, кухню, уборку, стирку, глажку, полное обслуживани6е.
Скоро вы ему надоедите и вас сменят на другую.
Такую же дуру, не уважающую себя и не понимающую, что для девушки главное-честь и достоинство.
Сообщение было удалено
уж себе-то не врите )) совсем не за него вы боитесь, а за себя )) как вы можете взять ответственность за взрослого, дееспособного человека? тем более, что он-то за вас ответственность брать и не собирался. как съехал от родителей, так и обратно вернется, или просто другую д е в к у туда приведет... дело-то. чего там переживать - не понимаю. ты из-за него вообще в другой город уехала, но его это не колышет. Видимо, тебе просто некуда возвращаться, вот и сидишь на этой съемной?
не надо жалеть его.
пусть станет настоящим мужчиной!
уходите от него, может тогда осознается.
Макс, ты опять выпил??.. Ты как нажрешься, так тебя несёт здесь!(
Купите ему ещё один комп+ноут+планшет. Уверяю вас, он будет счастлив. И даже не заметит вашего отсутствия.
А если хотите себя сделать счастливой, то избавьтесь от этого "паразита". Он живёт на вашем нежном женском теле и питается вашей плотью. Вам сильно хочется терпеть его?
Блин, почему мне не досталось такое счастье как автор. Я-бы точно её на руках носил и боготворил. Ни каких интернетов. Ни каких друзей. Только любимая и только рядом. Других приоритетов у нормального мужика быть не должно.
Сообщение было удалено
Не первый раз мне нравится,что вы пишите
Сообщение было удалено
Это вы так думаете, а на деле было бы то, о чём Зловлад пишет. Просто я сама такая была, как автор,знаю