Гость
Статьи
У парня машина приора, …

У парня машина приора, а мне стыдно с ним ездить

Как быть.

Гость
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Водитель Audi Q5
Косуля

Сообщение было удалено

Этот комментарий сделал мой сегодняшний день. Спасибо тебе, Косуля! Я чуть не лопнул от смеха, и разослал его своим друзьям 😂😂😂

Гость
Косуля

Сообщение было удалено

Cамая настоящая ***** *****. Это так, к слову...

Гость
Косуля

Сообщение было удалено

Cамая настоящая эталонная ТПшка*. Это так, к слову...

LILY

Пусть меня обзовут ***** и закидают местные моралисты помидорами, но как вы видите немного другую ситуацию.
У меня относительно новый кроссовер, своя квартира (купленная на заработанные деньги), а парень допустим без квартиры и на общественном транспорте. Как по вашему такая ситуация? Я допускаю, что и любовь зла, и любят не за квартиры/машины, но блин.. Я его что, с утра до метро подвозить буду и в квартиру приведу на все готовенькое? Не покупающих авто из за ненадобности единицы, даже если люди ездят на метро, у многих машины есть.. В магазин за продуктами, родителей на дачу отвезти. Да и если семью строить, детей тоже возить надо, не на автобусе же. Или все должна женщина делать, у которой машина? Вариант пересадить мужчину за руль, а самой пешком не вариант.

Тёма

Ты ***** ***** ***** *****, у нас в Минусинске за такой гнилой базар на Приору в жепу толпой ***.
У меня вишневая приора седан, моей жене нравится

Гость

Я б тоже не стала с таким встречаться.Нафига мне нищеброд с приорой? Я не для того трачу кучу денег на себя любимую,чтоб на каких-то приорах и девятках рассекать

Гость

а с вами то кто хочет встречаться? господа азербайджанцы? Вы извините но кому вы нахрен нужны если людей вы по машинам выбираете? тачка нужна чтобы ездить а понтоваться мозгами надо и знанием трех языков и хоть каким то движением в жизни. У нас директор ездит на весте а может купить что угодно и ему все по барабану кто и что о нем думает. Он просто смысла не видит для передвижения собственной задницы тратить деньги на те же я..ца только в профиль

Гость
Косуля

Сообщение было удалено

к слову ты сама с такими темами нахрен никому не нужна Косуля недоделанная. да я только парням (вменяемым !) пожелаю таких как ты стороной обходить и подальше! а ногти и все остальное..ну ты знаешь куда засунуть

Саша

Мне 27, у меня белая приора хэтч, мне если честно до пи*ды на девушек, хотя у меня есть девушка! Прошлая девушка, как то мне говорила так мягко, мол так не привычно на вазе ездить, ну я на это внимание не обращал т.к у нее и так два прицепа до меня было, выбор у нее не велик был, а я холост да и без детей еще пока, ну я от нее потом сам ушел, а щас у нее новый парень, который за ней бегал, еще при мне пытался за ней ухлестывать на работе, но она ему дала ясно понять, что я есть у нее, а у него иномарка какая то, я не знаю т.к я его даже в глаза не видел! У нас в семье есть 4 машины, 2 иномарки бюджетных, одна новая из салона, другая старенькая уже и два автоваза! За то есть хороший дом! Я работаю, зарплата неплохая, могу позволить и иномарку себе, конечно бывает приглядываю себе машину, но как то руки еще не даходют .
Я вот иной раз удивляюсь, когда девушка молода, красива, без детей, у нее сразу планка на столько высока, что ей подавай молодого, красивого, богатенького парня! А когда она уже с детьми, одна, уже не так красиво стала, то это та самая фифа, готова хоть чуть ли не с бомжом встречаться, который толстый, горбатый, без зубый, с тремя детьми и весь кредитах! Планка та опускается у них потом же!
У меня друг, мой одноклассник купил бмв 320 е90 кузов, он в по уши кредитах, живет в старом доме который вот вот скоро развалится, у него даже кухни Нет, чтоб нормально по сидеть покушать, а только приготовить там на кухни, а кушает он в зале т.к место на кухни вообще Нет, но за то он на бмв ездиет, вот так вот а)))...

Гость
Гость

Ты и в правду думаешь что кто то поверит в эту шнягy?)))

давайте лучше нахуйяримся !

Гость
Косуля

Тут как почитаешь все такие умные!!! А машина это тоже не маловажная часть)))) я бы тоже с парнем на приоре встречаться не стала бы, это как надо себя не уважать, не ценить. Я что не достойна иномарки. Не для этого я десятки тысяч трачу на свои губы, волосы, ногти, чтобы на приоре рассекать! Прошу умных не комментировать мой пост! Мое мнение, мой уклад жизни! И я не ТП!!! Это так к слову...

Деточка, подростёшь и всё сама поймёшь...Если для тебя не статусная машина, твоей второй половины, это проблема, то ты тогда возьми отпуск, слетай в Африку. Прикинь, там маленькие дети бегают с раздутыми животами от голода, а у их родителей на лице пустота и немая безнадёжность...Так вот им бы твои проблемы..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: