Как быть.
Буквально сегодня видела аварию на трассе, не справился с управлением водитель тойота камри влетела в грузовик трехтонник на скорости 120 . вылетела на встречку камри и вдребезги, трупы выносили прям на обочину, Жуткое было зрелище, Дак какая разница на каком автомобиле ехать. если правила не соблюдаешь и летишь на обгон как бешеный? и куча подушек при таком безголовье не поможет
Мой парень 10 лет назад ездил на трамвае!представь себе??потом на шестерке и только спустя 10 лет Вольво,айфоны и дорогая квартира! Если любишь то пофигу что есть у человека, а если понты на районе кидать в 16 лет то даже приора слишком
Самый прикол окажется, что парень скрывает от Вас автор свою вторую машину)) А этой проверяет на меркантильность) Думаю, рано или поздно он поймёт, что Вы его не стоите)) Как из песни Бах ты "Ты меня не стоишь" - Ты одна на миллион, а я один на сто
Ты — королева, я — простак, и не буду спорить
Но ты меня не стоишь, ты меня не стоишь
А впрочем , кто я? чтоб перестроить историю
Особенно на тех листах где нас должно быть двое с тобою
Ты спросишь как я?
Нормально обустроен
Ну там бизнес, акции все такое
Не спорю, я тебя помню, но уже без боли
врать не стану
Теми самыми долгими вечерами
Во времена когда вино мешается с печалью
Твой образ постоянно всплывает перед глазами
Но сейчас мы в ресторане, с моей любимой
Дали сына ее маме, отмечаем годовщину
Дарю кольцо с рубином
Вдруг в проходящей мимо официантке
Узнаю тебя, что же мило...
Я знаю ты меня узнала тоже, я вижу дрожь
Вижу разбила чашку кофе, чуть позже
Бежишь в слезах спешишь домой
Включаешь песню что дарил тебе
Но слышишь там уже совсем другое! совсем другое!
Я уйду молча и не буду жечь мостов
Я не такой простой, и ты меня не стоишь
У меня есть сын, и счастье я построил
Не с тобою, а с другою — ты меня не стоишь
Я один на миллион, а ты теперь на сто
Я достойнее достойных, ты меня не стоишь
И другая королева на моем престоле
А я ее король... А ты меня не стоишь
*Bahh tee
Сообщение было удалено
Мл яяяя, и ведь не поленились же... Мда.
Сообщение было удалено
Настоящему мужчине не надо устраивать проверки, его и так полюбят без вранья. Вот я королева и если бы узнала про проверку то адьёс мучачо сразу.
Текст песни прочитала. Мужика ***** бросила а он по ней гонял, женился на первой встречной назло, а официантка его давно забыла и его бизнес и акции ей не нужны. Потому что она не меркантильная и не любит его даже с миллиардами. )))) у лошков такая участь всегда.
Хорошие мужчины пристроены еще до бизнеса и машин. Но хороший мужчина не купит себе Жигули. И приору тоже. Выше кто-то писал что у лады есть подушки. На сайте приборы написано что подушка только водиле положена, увы и ах.
Сообщение было удалено
Аааах))
Сообщение было удалено
Так на бабу-то п о х))) перебьется, королэвна)
Сообщение было удалено
это был сарказм
Сообщение было удалено
а ты заплати еще 500 рублей, и у пассажира будут. а еще 500 и боковые установят. почему вы сравниваете у таза самую дешевую комплектацию с самой дорогой у ино?
Сообщение было удалено
Мда...
Ой, не могу! Расскажите кто-нибудь очередную сказку, что знаете одного мужчину с деньгами, который приору укомплектовал на 3 млн руб, чтоб дур проверять, а они не поняли естессно)))
Сообщение было удалено
ага. и подушки будут работать.
Сообщение было удалено
мужчины разные и психология у ***** не женская, знакомый имеет все, что хочет, недешевую машину, но при этом в клубе "любителей копейки", и копейка у него тоже есть, назувал причины, что починить практически в лесу ее может, но так ему нравится))
вторая(или первая) джип, кадилак эскалейд, в моделях не разбираюсь, поэтому не скажу
как интересно слово " м у ж ик" ругательное
то починить практически в лесу ее может =что практически в лесу починить ее может
Сообщение было удалено
в иномарке самой дешевой функций больше чем у таза люкс.
Сообщение было удалено
ладно если хобби. А если единственная машина, ведро жестяное это? Денег нет вот и чинят сами на коленке с мужи Ками в гаражах, гопо та.
Сообщение было удалено
правильно наверно сравнивать автомобили одной ценовой категории. согласитесь, что глупо ждать от таза за 350 т.р. функционала, как от бмв за 3500 т.р.
Сообщение было удалено
Так можно взять бмв б/у за 350 10летний и будет лучше чем таз новый.
Тема - откровенная разводка.
Большинство баб, которые тут пишут, либо убогонькие разводчицы, либо чересчур карикатурные т у п и ц ы, которых даже высмеивать неинтересно :)
И, да, это только в третьесортных странах типа рашки вопрос о машинах может вызывать столько эмоций или понтов :)
Все это уровень негров из гетто :))
Сообщение было удалено
это спорный вопрос. будет лучше или хуже? каждый выбирает сам. что для него лучше новая или бу. лично я бы взял таз, если так выбор стоял.
но вопрос-то в том, что автор не хочет сидеть в тазе, потому что это таз. а вот если 10-летний убитый/гремящий/смердящий бмв, то сядет. лично мне не понятно. почему?
Сообщение было удалено
Не, автор не согласна)
А таз и новый гремит)
Сообщение было удалено
ездил/ездила на новом тазе? я ездил. и ничего там не гремит.
тогда почему она говорит именно о приоре? пусть скажет, что не сяду в машину дешевле 400 т.р. тогда понятно
Сообщение было удалено
Десятилетний немец вряд ли греметь будет. А вот таз это ужас. Но хочешь покупай таз. Только не надо обижаться,что кто-то этого не оценит. Каждый сам решает, в какую машину садиться, в какую нет.
Сообщение было удалено
у меня ваз 2112 и гольф 7. гольф стоит в 6 раз дороже таза. судя по деньгам гольф должен быть в 6 раз лучше. но нифига не так. гольф современнее, технологичнее, в каких-то вещах действительно лучше. но он зараза стоит больше миллиона.
зы. 2112 моя первая машина. люблю ее. поэтому и не продал
[quote] Надо же, какие познания. Для себя узнавал? Тебе в попу бутылка влезет, проверь? [/quote]
Да нет же, все для Вас, дорогие :))
Это же Вы все заказывали умного, волевого и сильного мужика на дорогой иномарке.
Получите, распишитесь :)
Но, как говорится, умеешь брать - умей отдавать.
Так что, готовьте попки :))
"И ты нажимаешь на правильную кнопку,
Делаешь карьеру при помощи попки" :))
Так что нечего теперь из себя целку строить :))))
"Не умничайте, Маша, сосите дальше" (c)
Сообщение было удалено
Что ее любить? Это кусок железа. Продавай. У тебя еще 100 машин будет, каждую не налюбишься.
Сообщение было удалено
не. гольф продам. двенашку нет. там где-то писали сверху писали про человека с жипом и копейкой. я наверно на него похож.
Сообщение было удалено
А как Вы определяете, куплена ли дорогая машина в кредит (вместе с купленными в кредит костюмами, туфлями и галстуком) или её наличие действительно результат воли, характера, силы и т.д. ? за дорогую машину кредит не маленький в месяц ,так что если и в кредит и то молодец !)
Оставьте этого парня в покое. Это не любовь, иначе вам было бы пофиг на чем он ездит.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++
что в машине не так??
В который раз убеждаюсь ,что Россия - страна понтов! И хвала всем богам, что большинство женщин в РФ такие недалекие! Для постоянного съема девиц достаточно просто купить в кредит даже б/ушную, но понтовую машину! Я согласен с тем утверждением , которое так активно проталкивают дамы в том числе и на этом форуме, -что Россия это рай для мужиков! Повторюсь - я абсолютно с этим согласен!!! Где ещё ,в какой части света можно найти такое количество дур, которые поведутся на понтовую машину?
Сообщение было удалено
Что ж тебя, болезный, так заклинило на "отсосали" ?
И з в р а щ е н е ц ???
А я вот катаюсь на родном ВАЗе, одеваюсь в сэконде, питаюсь консервами, копаюсь в мусоре, отдыхаю на Азовском море, мечтаю о полненькой и доброй деревенской Дуне.)))) А гламурные кисы недостойны меня - такого завидного жениха, т.к. готовить не умеют, закачивают в себя силикон и ботекс, едят всякую гадость и т.д.))))) Все согласны?)))
Сообщение было удалено
Мы когда познакомились с парнем у него 15-ка была,почти вся ржавая и без заднего навеса,после аварии пришлось снять,потом продал,купил кадиллак,а мне всё равно на чём он поверьте,он что то переживает по поводу нынешней машины и хочет менять но пока нет средств,но я ему всегда говорю,хоть ты опять на 15-ке будешь я не изменю моему отношению.Так что девочка смотри глубже.
Сообщение было удалено
Есть такие люди.
Бабам не понять)))
Изначально была 2109.
Потом купил Мазду-3. Покатался продал.
Потом- Мазда 6 . Продал.
Теперь - Тойота LC Прадо.
Но девятку не отдам!!!!
Зато 2 года назад здорово было. Расстался со своей девушкой. И начал знакомиться. Подъезжал на 2109. Из первых 4- две сразу почти срулили, 2 сказали, что парень симпатичный и интересный, но что-то не в их вкусе.
Пятая отнеслась спокойно, хотя сама подъехала на РАВ4. Спокойно сказала- надо будет заработаешь))
Угадайте кто из них сейчас со мной.
ЗЫ. а с одной из "крутых фиф", что побрезговали парнем на девятке буквально через пару недель встретился на парковке у ТЦ..Ее привез мальчик на сильно потертом паркетничке Киа Спортаж..Челюсть фифочка долго ловила..
В глазах- ощущение чего то упущенного..
..
Сообщение было удалено
во во
Сообщение было удалено
Читаю ,прямо дежа-вю... Как же все знакомо!!!
Проходил такое же, и удивление с сожалением такое же видел. Правда ,я вообще машину поначалу оставлял по-дальше от мест встречи с девушкой. Если что, я -гость №196.
У меня такая подруга. Когда я в разговоре сказала, что у мужа Volvo 580, она возмутилась и поправила, что S80. А я и не разглядела. ))))
Сообщение было удалено
В качестве сарказама в адрес Вашей подруги: как же Вы жить-то теперь будете, после того, как узнали что у Вашего мужа Вольво S 80, а не 580?!
автору - не езди, раз для тебя это проблема
а к тазофобам... ну конечно же 20летняя бмв в тыщу раз лучше новой приоры ))) небитая, некрашена, сел и поехал ))) и никаких проблем и ремонтов )) да-да )
Сообщение было удалено
ох ***!стыдно ей.запомни деточка чтобы стать женой генерала,нужно замуж выйти за простого солдатика.а если твои аппетиты и возможности парня не совпадают ,то оставь его ,он еще встретит достойную себе.
Да уж,сейчас для многих девушек важнее статус парня и его машина,а не любовь! Желаю вашему парню другую девушку,которая искренне будет любить ЕГО,а не его машину!
Сообщение было удалено
Ну а если ты сама такая богатенькая езди на своей машине с парнем
В чем проблема??