Я сейчас встречаюсь с парнем старше на 6 лет ( мне скоро будет 23 лет), встречаемся 2 года. Начало встречи было все романтично, дарил цветы, дорогие подарки, кино, кафе... Любили до безумия... Хорошие отношение с моим родителями (сам не особо ладит со своим родителями, и говорил что мои родители не давали ему такие отношение как его
родители) .... так продолжалось 1,5 года... В последние время Он тяжело работал, были одни стрессы, после работы вечно злой был, поэтому виделись тока на выходные (сама живу с родителями, т. к у училась по профессии 3 года и не работала), поругались жутко, сказала выбирай работа или я....Ради меня ушел с работы, устроился на другой...опять все хорошо, я терпела его... Закончила учебу... После учебы предлагал переехать к нему, я вечно отказывалась, не комфортно чувствовала в чужой квартире ( снял в аренду без ремонта)... После вечного моего отказа он стал как то холоден... перестал
говорить что любит меня, вечно ноет, командует как обращатся с его вещами...
(он сам по зодиаку Рак, очень педант)... Вечно недоволен что я иду с подружками в клуб ( один раз он звонил моей маме жаловался что я с подругами к клуб ходила), то за границу отдыхать... Мне стало это раздражать, начинаю его ненавидеть и перестала доверять... Но все время простила его.... По мнению моих подруг, он хочет добиться меня ( я по внешность очень красивая и милая), и что он мне не пара....он не
такой крутой, тока один друг, не пьет, не курит, соблюдает график... Вовремя спать, спортзал... А хочет семью в 29 лет!!! После учебы я устроилась на хорошую работу, хочу набрать опыта, обеспечивать хоть что на себя надо... Но не готова к семью! Я объяснила ему что буду готова когда у нас будет постоянное жилье, и рожать собираюсь когда мне будет 25 лет. Стоит ли мне расставаться с ним?? Я знаю точно что я еще молодая и уверена что найду свою настоящую любовь....
Как он тебя терпит, ужас!
ну раз вы уверены, что это не "настоящая любовь", то вопросов по поводу расставания не должны задавать.
Только вы эгоистична
Выучи русский язык для начала..
Ужас, настоящая тп...
Сообщение было удалено
Она просто волнуется и стрoчит как пулемет!
А вы кто по гороскопу?
Да со стороны кажется что вы эгоистична и не хотите идти ни на какой компромисс,вы правильно делаете,что не хотите пока создавать семью,не созрели для этого,помыкаетесь,посмотрите какие мужики ко з л ы бывают,будете вспоминать,может пожалеете а может и нет,только время может все расставить на свои места.знаю только одно,когда это твоя судьба,ты дорожишь человеком,хочешь насладится каждой минуткой пребывания с ним,а если у вас такие сомнения,конечно не стоит парню пудрить моз ги.
Сообщение было удалено
Да она пьяная в ж о пу, еле языком ворочит! Посмотрите на эти многоточия и запятые невпопад!
Вот она - суть этого поколения, настоящая ТП...
опять разводка
ужас.
автор бросьте его он семью хочет а вы нет.
расставание-здесь есть один выход.
Ты чё чур ка?