Гость
Статьи
МЧ бесчувственный …

МЧ бесчувственный чурбан или отсутствие чувств?

Помогите! Встречаемся с парнем месяца 2-3, ему 23, мне 25. Мне не хватает его внимания. Ласковых слов - ноль, встречаемся раз в неделю в среднем, ненадолго. Максимум пару часов. Недавно сказала - почему мы никуда не ходим? Сказал, окей, сходили в кино. И опять по старому. Еще странность - он никогда не звонит. За все время 2 раза, на ДР и еще один раз. Все время переписка в "вотсап". Когда спросила - он сказал, а зачем звонить, тратить деньги, когда ты всегда в вотсапе? Хотя друзьям, родителям звонит. Ни разу не дарил подарков, только букет цветов на ДР. Насчет ласковых слов - сюсюкаться говорит, не люблю. На мои предложения расстаться, реагирует так: "чего тебя опять не устраивает, все у нас склеится, больше оптимизма!" и не отпускает. Если накал моих нервов на пределе, приезжает, целует, я таю, и все вроде опять хорошо. Он просто не понимает что мне нужно: внимание! и время! говорю это - бестолку ему. Сказал, что жениться не планирует пока, главное ему добиться успеха в работе. Работает, конечно, много. Куда тратит деньги не понятно, на меня - ни копейки. Я вся извелась. С друзьями не знакомит, с родителями подавно, в соц сетях не добавляет, меня не ревнует. Хочу расстаться, но с другой стороны - спокойный, не скандальный, умный, порядочный... и нравится мне очень... что делать?

10 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Зачем тратить время на безперспективного человека, который Вас не любит, а только использует в качестве спермосборника?

боль во время секса

а вы эти два часа в неделю, пардон, на секс, да? Если так, то и обсуждать нечего.

Корректор

Смешно видеть это дырявое клише "не отпускает". Вы же сами не уходите, все надеетесь по женской своей привычке. А само собой ничего не меняется, во всяком случае к лучшему точно. Есть скупые на эмоции парни, но у вас он такой спокойный, потому что вы в роли поношенного носка для известных целей.

Гость

А он точно в курсе что он ваш парень? Больше похоже что это у вас воображение хорошее.

Камила123

Сообщение было удалено

Камила123

порядочный

Страшно представить, какой же тогда, в Вашем понимании, непорядочный?)))

Сосуля

он женат.ты его любовница.для перепиха.ноги шире раздвигай

Гость

"Куда тратит деньги не понятно, на меня - ни копейки"
на себя, естественно. это странно, да!? ;)

Valeria

У меня похожая ситуация Встречаемся так уже 2 месяца бес секса!!!

Рыжая Такса

Вы ему нужны только для секса раз в неделю.

спасибо всем за ответы! Пару раз проверяла, говорила, что например , родители дома, чтобы на секс не надеялся. Тогда просто приезжает, погулять, посидеть в машине. Но также на пару часов, не более того

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: